Ребята сразу прошу прощения….))! В симе уже год не был, и всё, что с ним связанно…. Т.е форум, сайт. Обстоятельства…
Скажите пож-та как делается ввод вилки на Ту-154М релиз? В 154-б2 есть специальная красная кнопочка, на которую нужно нажать, когда время приходит, а здесь я такую кнопочку не наблюдаю… Как же быть…? По поиску ничего не удалось найти по этому вопросу…
И ещё (извиняюсь за офтоп…..!) Раньше в файлах на авсиме где-то находил пример выполнения коробочки (помоему) в UNNT, не подскажите где этот документик откопать, сам не нашёл…
P.S: Совсем я за год всё подзабыл )) Помню всего понемножку…
Скажите пож-та как делается ввод вилки на Ту-154М релиз? В 154-б2 есть специальная красная кнопочка, на которую нужно нажать, когда время приходит, а здесь я такую кнопочку не наблюдаю… Как же быть…? По поиску ничего не удалось найти по этому вопросу…
И ещё (извиняюсь за офтоп…..!) Раньше в файлах на авсиме где-то находил пример выполнения коробочки (помоему) в UNNT, не подскажите где этот документик откопать, сам не нашёл…
P.S: Совсем я за год всё подзабыл )) Помню всего понемножку…
Спасибо! Извините, за невнимательность!
Кто, что может подсказать по поводу коробочки… )) (офтопик…), ну между делом ))
http://www.krasvlo.r…by_VPerunov.pdf
И ещё: http://www.aviadocs….cao/final_2.htm
Вообще-то боковое удаление появляется после первого разворота при полёте с курсом под 90 к посадочному. При полёте с обратным курсом оно сохраняется, меняется только радиальное
не загорается (не видит видимо). Смотрел как прописана м-ка релиз в ncalc 5, директория вроде правильная (NADataPath_PT_Tu-154M=GaugesTu154_cfg) в В реестре вроде прописал сим 9 через прогу afcad 2.1, почему не видит ВПШ экспорт ncalc 5 не пойму….хм… Кто-нить сталкивался…?
Спасибо за то, что напомнили!!!
!!
Директория неправильная, нужно «GaugesTu154m_cfg». У Вас прописана для Б-шки.
Поменял….(( Всё равно не видит =(
Специально сейчас у себя проверял. Всё должно работать, проверьте ещё раз.
Все прекрасно работает!!! Сам «проблему на ровном месте» имел)))
Вы внимательно, до букофки посмотрите!!!!!
Сообщение отредактировано DDim: 02 August 2008 — 11:36
Оперативно ответили!
Сообщение отредактировано Exeletor: 02 August 2008 — 14:45