Здраствуйте опытные вертуальные и реальные пилоты а так же новички как ия !!!помогите начинающему пилоту!!??? опишите от а до я ну тоесть от взлёта до пасадки и подъезда к перону полёт на ту 154 2б в MFS2004 в тех ссылках что представлены на различных сайтах мне никак не разобраться((((((((( всё что я умею это взлетать(((((( но я хотел бы провести с вашей помощью хотябы один полёт на автопилоте до конца!!!!!! с уважением Алексей
Есть с моделью документация, там всё разжевано!
Я же говорю я из этого всего тка понял как взлетать а вот куда лететь и как садится вообще ума не приложу!! как настроить рацию для запроса разрешения на взлёт и дальнейших переговоров с диспетчером! как установить автопилот ,на какой высоте лететь ,и так далее ничё не понял
Это вы сами выбираете.
Тоже написано там же
Радиостанцию. нажмите ё и там всё будет.
Написанно в той же документации.
А так же РЛЭ!
да я уже раз 150 прочитал!!! дайте ссылку на РЛС подробную со скринами
да я уже раз 150 прочитал!!! дайте ссылку на РЛС подробную со скринами
На КОГО подробную со скринами??!!
по теме — в разделе форума который называется «Туполев» есть несколько мануалов по тушке
Ответьте пожалуйста на вопросы:
1. Знаете ли вы основы аэродинамики самолета(хотя бы общее представление как летает самолет, какие силы на него действуют и т.д., собственно из чего исходят принципы управления)?
2. Знаете ли вы как выполняются основные элементы полета: руление, взлет, набор высоты, горизонтальный полет, разворот, вираж, снижение, посадка?
3. Знакомы ли вы с понятием «эшелонирование» и его видами?
4. Знакомы ли вы с основами аэронавигации (VOR, DME, NDB, РСБН)?
5. Знакомы ли вы с ILS?
6. Знакомы ли вы с ФРО (фразеология радиообмена)?
Если ответы «нет», то начните с изучения этих вопросов, это всё азы которые необходимо знать в любом случае. Как только вы ответите на все вопросы «да», очень многие дурацкие вопросы из серии «Я запустил сим, что делать дальше!!!!!?????» исчезнут сами собой. Тренируйтесь на каком нибудь легком крафте, на Цессне 172 или 182 например.
В статье забыли учесть влияние возраста на «нубизм». По этому, нельзя всех под одну гребенку.