У меня интернет 29Кбит/с, прошу помогите с многими проблемами — Avsim.Su

Добрый и отзывчивый народ, прекрасного воздушного мира! Прошу помогите мне найти ответы на ниже приведенные вопросы! Сам уже не могу (устал), так как интернет у меня DIAL-UP и скорость 29 кбит/с.

1. Почему у меня нет дымового хвоста от двигателей самолета в полете?
2. Можно ли сделать огни на крыльях и на хвосте (ТУ-154) более ярче
3. Раньше при выпуске фар (на Ту-154) часть свет падала на фюзеляж, а сейчас
на земле свет плохой, и сами фары практически не видно.Почему так стало и как это исправить?
4. Можно ли в SIM добавить название своей авиакомпании? (Чтобы диспетчер говорил название именно моей авиакомпании). Почему Дисп. не говорит «Ту-154» а говорит только номер судна?
5. Проблема с приборами, перестали бегать стрелки

для 3-го и 5-го вопроса ниже скрины.
Я не прошу конкретного ответа, просто если вам не трудно дайте хотябы ссылки на ответы.
Заранее большое спасибо!!!

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Ответов: 6

4) Дисп называет пепелац так, как написано в строчке atc_flight_number= в aircraft.cfg
5) Частота посадочной системы введена точно? В левый полукомплект? «ПОДГОТ ПОСАДКИ» и «СТРЕЛКИ» на панели РУД включены (судя по скрину — да)?

Дело в том, что он названия говорит по буквам. например: TU-154 он говорит так: ТАНГО ЮНИФОРМ ОДИН ПЯТЬ ЧЕТЫРИ. а трафиковые модели говорит нормально. например ANTONOV 76 ТЯЖЕЛЫЙ.

Да все введено правильно и все включено.

Это получается, что у тебя бортовой номер самолета такой наверное.

Цитата(allser @ 30.11.2008 01:01) *
Дело в том, что он названия говорит по буквам. например: TU-154 он говорит так: ТАНГО ЮНИФОРМ ОДИН ПЯТЬ ЧЕТЫРИ. а трафиковые модели говорит нормально. например ANTONOV 76 ТЯЖЕЛЫЙ.

Говорит нормально потому, что в aircraft.cfg, в секции [General] они прописаны в соответствии с Aircraft Models и AC_MODEL файла ATCPhrases.txt (находится в корневой папке установленного СИМа)
Для правильного проговаривания Ту-154 секция [General] находящаяся в файле aircraft.cfg, должна выглядеть следующим образом:
atc_type=TUPOLEV
atc_model=TU154

Цитата(allser @ 30.11.2008 00:18) *
4. Можно ли в SIM добавить название своей авиакомпании? (Чтобы диспетчер говорил название именно моей авиакомпании).

http://www.editvoicepack.com

Цитата(Freddie @ 30.11.2008 15:14) *

Цитата(allser @ 30.11.2008 00:18) *
4. Можно ли в SIM добавить название своей авиакомпании? (Чтобы диспетчер говорил название именно моей авиакомпании).

http://www.editvoicepack.com

СПАСИБО! За ссылочку!!!