у меня вот такой вопрос…… Если лететь, допустим на ту154 м от ПТ над грозовым фронтом , то никакой угрозы это не представляет, хотя по сути его надо облетать. Так все же стоит облетать грозу, или это ненадо?
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Если лететь над, то не предоставляет…просто бывает фронты кторые выше потолка Тушки, их надо облетать, чтоб не повтрорить судьбу Пулковского экипажа.
А вообще грозовой фронт опасен только сильной трубулентностью,, ну и напряженность поля в облаках может давать помехи на приборы, сами молнии вроде не могут причинить особых проблем ибо по закону «стекут» по внешней стороне обшивки.
хм , странно , сколько не летал над фронтами, никогда невидел сбоя приборов………………..
Человек спрашивал про сим. У Вас похоже полностью стёрлась грань между MSFS и реальностью.
Если с Вам не произошло то же, что и с ув. h0use, то летите прямо, потрясёт немного и всё.
2mikuz У меня все с разделением разума в порядке
Просто я летаю всегда хоть и с виртуальными, но пассажирами, поэтому любая излишняя перегрузка или тряска во время полета неприемлема сервису моей виртуальной авиакомпании, поэтому даже в симе я в грозовой фронт сунусь только если он строго над портом прибытия, и то при сильном ветре буду сильно думать об посадке на запасном.