помогите начинающему пилоту — Avsim.Su

Здраствуйте опытные вертуальные и реальные пилоты а так же новички как ия !!!помогите начинающему пилоту!!??? опишите от а до я ну тоесть от взлёта до пасадки и подъезда к перону полёт на ту 154 2б в MFS2004 в тех ссылках что представлены на различных сайтах мне никак не разобраться((((((((( всё что я умею это взлетать(((((( но я хотел бы провести с вашей помощью хотябы один полёт на автопилоте до конца!!!!!! с уважением Алексей

Ответов: 13

Цитата(timchenko85131 @ 21.12.2008 21:09) *
Здраствуйте опытные вертуальные и реальные пилоты а так же новички как ия !!!помогите начинающему пилоту!!??? опишите от а до я ну тоесть от взлёта до пасадки и подъезда к перону полёт на ту 154 2б в MFS2004 в тех ссылках что представлены на различных сайтах мне никак не разобраться((((((((( всё что я умею это взлетать(((((( но я хотел бы провести с вашей помощью хотябы один полёт на автопилоте до конца!!!!!! с уважением Алексей

Есть с моделью документация, там всё разжевано!

Цитата(Vit_An @ 21.12.2008 17:11) *
Есть с моделью документация, там всё разжевано!

Я же говорю я из этого всего тка понял как взлетать а вот куда лететь и как садится вообще ума не приложу!! как настроить рацию для запроса разрешения на взлёт и дальнейших переговоров с диспетчером! как установить автопилот ,на какой высоте лететь ,и так далее ничё не понял

Причина редактирования: оверквоттинг

Цитата(timchenko85131 @ 21.12.2008 21:16) *
а вот куда лететь

Это вы сами выбираете.

и как садится вообще ума не приложу!!

Тоже написано там же

как настроить рацию

Радиостанцию. нажмите ё и там всё будет.

как установить автопилот ,на какой высоте лететь

Написанно в той же документации.

А так же РЛЭ!

Не думайте что надо только прочитать и все будете знать. Необходимо разбираться так, чтобы вы это ПОНИМАЛИ.

Цитата(andrei96m @ 21.12.2008 17:24) *
Не думайте что надо только прочитать и все будете знать. Необходимо разбираться так, чтобы вы это ПОНИМАЛИ.

да я уже раз 150 прочитал!!! дайте ссылку на РЛС подробную со скринами

Цитата(timchenko85131 @ 21.12.2008 21:28) *

Цитата(andrei96m @ 21.12.2008 17:24) *

да я уже раз 150 прочитал!!! дайте ссылку на РЛС подробную со скринами

На КОГО подробную со скринами??!!

Тимченко, для начала прочитай вот это — очень полезно.

если вы начинающий пилот — то имхо стоит всё таки выбрать себе для начала крафт попроще

по теме — в разделе форума который называется «Туполев» есть несколько мануалов по тушке

А РЛЭ подробную со скринами найти крайне тяжело, я бы сказал невозможно (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

а РЛС запросто со скринами))

В гугле можно найти мануалы для радаров. И даже с картинками. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(timchenko85131 @ 21.12.2008 17:16) *
Я же говорю я из этого всего тка понял как взлетать а вот куда лететь и как садится вообще ума не приложу!! как настроить рацию для запроса разрешения на взлёт и дальнейших переговоров с диспетчером! как установить автопилот ,на какой высоте лететь ,и так далее ничё не понял

Ответьте пожалуйста на вопросы:
1. Знаете ли вы основы аэродинамики самолета(хотя бы общее представление как летает самолет, какие силы на него действуют и т.д., собственно из чего исходят принципы управления)?
2. Знаете ли вы как выполняются основные элементы полета: руление, взлет, набор высоты, горизонтальный полет, разворот, вираж, снижение, посадка?
3. Знакомы ли вы с понятием «эшелонирование» и его видами?
4. Знакомы ли вы с основами аэронавигации (VOR, DME, NDB, РСБН)?
5. Знакомы ли вы с ILS?
6. Знакомы ли вы с ФРО (фразеология радиообмена)?
Если ответы «нет», то начните с изучения этих вопросов, это всё азы которые необходимо знать в любом случае. Как только вы ответите на все вопросы «да», очень многие дурацкие вопросы из серии «Я запустил сим, что делать дальше!!!!!?????» исчезнут сами собой. Тренируйтесь на каком нибудь легком крафте, на Цессне 172 или 182 например.

Цитата(Gladkov @ 21.12.2008 21:55) *
Тимченко, для начала прочитай вот это — очень полезно.

В статье забыли учесть влияние возраста на «нубизм». По этому, нельзя всех под одну гребенку.