Нчинающая вирт авиакомпания Cwa

Всем привет! Вот надумали создать виртуальую авиакомпанию Charter World Airlines (CWA).
Начали на днях создавать свой сайтик (прошу строго не судить…делаем как можем). Вот и хотели
попросить у Вас совета…как лучше сделать? что бы Вы хотели (видеть слышать) на сайте?
Может Ваши предложения…идеи…и т.д и т.п.
А идея (на данный момент) у нас такая…чтобы создать компанию по чартерным перелетам и стыковычным рейсам
из России, Африки,Европы,Азии,Америки. Просто чтобы тупо не летать клином…а сделать все боле реалистично
(ну к примеру с теми же стыковычными рейсами….передача пассажиров другому онлайн игроку)
Упор сайта хотелось бы сделать на более реалистичные условия ( со своей вышкой…со своим расписанием..с заправщиком который будет в реальном времени подъезжать к борту….с пожарной командой…. с автомобилем сопровождения…и тому подобное!)

Так что просим Вашей помощи…Ваших идей…Ваших предложений…ну и соответственно приглашаем присодениться
к нашему проекту!

Адрес нашего сайта http://www.charterairlines.my1.ru/ ответы пишите там же…на форуме.

Огромная Благодарность за Ваше внимание и интерес к представленной информации!!! CWA

Ответов: 4

vitaleg (11.04.2009 23:05) писал:

Жаль, конечно, что на этом форуме матом разговаривать нельзя, я постараюсь помягче выразится насчет Вашего сайта.
1. Какого оркестра, без моего спроса при входе на сайт начинает играть радиообмен? Вы че, думаете что все так хотят это слышать? Спрашивать надо изначально у человека — хочет ли он Ваш говно-обмен слушать или нет. У меня в этот момент lounge хороший играл, а Вы всё испортили своим г.
2. Кто Вам Разрешил поставить «логотип» avsim.su и написать на нём что-та?
3. Нафига флаги в шапке?
4. Если Вы там собрались чета серьёзное делать — домен нормальный можно зарегать, 10-ять баксов, ёмаё.
5. Сайты созданные на ucoz — ГОВНО, ГОВНО,ГОВНО.
6. Мудацкая навигация, мудацкое расположение меню. Нормальные люди делают так — к примеру, раздел Рейсы и в нём уже все чартеры пишут. Раздел Информация о компании и там пишут основателей и.т.д.
7. Че за Work West pimp-my-profile, опять стырили откудато?
8. Название говно.
9. Реклама от ucoz или кого, в браузере — это просто фееерический звиздец.
10. Бегущая строка — просто п. Вы сами пробывали читать? Вам удобно,а?
11. Короче сайт сделан примерно таким образом: «Вам череж жопу или просто хером склепать?».

Дополнение:
Раз Вы начинающая компания — вот когда начнёте, тогда и просите критики, а пока что даже смотреть неначто.

Мля сколько умников развелось….Сами то что сделали? Дайте ссыль на Ваш сайт и любой его обосрет с ног до головы!!! Пипец! А потом на форуме возникают топики как молодняк «деды» форума ..есосят!
Автору топика удачных начинаний! Да, много что надо исправить. доработать…Это большое дело! Вы взялись и это главное!!!

Lenze (12.04.2009 00:23) писал:

Мля сколько умников развелось….Сами то что сделали? Дайте ссыль на Ваш сайт и любой его обосрет с ног до головы!!! Пипец! А потом на форуме возникают топики как молодняк «деды» форума ..есосят!
Автору топика удачных начинаний! Да, много что надо исправить. доработать…Это большое дело! Вы взялись и это главное!!!

Зачем столько восклицательных знаков в конце каждого предложений? Клиника.
Ответил в ЛС.

Жаль, конечно, что на этом форуме матом разговаривать нельзя, я постараюсь помягче выразится насчет Вашего сайта.
1. Какого оркестра, без моего спроса при входе на сайт начинает играть радиообмен? Вы че, думаете что все так хотят это слышать? Спрашивать надо изначально у человека — хочет ли он Ваш говно-обмен слушать или нет. У меня в этот момент lounge хороший играл, а Вы всё испортили своим г.
2. Кто Вам Разрешил поставить «логотип» avsim.su и написать на нём что-та?
3. Нафига флаги в шапке?
4. Если Вы там собрались чета серьёзное делать — домен нормальный можно зарегать, 10-ять баксов, ёмаё.
5. Сайты созданные на ucoz — ГОВНО, ГОВНО,ГОВНО.
6. Мудацкая навигация, мудацкое расположение меню. Нормальные люди делают так — к примеру, раздел Рейсы и в нём уже все чартеры пишут. Раздел Информация о компании и там пишут основателей и.т.д.
7. Че за Work West pimp-my-profile, опять стырили откудато?
8. Название говно.
9. Реклама от ucoz или кого, в браузере — это просто фееерический звиздец.
10. Бегущая строка — просто п. Вы сами пробывали читать? Вам удобно,а?
11. Короче сайт сделан примерно таким образом: «Вам череж жопу или просто хером склепать?».

Дополнение:
Раз Вы начинающая компания — вот когда начнёте, тогда и просите критики, а пока что даже смотреть неначто.

Сообщение отредактировал vitaleg: 12 April 2009 — 01:10

Цитата

Charter World Airlines основной сайт на

http://www.avsim.su