как отбуксировать самолет

Боинг и прочие тяжеловесы, дефолтовые. Конкретно, Внуково.Дефотлтовый. Поставил специально на стоянку. Пробовал тягач вызвать :unsure: Ctrl+Shift+Y — нифига.
Через Shift+P это имхо не то. :sarcastic: Облазил все клавиатурные команды(у меня рус FSX) — тоже не нашел.
Хотелось как бы по-настоящему, а не «волшебным» способом.

Ответов: 11

Gesser, on 30.05.2009 22:21, said:

Да, на стояночном. По стоянке шастают два тягача.Выбираю «свободный полет».

Эти тягачи для анимации, Вам нужно поставить настройки так, что-бы появились тягачи на стоянках. Если конечно порт большой, в маленьких не на всех стоянках есть, а то и вообще нет.

Vitos, on 30.05.2009 23:41, said:

Gesser, on 30.05.2009 22:21, said:

Эти тягачи для анимации, Вам нужно поставить настройки так, что-бы появились тягачи на стоянках. Если конечно порт большой, в маленьких не на всех стоянках есть, а то и вообще нет.

в смысле увеличит траф наземный через настройки?

Vitos, on 30.05.2009 22:41, said:

Да, мне тоже интересно как. Траф на максимуме. Остальная техника стоит тихонько в уголке стоянки(не гейта).

Отредактировано Gesser: 31 May 2009 — 13:19

А самолёт во время вызова тягача находился на стояночном тормозе?

Отредактировано Gesser: 30 May 2009 — 23:24

Ctrl+Shift+Y—это комбинация вызова самолета-буксировщика для планера.

Буксировщик в фсх вызывается Shift+P. Но он подъедет в том случае, если он есть на стоянке.

Отредактировано kide: 31 May 2009 — 13:21

Через Shift+P меня просто начинало тупо тянуть назад(за хвост) нечно невидимое. Ничего не подъезжало. Причем тянуть начинало моментально.

Отредактировано Gesser: 31 May 2009 — 16:22

Ну значит не было буксира на той стоянке. Всё просто. Смотреть надо где он есть.

Пришел к выводу,что на стоянках вообще нет буксиров. Зато есть в гейтах. Облазил кучу стоянок — нету, а гейте есть.

Отредактировано Gesser: 31 May 2009 — 23:02

а где взять паки UUDD и URSS для AEV? а то это сцуко требует оплатить активацию