Ссылка хороша, но как следует из описания дисп говорит не на всей высоте. Лично у меня другой файлик, и дисп говорит на любой высоте и не пристает с кругом или еще чем-то. Правда иногда напомнить приходится в той же Москве что есть борт в воздухе, но посленапоминания работает четко. Проблем нет. Файлик получал электронкой так что откуда он не знаю.
bocman
17.06.2009 в 20:30
На русском говорит на любой высоте.
Эшелонирование в метрах 5400 м и ниже; выше — в футах.
gtalogo
24.07.2009 в 03:34
есть для fsx?
ekha
24.07.2009 в 07:27
есть для fsx?
Все есть. Ищите в файлах. Я себе как-то ставил, но мне не понравилось. Лучше голос английский, а текст русский, такое тоже есть.
ilyatim
19.12.2009 в 16:01
Все есть. Ищите в файлах. Я себе как-то ставил, но мне не понравилось. Лучше голос английский, а текст русский, такое тоже есть.
А КАК???? КАК это сделать? Именно, что бы строчка дублирующая голосовое сообщение девушки-диспетчера была на РУССКОМ языке?
Хольгерт
19.12.2009 в 16:57
Дисп заглючил!!!! при вылете из аэропорта ложусь на курс (пример — 270) , а дисп не устает повторять один и тот же курс (пример — 85) пол маршрута прошел , а дисп даже план по IFR не сбрасывает !
У кого такое встречалось?!?!?!? помогите !!!
PS меши на это могут влиять ???
Vitos
19.12.2009 в 17:17
У меня было такое, поднимал вопрос, здесь, на форуме, ни кто не помог. Пришлось сим переустанавливать.
FlyIl
19.12.2009 в 17:35
ДИСПЕТЧЕР
Jeka_M
19.12.2009 в 19:41
А КАК???? КАК это сделать? Именно, что бы строчка дублирующая голосовое сообщение девушки-диспетчера была на РУССКОМ языке?
Заменить файл ATC.dll, который лежит в папке Modules.
ilyatim
19.12.2009 в 22:50
Можно. Тут в файлах есть.
Большое спасибо
Эшелонирование в метрах 5400 м и ниже; выше — в футах.
У кого такое встречалось?!?!?!? помогите !!!
PS меши на это могут влиять ???
Благодарю!