Все современные джои заточены под одну позицию — РУД слева РУС справа.
Вы говорите, что в оном арбузе (закрытый топик про «заход в глиссаду. срочно») РУС КВС слева — и я полностью согласен.
Но РУД джоев по эргономике всегда заточен однозначно — кнопочки на правой стороне как и хват.
Купите себе сначала девайс подобный, потом разрешаю врать. 🙂
Сам 2 года как летаю на коммерсах в ИРЛ. Так что не надо…
Вы говорите, что в оном арбузе (закрытый топик про «заход в глиссаду. срочно») РУС КВС слева — и я полностью согласен.
Но РУД джоев по эргономике всегда заточен однозначно — кнопочки на правой стороне как и хват.
Купите себе сначала девайс подобный, потом разрешаю врать. 🙂
Сам 2 года как летаю на коммерсах в ИРЛ. Так что не надо…
Tivoli (16 July 2009 — 20:06) написал:
Ссылку покажи, трепло. Гладков презирает арбузы, начиная с серии А318/321, именно за сайдстики слева от КВС и долбанутую систему Fly-by-Wire, не дающую чувствовать самолёт.
P.S. — Опасения, выраженные в моём предыдущем сообщении, подтверждаются.
Tivoli (16 July 2009 — 21:06) написал:
Вы своим бурлением corrected в мозгу решили меня задеть незначительной частичкой вашей рвотной пурги?
Сorrected дальше уважаемый на ваших кумиров! Ну и на словари конечно
Приятных полетов.
Господин Гладков говорил что арбузы левой водятся и это гуд, удобно и вообще то же самое что корованы грабить.
Левой РУС — оке, правой РУД — оке — АГА!.
Так, давай успокойся и по-человечески изложи суть проблемы так, чтобы причинно-следственные связи видны были. Тобишь — соблюдая логику. И — без эмоций.
Чем можем — поможем
Отредактировано ___Yura: 17 July 2009 — 11:03
Reason for edit:: Подкорректировано вслед за постом №4.
NetHunter (16 July 2009 — 20:46) написал:
Чем можем — поможем
Я тоже не понял, что хотел сказать автор ветки своим бессмысленным набором слов.
P.S. — Неужели таких пропускают в реальные коммерческие пилоты? Становится страшно летать.
Forefront (16 July 2009 — 22:44) написал:
P.S. — Опасения, выраженные в моём предыдущем сообщении, подтверждаются.
Ноги видимо растут отсюда:
Закрытая тема Оригинал поста я не нашел, сохранился квотинг в посте №174.
Ага, пост №45 и далее.
Отредактировано Evilfuhrer: 16 July 2009 — 23:03
Evilfuhrer (16 July 2009 — 20:59) написал:
Закрытая тема Оригинал поста я не нашел, сохранился квотинг в посте №174.
Ага, пост №45 и далее.
Да это я всё видел. Оригинал находится на третьей странице, пост №45. Меня здесь прибивает не обсуждение в том топике, а то, как непонятно и своеобразно трактует гладковские посты невменяемый коммерческий пилот Tivoli, да ещё не предоставляя ссылок, чтобы люди понимали, о чём базар.
Tivoli (16 July 2009 — 22:58) написал:
Чтобы услышать эксперта, надо хотя бы упорядочить и внятно сформулировать свои сумбурные мысли — что тебе померещилось в высказывании Гладкова, в каком именно высказывании, что в этом высказывании не устраивает, написать свою точку зрения и т.д., — чтобы эксперт понял, что от него хотят.
Dinozavrik (16 July 2009 — 23:03) написал:
Дык ведь начинающие и дискутируют — достаточно посмотреть на даты регистрации… А все отметившиеся здесь неначинающие пытаются выяснить, что же они, всё-таки, должны объяснить начинающим.
MaxSharp, on 17 July 2009 — 15:51, said:
Не хочу разводить флуд, но здесь вы не правы.
«Вы просто не умеете его готовить» © 😀
P.S. А собственно к чему эта тема вообще? Господа модераторы, вы бы «потерли» ее к едрени фени, окромя флуда, кидания какашек и тыканья в минус тут ничего хорошего не выйдет.
Отредактировано Rost: 17 July 2009 — 10:10
Rost (17 July 2009 — 09:05) написал:
+1
MaxSharp, on 17 July 2009 — 09:51, said:
А вариант «обдолбанный в хлам тролль» ты не рассматриваешь? 🙂
Отредактировано Forefront: 16 July 2009 — 19:58
Цитата
Если уж хочешь быть труЪ, то надо покупать отдельный РУД. При желании можно найти копии девайсов конкретной интересной тебе модели. Не хочешь тратить бабло-обходись тем что есть.
Я вот юзаю джой за 15 баксов и не парюсь. Но тогда уж не стоит жаловаться, что джой не под тот крафт заточен.
Цитата
А это к чему сказано?
И при чем тут собственно Гладков? Он не виноват, что на арбузах КВСы рулят левой.
Цитата
+1 🙂
Вы своим бурлением corrected в мозгу решили меня задеть незначительной частичкой вашей corrected?
corrected дальше уважаемый на ваших кумиров! Ну и на словари конечно 🙂
Приятных полетов.
Господин Гладков говорил что арбузы левой водятся и это гуд, удобно и вообще то же самое что корованы грабить.
Левой РУС — оке, правой РУД — оке — АГА!.
Следите за выражениями.
Отредактировано ___Yura: 17 July 2009 — 16:03
Reason for edit:: 4.1.1 нецензурные слова или выражения, а также иные последовательности символов, вызывающие достаточно очевидные ассоциации с нецензурными словами или выражениями в том контексте, где употреблены эти последовательности символов.
Не уж то под своим писать тошно…
откуда у людей стока времени …
больше нечем заняться чтоли??
есть дела поважней