Active Camera — Начинающим пилотам

Привет.У меня вопрос по Актив камере.Все работает нормально,но с недавних пор пропала раскачка камеры на пробеге,так называемая «тряска».Переустановка софта ничего не дала.Кто нубудь сталкивался с такой траблой,может кто знает как лечится?

Ответов: 26

Горячие клавиши настраиваются в меню Options|ActiveCamera|Keys… Это комбинации клавиатурных команд, с помощью которых можно «на лету» включать и отключать любые опции активкамеры. Правда, я большинство из них удалил, так как не пользуюсь, а они иногда «пересекаются» с клавиатурными командами самого симулятора.

Кстати, банальный вопрос. Активкамера зарегистрирована? :sarcastic:

Скрин настроек привожу.

fsscr019.jpg

Сообщение отредактировано ilya1502: 11 October 2008 — 19:39

Проверьте настройки Активкамеры и горячие клавиши. Кроме того, для работы этой «фичи» необходимо, чтобы в меню Options|ActiveCamera была включена опция Internal Pilot View.

Проверьте настройки Активкамеры и горячие клавиши. Кроме того, для работы этой «фичи» необходимо, чтобы в меню Options|ActiveCamera была включена опция Internal Pilot View.

У меня активирована эта опция,а что вы имеете ввиду под настройками горячих клавиш,если можете выложите снимок ваших настроек,буду признателен…

Подскажите новичку как работать с Актив Камерой, как делать виды, как ходить по салону, как то непонятно пока для меня как использовать эту програмульку.
Заранее благодарен!

Возможно пришло время и мне про Актив камеру спросить)))

А инструкцию кто-нибудь читал? Или проблема с английским?

ДА проблемки с английским!

ДА проблемки с английским!

Я сам не силен.. особо, но вот тебе ссылочка. Порядок такой, вводишь (копируешь) текст и переводишь на любой язык :rtfm:
http://translate.goo…ru#en|ru|cities

Спасибо!

Вот это замудренная прога! Я лутел хотел сделать вид с полосы взял зажал шыфт+ правой клавишей и у меня просто выскачило окошко стандартное о смене позиции и нажатием S ничего не поменялось, и вид с башни не могу поменять.

Разобраться в мануале можно интуитивно без знания английского языка, он очень хорошо проиллюстрирован. Основная проблема нефункционирования AC кажется связана с nocd patch. Владельцам лицензионных MSFS данная проблема не должна быть страшна.

А подскажите пожалуйста что это за прога что она делает, платная или бесплатная и где ее взять. Никогда ней не пользовался хочется попробовать. Может ссылочку подкинет кто-то?

А подскажите пожалуйста что это за прога что она делает, платная или бесплатная и где ее взять. Никогда ней не пользовался хочется попробовать. Может ссылочку подкинет кто-то?

Модуль Active Camera 2004 предназначен для использования в MSFS2004. Он улучшает визуальные возможности симулятора, а в частности он добавляет в симулятор следующие виды:

— Fly By
— Approach View
— External Pilot View
— Traffic Tracking View
— Scenery Padlock View

Кроме того данный модуль может имитировать динамическое изменение взгляда в полете (как будто бы голова качается).

Брать здесь: http://www.anticyclone.be/

Модуль платный. Бесплатно работает в пределах порта Seattle (KSEA).

Сообщение отредактировано ExtraPilot: 08 December 2008 — 12:34

Модуль Active Camera 2004 предназначен для использования в MSFS2004. Он улучшает визуальные возможности симулятора, а в частности он добалвяет в симулятор следующие виды:

— Fly By
— Approach View
— External Pilot View
— Traffic Tracking View
— Scenery Padlock View

А как настроить АC, чтобы остался только вид с VC, а внешние виды остались, как в дефолте?
П.С. Как ни пробовал крутить, ничего не получается, устраивает на 100% вид в VC (эффект «качения» :cheer1: )+управление взглядом мыши, но внешние — НЕ ЗАФИКСИРОВАННЫЕ виды к вышке и крафту очень мешают.
Помогите пожалуйста!

Может все дело в этой настройке?

Кстати, у меня оба внешних вида копируют друг-друга, т.е. ни чем не отличаются. В каких файлах можно покрутить?

Прикрепленные изображения

• post_100_1223739494.jpg

Сообщение отредактировано skladman: 08 December 2008 — 10:45

А как настроить АC, чтобы остался только вид с VC, а внешние виды остались, как в дефолте?

На сколько я знаю, то никак, к сожалению.

Может все дело в этой настройке?

Не, это другой параметр. Он указывает месторасположение камеры (только слева от самолета, только справа, слева или справа) при виде Fly-By.

