Запуск моторов на дефолтном 737-800 — Начинающим пилотам

Когда запускаю моторы руками (без Ctrl+Е) на табло «контроля двигателей» под каждым мотором пишется надпись в жёлтом прямоугольнике START VALVE OPEN.

Как сделать чтобы надпись пропала?

ЗЫ: Я заню что вопрос немного глупый но я реально запутался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответов: 20

Когда запускаю моторы руками (без Ctrl+Е) на табло «контроля двигателей» под каждым мотором пишется надпись в жёлтом прямоугольнике START VALVE OPEN.

Как сделать чтобы надпись пропала?

Правильно все пишется. Включается топливный насос.*

*поправка от Cawka: клапан стартера. :sarcastic:

Сообщение отредактировано nik-dem: 01 June 2009 — 00:01

Не, это не насос, а клапан стартера. В дефолте start switches автоматически не отщелкиваются, поэтому надо самому их в off поставить и надпись должна исчезнуть. Так вроде.

Не, это не насос, а клапан стартера. В дефолте start switches автоматически не отщелкиваются, поэтому надо самому их в off поставить и надпись должна исчезнуть. Так вроде.

Спасибо за поправку!

Ох уж этот дефолт. :sarcastic:

Всё, разобрался по вашим рекомендациям!!! Спасибо!!!

А прикол в том что если делать это на 2д оверхэде то клапан закрывается а вот в ВК нет. :sarcastic: И пока ты его в ВК не выключиш то он так и будет писать всякие гадости!!

ЗЫ: Ещё раз спасибо!!!!!!!!!

ЗЫ:ЗЫ: Пора пересаживатся на платники!!!!!!!!!!!!! А то дефолтные ЛА заманали глюками! :rofl: Да кстати а есть 737 NG для икса (кроме Ariane)? :rofl:

ЗЫ:ЗЫ: Пора пересаживатся на платники!!!!!!!!!!!!! А то дефолтные ЛА заманали глюками! :sarcastic: Да кстати а есть 737 NG для икса (кроме Ariane)? :rofl:

Естесственно, есть! Про Ариан забудьте, как про страшный сон. :rofl:

Рекомендую 737 NG от PMDG — отличный самолет!

Пока еще нету PMDG модельки для X. Надо немного подождать.

По поводу закрытия этих клапанов предлагаю следующий вариант (у меня работает на 100%):
Зайти в настройки сима и задать клавиши на управление включением стартеров двигателей.
Теперь после запуска двигателя достаточно нажать на отключение стартера соответствующего двигателя и клапан закроется (надпись погаснет).
Приятных полётов.

Прикрепленные изображения

• _________.gif

небольшое добавление start valve это клапан подачи воздуха на запуск дв. отключать его надо только если он не отключился сам, на каждом самолете( в зав-ти от типа) есть значение( в основном по n1) прикотором необходимо его откл, во избежание среза муфты.

поэтому надо самому их в off поставить и надпись должна исчезнуть. Так вроде.

не помогало, решала проблему комбинация Ctrl+E ….

:pilotfly:

Всё, разобрался по вашим рекомендациям!!! Спасибо!!!

А прикол в том что если делать это на 2д оверхэде то клапан закрывается а вот в ВК нет. :dance4: И пока ты его в ВК не выключиш то он так и будет писать всякие гадости!!

ЗЫ: Ещё раз спасибо!!!!!!!!!

ЗЫ:ЗЫ: Пора пересаживатся на платники!!!!!!!!!!!!! А то дефолтные ЛА заманали глюками! :dance4: Да кстати а есть 737 NG для икса (кроме Ariane)? :joystick:

Бери 737 от Wilco. Смотри личку.

Разве у Wilco есть NG???

Разве у Wilco есть NG???

Нет. Я, так сказать, предложил альтернативу.:joystick:

Сообщение отредактировано Googol: 02 June 2009 — 00:31

Разве у Wilco есть NG???

Нет. Я, так сказать, предложил альтернативу.:)

И я послушался :) ! Прикольно, вот только как с fms работать непонятно :) ! Я по мануалу который в комплекте шёл, ничего не понимаю на Step 3 завис :) !!!

А крафт прикольный!!! В UUDD по кругу полетал, ознакомился так сказать!!!

ЗЫ: Ах да простите. Забыл сказать что летал на Wilco PIC 737-300400500. :)

ЗЫ:ЗЫ: А где на него текстурки посматреть можно?

ЗЫ:ЗЫ:ЗЫ: Ну и наглый я! :)

Сообщение отредактировано pav812: 02 June 2009 — 17:17

Почитать: Раз и два.
Текстурки: тут и в библиотеке файлов avsim.su

Почитать: Раз и два.
Текстурки: тут и в библиотеке файлов avsim.su

И тут еще текстурки. :new_russian:

Ой спасибо вам всем!!!!!!!!!!! С удовольствием почитаю! А самое главное нашёл текстуркe Transaero.

ЗЫ: Спасибо что тратите время на чайника :new_russian:

Люди, а как запускать двигатели на дефолтном 738(вручную, а не с помощью ctrl+e)?

ЕМНИП на kneeborde есть описание запуска.

Спасибо, посмотрю.

ЕМНИП на kneeborde есть описание запуска.

kneebord-планшет в симе?
Если да, то там сказано только о ctrl+e.