где можно купить гаджеты для более реального полета — Форумы AVSIM.su

Доброго времени суток!

Сразу скажу, что летаю давно (просто эта ветка самая посещаемая), есть джой сайтек Х52.
настало время докупить всяких приборов. До виртуальной кабины пока не дрос (до таких как обсуждаются в «железных кокпитах), а вот что-то для оживления прикупить можно
Хочу купить педали, но это не проблема. думаю тоже сайтек взять. еще на сайте сайтек нашел панель запуска двигателей, уборки шасси, подскажите как она?
И главное где-то давно видел радио панельи вообще посоветуйте магазин (желательно русскоязычный) может и приборчики всякие по отдельности покупать пока буду или панельки сразу (оверхед например).

В общем наверное мысль мою поняли, надеюсь на ответ.
Заранее спасибо!

Ответов: 6

Покупать по отдельности какие-то приборы и переключатели — убогая идея. Ну и будешь ты как дурак крутить на своем одном единственном альтиметре давление… Приборы и переключатели хороши только когда их много, когда они представлены ввиде кабины и они специфичны для конкретного самолета.

Не думал что скажу эту фразу, но «Аноп прав». ))))))
Похоже на фетишизм. Аааа… ФМС!!!! Ааа…. МСР!
Любо все в виде железного кокпита — либо фантазия в виде виртуального.

на данный момент хочу купить педали и радиопанель (нав, ком). педали я знаю где купить, а вот радио панель не знаю где. и хочется купить панель со всякими кнопочками. короче давайте по существу. есть желание, у каждого представления разные что и как должно быть.
поэтому прошу не постить свое мнение, типа так нельзя, надо целую кабину собирать и все в таком роде.
А кто знает подскажите магазины (собственно сабж), буду признателен…

Цитата
Покупать по отдельности какие-то приборы и переключатели — убогая идея. Ну и будешь ты как дурак крутить на своем одном единственном альтиметре давление… Приборы и переключатели хороши только когда их много, когда они представлены ввиде кабины и они специфичны для конкретного самолета.

Тогда нафга джойстик нужен , давайте летать на клаве? Сегодня купил MCP, завтра FMS и т.д., не все так богаты как Аноп.

Цитата(status @ 18.02.2009 14:37) *
на данный момент хочу купить педали и радиопанель (нав, ком). педали я знаю где купить, а вот радио панель не знаю где. и хочется купить панель со всякими кнопочками.

Радиопанель по-моему стоит покупать только для специфичного самолета, иначе зачем она нужна вообще? Что бы просто физически щелкать чё-то там? Распространенна радио панель цессны, ну и нужна она тебе если ты на 737 летаешь? Покупать же com блоки для 737 по отдельности смешно — та же история что и с альтиметром.

Цитата
Тогда нафга джойстик нужен , давайте летать на клаве?

От наличия соотвественного манипулятора ака джойстик или штурвал зависит качество производства полета, тут речь не о реализме. Все же приборы — это не критично.

Еще раз, покупать пару каких-то разрозненных приборов это все равно качественный костюм с дешевыми ботинками. Если у вас НЕТ ЦЕЛИ создать кабину — это трата средств покупать какие-то отдельные приборы и крутилки, а самое главное — реалистичности это никак не прибавит.

Цитата
Если у вас НЕТ ЦЕЛИ создать кабину — это трата средств покупать какие-то отдельные приборы и крутилки, а самое главное — реалистичности это никак не прибавит.

У меня нет цели создавать кабину, но хотел бы крутилку для настройки радио каналов, да может это будет не реал, но реалистичности прибавит, даже то что позади монитора будет плакат на котором будет нарисовано небо или порт, вы вспомните одни из первых симов, они сейчас смотрятся смешно, но тогда все думали.. это РЕАЛ… Так что зря вы так, любая финтифлюшка добавляет реализма, но тому человеку который этого хочет, а если человеку вообще нефига не нравится, вот например как вам(только не обижайтесь), то его не удовлетворит, не только реальный тренажёр, но и реальный самолёт .

Да кстати по теме вот http://www.skyparadise.net/