Ребята просветите пожалуста. Слыхал, что можно чтото изменить в cfg.aircraft, чтоб переднее рулевое шасси поворачивалось. Подскажите правильное решение.
Сообщение отредактировано den3770: 03 Декабрь 2008 — 14:09
Сообщение отредактировано den3770: 03 Декабрь 2008 — 14:09
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
ЗЫ: Ни типа ВС, ни другой сопутствующей информации! Ну как можно такие вопросы задавать? Здесь же не телепаты сидят.
—Отклонить РН налево/направо
А как ты раньше поворачивал, моторами что ли :sarcastic:
Сообщение отредактировано zxcv44: 05 Декабрь 2008 — 08:46
den3770 (3.12.2008 15:08):
Даже понятия «рулевое шасси» в авиации не существует. Есть управляемая передняя стойка шасси, самоориентирующаяся передняя стойка, самоориентирующееся хвостовое колесо. Есть «активное» управление передней стойкой шасси на земле для управления траекторией руления с помощью гидросистемы самолета Ан-24,Ан-12, Ту-134-54, бассы, бобики и т.д. и управление направлением движения самолета на земле с помощью дифференциальных тормозов. Нажатие на педаль тормоза нажатие на рычаг тормоза и отклонение руля направления с помощью правой педали в зависимости от типа системы управления тормозами колес правого колеса заставляет самолет поворачивать вправо и наоборот. При этом, передняя стойка или заднее колесо самиориентируются самоориентирующиеся по направлению движения самолета. Правда, «хвост» при этом, поначалу, заносит довольно сильно. Ведь надо уметь уловить момент, когда «дать» противоположную педаль для компенсирования разворачивающего момента. В нашем учебном полку ИБА курсанты осваивали руление на МиГах, а потом и на Л-ках за одну -две смены полетов. Очень уж велико было желание у них летать!
Техника руления этого типа управления требует некоторой подготовки! Если конкретно, то такое управление применяется на самолетах МиГ-21, Л-29-39 Не стану перечислять больше, а то, некоторые Гуру этого сайта снова мне укажут, что я ничего не понимаю в авиации.
Очень яркий пример варианта управления с самоориентирующимся хвостовым колесом реализован в моделях Beechkraft 18 и Spartan от Милтона Шупе.
Очень прошу Милтона меня извинить, если я его фамилию неправильно пишу
Советую ознакомиться.
Вот и напишите, что не поворачивается? В визуалке передняя стойка не поворачивается или сама модель не реагирует на команды поворота?
С ув. Curl/
Сообщение отредактировано nso64: 06 Декабрь 2008 — 08:07
skladman (5.12.2008 21:50):
А не думали, что это нормально, если центровка передняя ? ( пригрузите «задницу» самолету — будет без триммирования взлетать)
skladman (5.12.2008 22:50):
Вот, Вы сперва, сразу и окончательно решите проблему джоя!!!!
Иначе будут непонятки во всем.
Джой или работает нормально или же «шумит» по некоторым осям.
Если джой навороченый, то дрова надо смотреть еще.
А дальше все по докам, хотя я лично, перестал доверять докам прилагающимися к модели. Взять тот же кинг от аэроворкс. Отличный проект! Доки, записки реалпилотов….!! Ну, все хорошо.
Ставлю погоду стандарт, гружу самолет, как в прилагаемых доках , набираю эшелон 20000 и вижу, что по докам крутящий момент можно установить «22» единицы, а на деле он уже и 16-ти не вытягивает.
И расход и приборная тоже не соответствуют докам. Вот же, да?
Так же и С-130 от Captainsim. К примеру.
Пока под «завязку» загруженый, набирает высоту согласно докам. Как только пустой, прет по 15 мс до 40000фт и не «потеет». Разве такое возможно?
Даже не знаю теперь, что и посоветовать Вам.
Много я перепробовал моделей для сима и везде есть свои «косяки»
Исключите «косяки» джоя!
Все остальное будет от сима или моделей.
Исключайтеудаляйте модели самолетов сторонних фирм.
Cносите все, пока не найдете косяк.
Обязательно отпишитесь на форуме, если найдете причину неполадки для всеобщего образования симмеров!
Иначе, так все и будут мучаться!
С ув. Curl/
Сообщение отредактировано nso64: 06 Декабрь 2008 — 10:52
Airgood (6.12.2008 09:42):
И эффективно… А еслит надо повернуть на большом самолете, то всегда даю тягу внешнему двигателю + дифферренциально подтормаживаю.
Вы «маниак» просто))))
У Вас стоит в настройках сима авторуддер? Если нет, то я, просто не верю!
Сообщение отредактировано nso64: 06 Декабрь 2008 — 10:48
И эффективно… А еслит надо повернуть на большом самолете, то всегда даю тягу внешнему двигателю + дифферренциально подтормаживаю.
Airgood (6.12.2008 13:46):
Ну или по крайней мере нужен реальный тренажер, а всякие сайтековские педальки это лажа.
Увы! Когда в авто стоит это профанация!
Впечатления наравне с реальными можно получить и в симе Было бы страстное желание летать.
Ну или по крайней мере нужен реальный тренажер, а всякие сайтековские педальки это лажа.
Сообщение отредактировано Иван98: 23 Ноябрь 2009 — 00:29