У меня есть вот такой ламерский вопросик в студию. Начал я летать с FsPassanger, и появляються у меня вот такие ляпы — пробую лететь UUDD — UWGG, расчитываю время 1,20 полета, с запасом на руление, то да се, и прилетаю на 27 минут раньше, а FsPassenger мне сразу -100 point за то что раньше прибыл в пункт. А вот если не указывать время полета, то там тоже снимуться балы? И как расчитать так точно время полета? Иногда в очереди на взлет минут 15-20 ждешь.
Bravo (13.08.2008 11:04):
А если не указывать время рейса? То что тогда?
malish_plohish (13.08.2008 11:52):
Bravo (13.08.2008 11:04):
А если не указывать время рейса? То что тогда?
Ничего, тогда штрафуют если сел не на свой аэродром только, я так только и летаю, ибо с большим трафиком очень часто приходится летать кругами, в результате опоздания.
СергейСумароков (13.08.2008 11:59):
2 h0use: Если в случае ухода на запасной сделать «Cancel Destination», то штрафофать за неприлет на заявленнй аэродром посадки тоже не будут.
Мдя, значит доки просто плохо читал.
А про «кансел» не знал, правда в новой версии обещают поддержку запасного аэродрома.
СергейСумароков (13.08.2008 10:59):
Штрафовать не будут.
НО, satisfaction пассажиров будет невысокая.
Рейтинг компании упадет.
UserOVICH (13.08.2008 14:30):
Эмбарер тоже выдает расчетное время полета, только вот получить его можно только когда в FMC забиваешь все данные из FSP, а после инициализации полета уже нельзя вносить коррективы (хотя можно отменить полет, потом уже с полученным временем опять начать, но это как-то через ж…) . Дан мог бы и сделать возможность корректировки пока с parking brake не снялся.
Кстати, а как народ летает с дозаправкой? FSP категорически запрещает лазать в меню заправки, а иногда хочется слетать далеко с промежуточными посадками, но я так и не нашел как это сделать, хотя видел сообщения о полетах на цессне вокруг всей европы за один рейс.
2 malish_plohish: Если не указывать время полета — просто не получите дополнительные очки в случае, если прилетите вовремя. Никаких штрафов не будет.
2 h0use: Если в случае ухода на запасной сделать «Cancel Destination», то штрафофать за неприлет на заявленнй аэродром посадки тоже не будут.
Сообщение отредактировано СергейСумароков: 13 Август 2008 — 13:01
CrashCN (13.08.2008 14:58):
Цитата
я пробовал летать с промежуточной посадкой, но ФСПакс считает предварительную посадку окончательной и следовательно не верной по отношению к запланированой заранее, так что никак, может в новой версии будет такая возможность:)
Окончательной он ее считает когда паркинг брейк ставишь, так что без стояночного можно в другой порт прилететь….в принципе с Вилковским Ебраером можно и с топляком «почитить», ибо моделька умеет сама себя заправлять, НО хотелось бы узнать как люди летают по маршруту, кторый даже с ускорением занимает почти реальные сутки без сохранения и без дозаправки.
Цитата
А новая версия будет расчитана только на FSX или с поддержкой FS2004? если только Х, то как то по-свински получается 🙁
СергейСумароков (13.08.2008 11:59):
1 час +- 10 минут
Цитата
я пробовал летать с промежуточной посадкой, но ФСПакс считает предварительную посадку окончательной и следовательно не верной по отношению к запланированой заранее, так что никак, может в новой версии будет такая возможность:)
Flight Time Bonus Range Penalty late Penalty early
1 hour 6 mn 20 mn 30 mn
2 hours 12 mn 20 mn 36 mn
3 hours 18 mn 22 mn 54 mn
4 hours 24 mn 29 mn 72 mn
5 hours 30 mn 36 mn 90 mn
6 hours 36 mn 43 mn 108 mn
7 hours 42 mn 50 mn 126 mn
8 hours 48 mn 58 mn 144 mn
9 hours 54 mn 65 mn 162 mn
10hours 60 mn 72 mn 180 mn
То есть при часовом полете-бонус рэйндж-6 минут-то бишь +/-3 минуты.
А начиная с десятой минуты будет штраф за опоздание,начиная с пятнадцатой-за ранний прилет.
Мануал,как грицца,рулит. :rtfm:
Сообщение отредактировано Bravo: 13 Август 2008 — 23:24
Цитата
это Вы про какие именно полёты сутками?
Сообщение отредактировано CrashCN: 14 Август 2008 — 02:14
CrashCN (14.08.2008 01:14):
Цитата
Сейчас уже не помню, но месяца три назад кто-то писал на нашем форуме что типа на чем-то маленьком сделал тур толи через всю Европу, то ли через Евразию и получил 3000+ очков за него.
Bravo (13.08.2008 14:04):
Можно и сесть, зарулить на стоянку, выключить двигатели, когда подойдет время — ставим на стояночный и открываем дверь. Все.
Насчет вилки — по моему все-таки 3 минуты. У меня как-то больше трех минут уже не засчиталось.
h0use (14.08.2008 09:07):
CrashCN (14.08.2008 01:14):
Цитата
Сейчас уже не помню, но месяца три назад кто-то писал на нашем форуме что типа на чем-то маленьком сделал тур толи через всю Европу, то ли через Евразию и получил 3000+ очков за него.
Я уже догодался, как это сделать: при остатке в баках менее 20%(или меньше, не помню) появляется сообщение, что баки почти пусты и для продолжения полёта нужно нажать Ctrl+X, при этом добаляется 25% горючего, несколько раз нажав такую комбинацию можно заполнить баки полностью, вот наверное по такому принципу человечек и пролетел тур по европе на цесне…или чем то…:)