Всем привет.
Интересует вот какой вопрос
Хочу попросить спецов пояснить вкратце, или как получится, стандартный набор действий при посадке с отказом двигателя.
Исходные данные:
Интересует вот какой вопрос
Хочу попросить спецов пояснить вкратце, или как получится, стандартный набор действий при посадке с отказом двигателя.
Исходные данные:
Самолет Боинг 737-500
Высота 900 метров
Скорость 180
Дальность 25 км
Автопилот
И тут случилось..Что делать?
Или киньтесь ссылкой что почитать, в поиске не нашел
Спасибо!
jeeday (18.06.2009 22:13) написал:
Если будут еще какие то советы — оч хорошо!
Вышевысказавшимся Спасибо!
Как говорится, чтоб я без вас делал) Падал наверное и дальше)
И теперь совсем не падаешь?
mikuz (18.06.2009 21:18) написал:
Сочуствую.
Comrade (18.06.2009 19:52) написал:
Почему?
bocman (18.06.2009 16:10) написал:
На различных этапах полёта разные скоростя, меняются усилия на рули, можно управление потерять.
Отредактировано Comrade: 19 June 2009 — 07:22
mc_, on 23 July 2009 — 23:39, said:
При отказе одного мотора из четырех можно попытаться выровнять баланс тяги за счет другой стороны. Тяга уменьшится, но машина будет идти ровно. Нехватку энергии на посадку в этим случае опять же компенсируем высотой.
Разумеется, при этом надо максимально облегчить машину (слить/выработать топливо и т.д.).
Никаких триммеров, никакого автопилота. Скоростьжелетельно держать повыше, чем при обычной посадке. Закрылки: см. РЛЭ к конкретному самолету.
Зачем вы одно и тоже перепечатываете?
mikuz (19 June 2009 — 01:18) написал:
А как тогда надо было поступать? Ведь на второй круг на минимальной тяге не уйдёшь.
nik-dem (25 July 2009 — 09:24) написал:
Самый толковый ответ.
Вопрос скорее следующий — как после отказа двигателя выровнять самолет, чтобы произвести посадку. Вот, так скорее правильнее.
Нужно ли добавлять скорость, нужно ли это делать вручную или оставить на автопилоте и тд. То есть какие первые действия экипажа, когда отказал двигатель?
Дело в том, что я, если происходит отказ, в панике выключаю автопилот и пытаюсь что то делать вручную и самолет как правило до полосы не долетает.
2. «Дайте ногу» в сторону отказавшего двигателя, настолько, чтоб самолёт держал курс.
3. Стриммировать самолёт.
Положение механизации и более подробное описание техники пилотирования смотрите в РЛЭ к данному ВС.
Используйте меньше закрылок.
Избегайте максимальной тяги на рабочий двигатель.
Так же избегайте поворотов в сторону отказавшего двигателя.
Выпускайте шасси, когда уверенны что можно безопасно долететь до полосы.
Руль направления и элероны триммировать не рекомендуется.
Отредактировано Comrade: 18 June 2009 — 20:54
Если будут еще какие то советы — оч хорошо!
Вышевысказавшимся Спасибо!
Как говорится, чтоб я без вас делал) Падал наверное и дальше)
Отредактировано jeeday: 18 June 2009 — 23:14
При отказе одного мотора из четырех можно попытаться выровнять баланс тяги за счет другой стороны. Тяга уменьшится, но машина будет идти ровно. Нехватку энергии на посадку в этим случае опять же компенсируем высотой.
Разумеется, при этом надо максимально облегчить машину (слить/выработать топливо и т.д.).
Никаких триммеров, никакого автопилота. Скоростьжелетельно держать повыше, чем при обычной посадке. Закрылки: см. РЛЭ к конкретному самолету.