Мне уже как-то отвечали примерно на этот же вопрос… Но мне не очень ПОПУЛЯРНО объяснили.
Почему у меня нос самолета Boeng 737-300 при посадке поднимается вверх?
Делаю я так. При заходе на посадку снижаю скорость, выпускаю по полной закрылки и естественно уменьшаю высоту.
На низких высотах без закрылок нос самолета задирается офигенно вверх.
Выпускаю закрылки — более-менее стабилизируется, но при снижении высоты ныряет, что неудобно при окончательном заходе на посадку.
По-моему самолет должен снижаться, будучи паралелльным земле, а не нырять.
Соответственно у меня он почти всегда разбивается. Что делать?
mt2 (24.01.2004 19:03) писал:
Не мудрствуя лукаво, зарядите себе план полета из одного а/п в тот же. Сразу включите автопилот. Действуйте по командам диспетчера.
Перед этим прочтите указания по пилотированию 737 — сами потом перепишете себе для памяти на бумажку, займет полстраницы.
Как всё выполните, выключайте а/п и автомат тяги над БПРМ, затем сажаете вручную. Тогда наглядно всё увидите, что должно происходить. А вручную пока и не пытайтесь — надо навык немалый иметь. Когда научитесь с автоматикой обращаться, тогда вручную всё будет проще.
Nevada (24.01.2004 22:52) писал:
Он сам задирается и задолго до посадки!
Seagull (25.01.2004 02:47) писал:
Это кто такой?
Траву который косит?
Скорость — 130-135(зависит от веса).
Закр. — заход без ИЛС — 40*, по ИЛС 30*. В случае без ИЛС закрылки довыпускаются на максимальный угол перед самым снижением по глиссаде.
а вообще посмотрите таблицу скоростей и выпуска механизации.
Удачи.
А у mt2, проблемы связаны скорее всего с триммером. Когда руль высоты находится далеко не в среднем положении, автопилот, пытаясь выравнять Аиркрафт, уводит триммер в крайнее положение, которого самолёту не хватает для выдерживания вертикальной скорости, и начинается похожая байда.
mt2 (25.01.2004 23:15) писал:
Seagull (25.01.2004 02:47) писал:
Это кто такой?
Траву который косит?
Судя по вопросу,статья на флайтсим.ру о пилотировании больших реактивных прочитана не была…
в центре триммер,вверху слева интерцепторы- все обведено для наглядности
panel 737-400 😉
а вообще лучше и даже вроде немного нагляднее это можно посмотреть тоже на Боинге,только на 747-400= click Shift+4 — там очень хорошо регулировать триммер,поскольку он показания в градусах указывает.
На взлёте ставишь +4 град. и в небо! Остальное полёт подскажет
Прикрепленные изображения