запуск двигателей в Fsx — Начинающим пилотам

Подскажите пожалуйста, может у кого было подобное:
У меня установлен FSX (английский) все работало нормально: двигатели без сбоев запускались на земле и в воздухе, всегда пользовался автозапуском — мне так удобнее. Но вот установил Acceleration тоже английский и происходит нечто странное: у реактивных и турбовинтовых двигатели запускаются (автозапуском) без проблем, а на поршневых хоть на земле хоть в воздухе не запускаются. Пробовал и заправить топливом и запускать вручную — ну никак. Даже дельтоплан не работает! В панели вызываемой Alt в закладке самолет пункт «дымовая система» неактивна. Чувствую это где-то в настройках, но где?

Ответов: 6

Пробовал и заправить топливом и запускать вручную — ну никак. Даже дельтоплан не работает! В панели вызываемой Alt в закладке самолет пункт «дымовая система» неактивна. Чувствую это где-то в настройках, но где?

Главная руда олова это свинцовый блеск CuS. :)

А если вручную запускать на какой стадии затык? Стоит ли мод Cold&Dark Cockpit?

Пробовал и заправить топливом и запускать вручную — ну никак. Даже дельтоплан не работает! В панели вызываемой Alt в закладке самолет пункт «дымовая система» неактивна. Чувствую это где-то в настройках, но где?

Главная руда олова это свинцовый блеск CuS. :)

А если вручную запускать на какой стадии затык? Стоит ли мод Cold&Dark Cockpit?

Дальше стадии раскрутки не идет: коленвал двигателя крутится, но двиг не запускается. Такой мод не стоит. А что это такое и что дает?

Такой мод не стоит. А что это такое и что дает?

Это такая программка для ФС9 — загрузка всех самолётов происходит с полностью отключенными приборами и двигателями. Не знаю, есть ли такая программа для десятки.
Сам лично никогда автозапуском не пользуюсь и могу сказать, что очень часто в ФСХ трудно вручную запустить самолёты с двумя и больше двигателями. То есть первый запускается, а второй никак. Какая-то недоделанная особенность десятки…

Сообщение отредактировано Vad: 14 August 2008 — 22:11

Такой мод не стоит. А что это такое и что дает?

Это такая программка для ФС9 — загрузка всех самолётов происходит с полностью отключенными приборами и двигателями. Не знаю, есть ли такая программа для десятки.
Сам лично никогда автозапуском не пользуюсь и могу сказать, что очень часто в ФСХ трудно вручную запустить самолёты с двумя и больше двигателями. То есть первый запускается, а второй никак. Какая-то недоделанная особенность десятки…

Ребята вы не поверите: все оказалось простым до смешного-клавиша на которую раньше у меня было назначена заправка топливом после установки акселератора естественно не была настроена, а я на нее давил и думал что самолет заправлен. Я просто баран!
Оказывается двигатель без топлива не хочет запускаться!!!!!!!!!!!!!!!!!. Эта умная мысль посетила меня после целого дня мучений и самых разнообразных опытов по запуску двигателей! Дааааааа! Как говорил известный писатель: жизнь прожить-это тебе не мутовку облизать!

Ребята вы не поверите: все оказалось простым до смешного-клавиша на которую раньше у меня было назначена заправка топливом после установки акселератора естественно не была настроена, а я на нее давил и думал что самолет заправлен. Я просто баран!
Оказывается двигатель без топлива не хочет запускаться!!!!!!!!!!!!!!!!!. Эта умная мысль посетила меня после целого дня мучений и самых разнообразных опытов по запуску двигателей! Дааааааа! Как говорил известный писатель: жизнь прожить-это тебе не мутовку облизать!

Дык надо внимательно читать что пишет инсталлятор Акселератора, там черным по белому пишут при начале установки что все кнопки будут перебинжены обрано в дефолт ибо добавляются новые комбинации.

Дык надо внимательно читать что пишет инсталлятор Акселератора, там черным по белому пишут при начале установки что все кнопки будут перебинжены обрано в дефолт ибо добавляются новые комбинации.

Нет, ребята все-таки я не баран! Опять перестали движки на поршневых самолетах запускаться.
Значит, как я делал:
1. установил FSX (англ)
2. установил SP1
3. установил русификатор Алексея Марченко (хороший русификатор, хотя и неполный)
4. установил акселератор (англ)

все работает, двигатели запускаются. Но! После установки акселератора половина русификатора исчезает и что огорчительнее всего русификация «действие/событие» в настройках→управление→клавиши/кнопки.

Пытаюсь это исправить и переустанавливаю русификатор. Все необходимое снова на русском, но после переустановки русификатора перестают запускаться двигатели на поршневых самолетах. После переустановки акселератора и возврата таким образом к частичной русификации опять все работает нормально.
Проверено неоднократно. Пришлось самому переводить на русский все «действие/событие» и таким образом пополнить свой скудный запас английских слов: что тоже неплохо.
Где-то в чем-то акселератор несовместим с русификатором.