Прошу помощи

Привет всем. Может я обратился и не по адресу, но быть может кто-нибудь возьмётся мне помочь. Суть вот в чём. В МСФС2004 я летаю на гибриде Боинг 737 с визуальной моделью от Fifty North и кабиной от Wilco. На форуме в одном из топиков нашёл выды на крыло для Боинга 737 серии. Виды делал Гладков. Я в интернете нашёл на одном из сайтов (по-моему седьмое небо) у одного из форумчан виды на крыло через иллюминатор для Боинга 737 от Fifty North. Гладков по моей просьбе отредактировал виды на крыло и подогнал виды через иллюминатор. Виды отличные. Всё бы ничего, но я обратил внимание на такую вещь. В видах на крыло, особенно в видах вызываемых сочетанием 5+4 и 5+6 по периметру экрана присутствуют прозрачные полосы примерно 1-1,5 миллиметра через которые виден окружающий пейзаж. Фон с иллюминатором в виде на крыло не полностью закрывает экран монитора. Попросил Гладкова отредактировать битмапы иллюминаторов, но он сослался сначала на нехватку свободного времени, а потом написал мне ,что прозрачные полосы по периметру в видах на крыло — это особенность полноэкранного режима симулятора. Ничего сделать не получится. Нужно смириться. Я открыл виды на крыло через иллюминатор в Ту-134 от SCS. Никаких прозрачных полос по контуру. Всё идеально. Написал Гладкову, а в ответ тишина. Написал ещё одному человеку на форуме. Он мне ответил, что его виды на крыло через иллюминатор лучше, чем у меня и он не видет смысла чтобы сидеть и редактировать предложенные мной виды. Мне нравятся те виды на крыло, которые сделал Гладков, но их надо подредактировать, а сделать это некому. Фотошопом пользоваться я не умею. Поэтому прошу помочь мне довести до ума эти виды на крыло через иллюминатор. В симе должны быть установлены и пакет Боингов 737 от Fifty North и пакет Боингов 737 от Wilco. Тогда можно будет корректно посмотреть эти виды и отредактировать. Если кто-то согласиться мне помочь, пишите в личку. Я вышлю пакетом полностью панель для гибрида боинга 737 50N+Wilco с боковыми видами из кабины и динамическими видами на крыло через иллюминатор. Надеюсь что хоть кто-то откликнется и согласится помочь отредактировать виды на крыло. Буду очень благодарен за помощь.

Ответов: 1

Цитата

Если кто-то согласиться мне помочь, пишите в личку. Я вышлю пакетом полностью панель для гибрида боинга 737 50N+Wilco с боковыми видами из кабины и динамическими видами на крыло через иллюминатор. Надеюсь что хоть кто-то откликнется и согласится помочь отредактировать виды на крыло. Буду очень благодарен за помощь.

скиньте битмапы