Модуль Active Camera 2004 предназначен для использования в MSFS2004. Он улучшает визуальные возможности симулятора, а в частности он добавляет в симулятор следующие виды:

— Fly By
— Approach View
— External Pilot View
— Traffic Tracking View
— Scenery Padlock View

Кроме того данный модуль может имитировать динамическое изменение взгляда в полете (как будто бы голова качается).

Брать здесь: http://www.anticyclone.be/

Модуль платный. Бесплатно работает в пределах порта Seattle (KSEA).

Спасибо.
Нашел, но на сайте не могу найти стоимости проги, и хотелось бы узнать мнения: стоит ли покупать?
И сразу же вопрос по KSEA, Насколько я понимаю в симе сделано так, чтобы аэропорт KSEA использовался по умолчанию. А как изменить то есть по умолчанию чтоб сим ставил любой другой по выбору ?

Нашел, но на сайте не могу найти стоимости проги,

Стоимость составляет EUR 15.47
http://secure.simmar…mera-2004.phtml

и хотелось бы узнать мнения: стоит ли покупать?

Если Вы:

1. Не планируете переход на FSX в ближайшем будущем
2. Фанат визуальных возможностей сима, особенно полюбляете виды наружу
3. Имеете деньги

Тогда да, покупка того будет стоить.

И сразу же вопрос по KSEA, Насколько я понимаю в симе сделано так, чтобы аэропорт KSEA использовался по умолчанию. А как изменить то есть по умолчанию чтоб сим ставил любой другой по выбору ?

Сим загружает порт «по умолчанию» (его можно поменять с KSEA на другой), или загружает порт, который симмер выбрал в разделе «Current Location».

Сообщение отредактировано ExtraPilot: 10 December 2008 — 18:37

Мужики в чем проблема когда хочу помотреть настройки active camera то экран становится черным, приходится нажимать ALT+TAB чтобы свернуть окно, и попасть в настройки, можно ли это как-нибудь исправить?

Мужики в чем проблема когда хочу помотреть настройки active camera то экран становится черным, приходится нажимать ALT+TAB чтобы свернуть окно, и попасть в настройки, можно ли это как-нибудь исправить?

Насколько я помню, то просто нужно обновить версию ActiveCamera.

Актив Камеру лучше использовать в оконном режиме симулятора. В оконном режиме данная проблема пропадает.
Еще есть вариант, что актив камера незарегистрирована.

Извините что не в тему!!! У меня форум жутко лагает — тему не создает, а так как это более менее активная тема задаю вопрос: КАК ДОБАВИТЬ СЦЕНАРИЙ ?? Я НЕ ПОНИМАЮ, ВСЕ ДЕЛАЮ ПО ИНСТРУКЦИИ, А В САМОМ СИМЕ НЕ ЖМУ ДОБАВИТЬ А КРОМЕ ПУСТЫХ ПАПОК ОН НИЧЕГО НЕ ВИДИТ!!!!!!!!!!!

Извините что не в тему!!! У меня форум жутко лагает — тему не создает, а так как это более менее активная тема задаю вопрос: КАК ДОБАВИТЬ СЦЕНАРИЙ ?? Я НЕ ПОНИМАЮ, ВСЕ ДЕЛАЮ ПО ИНСТРУКЦИИ, А В САМОМ СИМЕ НЕ ЖМУ ДОБАВИТЬ А КРОМЕ ПУСТЫХ ПАПОК ОН НИЧЕГО НЕ ВИДИТ!!!!!!!!!!!

А какой сценарий. Мож у меня такой есть. Подскажу.
Насчет актив камеры. Я отказался от нее. Использую WALK&FOLLOW. Мне она больше нравится.

А у меня другая проблема. Виды есть голова крутиться но не трясеться. Как поправить модуль купленный..

А у меня другая проблема. Виды есть голова крутиться но не трясеться. Как поправить модуль купленный..

Ну тут выход один — сидеть и трястись самому. Больше никак.

Ну тут выход один — сидеть и трястись самому. Больше никак.

Да. ну если ты так делаешь флаг тебе в руки))))). Я так понял тут только на словах все умные каснись дела все молчат или умничают интересный форум……

Да. ну если ты так делаешь флаг тебе в руки))))). Я так понял тут только на словах все умные каснись дела все молчат или умничают интересный форум……

Нет. Мне в руки не флаг, а штурвал, ибо я сам не трясусь, а трясется у меня камера. ;)

Если бы я башкой сам трес, то сделал бы так, как Вам сейчас посоветую:
1. Зашел бы сюда: http://www.avsim.su/wiki/
2. Набрал бы в поиске «Active Camera» и получил бы вот это: http://www.avsim.su/wiki/Active_Camera
3. Там ссылка на оф. сайт: http://www.anticyclone.be/
4. На оф. сайте топнул бы на «click here for more information»
5. Далее делал бы RTFM

:)

А вообще, этот же мануал есть на жестком после установки АС. К сожалению, запамятовал где именно. Поищите в папке сима.