Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как в дефолтном 737-800 в десятке включить свет в салоне? До недавнего времени думал что ни как, а тут в клипе увидел что это возможно! Заранее спасибо!
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Спасибо попробую. К сожалению в данный момент нет возможности!
при нажатии shift + f10 вываливается очень полезное окошко в котором расписаны ВСЕ комбинации клавиш дефолтных самолетов
Так тут фишка-то в том что когда на 747 включаешь подсветку приборной панели, свет всалоне тоже включается! И вообще клавишей L включаются все огни какие есть! Поэтому я и подумал что на 737 свет в салоне не включается вовсе! И поэтомув темноте и летал
а подсветку панели в 747 как включали?
Сообщение отредактировано Alex-RUS: 16 September 2008 — 21:56
Мышью, или сразу все огни включал клавишей L.
А вообще советую вам летать на платниках. Там свет и огни включаются каждые по отдельности, да и сами самолеты уже не идут ни в какое сравнение с дефолтом.
Спасибо за совет! Вы не первый кто советует, и я полностью с этим согласен! Но как купить не знаю! Крякнутые не хочу ставить т.к. горький опыт был, а сайты с платниками все на английском в котором я к сожалению ноль!
Большое спасибо!
Этим сочетанием включается только освещение приборной панели! А в салоне как не горел так и негорит!
Полезного ни чего не откры к сожалению! Не включается в салоне свет хоть ты тресни! Напомню Боинг 737-800 дефолтный!
Да я бы судовольствием пересел на платники, но как выше уже говорил не знаю как покупать! Если бы можно было прийти в магазин и купить диск то давно бы купил! Но в каком-то видеоролике увидел что именно в дефолтном 737-800 горел свет в салоне!
А какие изменения вообще после установки SP2? Я ставил, но честно говоря был не в восторге! Может еще и от компьютерного железа зависит?
Огромное спасибо! Проблема решена!