Проблема со сценарием Храброво- Umkk

Пмомогите кто может! Перестал корректно отоброжаться сценарий храброво.После запуска на стоянке появляются 2 порта со своими впп и рд, стоянками.Так же перестал работать ИЛС.Ранее этот сценарий работал на 5+.Перепробовал все, вплоть до переустановки сима, но результатов это не дало. Я пологаю что там уместилось 2 сценария дефолт и Cosanta. Помогите кто чем может, буду благодарен.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 4

Пакет с ИЛС установлен? Если да, то удалите из него БГЛку с UMKK Должно помочь.

Откройте пограммой афкад город Калининград, или набеите в поисковике афкада кад Храброво по ИСАО, и посмотрите, скорее всего какойто левый афкад закрался.

Evgesha20 (5.06.2009 10:11):

Пмомогите кто может! Перестал корректно отоброжаться сценарий храброво.После запуска на стоянке появляются 2 порта со своими впп и рд, стоянками.Так же перестал работать ИЛС.Ранее этот сценарий работал на 5+.Перепробовал все, вплоть до переустановки сима, но результатов это не дало. Я пологаю что там уместилось 2 сценария дефолт и Cosanta. Помогите кто чем может, буду благодарен.

Подтверждаю. Недавно перестал работать ИЛС. Сам сценарий отображается нормально. Но один самолет ИЛС и не видит. Частота ИЛСа в Храброво — 109.5. Открываю симовскую карту, приближаю. На ней ИЛС отображается нормально, т.е. он есть. Гружусь на запущенном PIC Wilco-737 в порту на полосе 24. Т.е с той стороны, где есть ИЛС. Настраиваю на обоих полукомплектах частоту ИЛСа — 109.5. Никакой реакции. ИЛС не виден.
Гружусь на АН-24, настраиваю КУРС-МП на 109.5. Бесполезно.

Начинаю проверять. Нахожу с помощью программы afcad искомый афкад сцены Храброво-Косанта (я зарегистрированный пользователь, сцену покупал по-честному). На афкаде все чисто — ИЛС присутствует. 109.5 — как положено.
Открываю дефолтный афкад (в файле Ap953120.bgl) — там ИЛСа вообще нету. На всякий случай файл Ap953120.bgl сношу нафиг. Сценарий CIS ILS у меня НЕ стоит. Т.е левых афкадов нет.

Перегружаюсь — ИЛСа нет. Тут что-то меня надоумило изменить в афкаде частоту ИЛСа, меняю с 109.5 на частоту 109.3, сохраняю, загружаюсь — вуаля — ИЛС заработал! Снова открываю афкад, меняю частоту на любую другую, например 109.65 — работает!
Но как тоько я возвращаю ИЛСу его родную частоту 109.5 — ИЛС перестает работать. Самолеты его не видят. Хоть убейся!
Кто-нибудь может помочь?

Сообщение отредактировано serega_fly: 19 Июнь 2009 — 00:25

Ещё проблема.
Вчера скачал и установил сценарий Храброво от Cosanta. При полёте куда-либо через некоторое время сим «схлопывается» без предупреждения, и на экран выводится сообщение об ошибке. Попробовал загрузиться в Нивенском — та же история. Причём Нивенское как бы «висит в воздухе», ВПП посредине выглядит как путепровод между двумя горами.
Кто-нибудь имел дело с такими багами?

Сообщение отредактировано Fazza: 15 Декабрь 2009 — 23:43