Коллеги вирпилы, строгие модераторы,
у меня сегодня день рождения. Я постарался внести в наш кокпит тортик — разбор карт Jeppesen. Мой деньрожденный тортик. Тортик называется «Jeppesen approach charts». Постить сюда текст с бесчисленными картинками долго и тяжело, а я — старенький дяденька.
Вот собственно: http://www.malukhin.ru/flight/003.html
Будут вопросы — стучите в личку. Я хотел ответить на все вопросы по этой теме, зная, что это невозможно. Тем не менее — вот оно. Спасибо, что вы есть. Без вас я бы ничему не научился.
Ваш
Malukhin.
Sir-j (9.06.2009 00:09) написал:
Да я не возражаю, кактысампонмаешь. 🙂
bocman (9.06.2009 03:26) написал:
От всей души поздравляю!
Желаю всего самого наилучшего, а самое главное — КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
Спасибо, коллега.
Evilfuhrer (9.06.2009 13:00) написал:
Если ставить актуальные версии сценариев а/п, то все всегда совпадает. 🙂
Юрик_нск (06 July 2009 — 21:57) написал:
Есть, но на схеме AIRPORT INFO.
Evilfuhrer (15 July 2009 — 14:05) написал:
Вот точка Д10 это насколько я понимаю третий разворот. К нему надо лететь курсом 69 от дпрм. А сколько лететь? Как узнать, что я уже над ней? К чему привязаться? И что такое радиал 78?
Заранее благодарен.
Лететь от ДПРМ к этой точке 7.6 миль. Можно лететь с секундомером, если известна скорость. Но нам это не надо. Радиал — это курс, которым нужно лететь от ВОР-маяка до этой точки. Грубо говоря, на компасе стрелка показывает на этот маяк, а противоположная сторона стрелки показывает как раз радиал. По сути, это как МПР (для ДПРМ), только наоборот, т.е. это уже магнитный пеленг самолета, а не радиостанции. Также на этой точке написано: «D 10», то есть это 10 миль до ВОР-маяка. Т.о. когда радиал будет 78 и дистанция 10, начинаем разворот. Поэтому, в принципе, нам не важно расстояние от ДПРМ. Расстояние от ДПРМ — это, как бы, запасной показатель. Надеюсь, понятно объяснил?
Отредактировано ekha: 15 July 2009 — 13:37
Evilfuhrer (15 July 2009 — 14:43) написал:
Тогда получается надо лететь от дпрм курсом 69, пока расстояние от вор не будет 10миль. Так? А можно как то сделять, чтоб тушковский дальномер мили показывал?
Именно так.
-В КУРС-МП, второй комплект вводим частоту ВОР. Там же щелкаем переключатель в чем отображать расстояние (мили-км)
-На ИКУ правым переключателем меняем режим толстой стрелки с АРК на ВОР
-Переключатель ДМЕ1-РСБН-ДМЕ2 в положение ДМЕ2. На этом приборе будет показываться расстояние до ВОР, на который настроен второй комплект.
Еще добавлю, что лететь не только пока расстояние не будет 10 миль, но еще и радиал 78, т.к. можете сбиться с курса. Поэтому расстояние хоть где может быть 10 миль.
Отредактировано ekha: 15 July 2009 — 14:01
От всей души поздравляю!
Желаю всего самого наилучшего, а самое главное — КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
Отлично, спасибо большое за полезное начинание…вновь прибывшему подкреплению новичков будет весьма полезно ознакомиться.
Если сделаете разжёвывалку для всех оставшихся схем — цены вам не будет.
Отредактировано Traffic Warden: 10 June 2009 — 00:28
Зашел сюда — УПС! и точное описалово уже в студии
Спасибо, жду продолжения
А вот такой вопрос. Можно ли на этих картах увидеть магнитное склонение? На наших — я знаю, стрелки вверх с цифрой. а на этих?
Ну и с прошедшим, конечно 🙂 Здоровья и всех благ 🙂
Вот продолжение темы. От меня же. Теперь SID и STAR.
http://malukhin.ru/flight/004.html
Комменты и замечания всячески приветствуются.
Ваш Malukhin.
Заранее благодарен.
Отредактировано Evilfuhrer: 15 July 2009 — 13:11
Цитата
А как настроить компас на ВОР?
Тогда получается надо лететь от дпрм курсом 69, пока расстояние от вор не будет 10миль. Так? А можно как то сделять, чтоб тушковский дальномер мили показывал?