Помогите!
1.Взял Wilco (airbus) есть FSCommander, но в списке самолетов FSC нет A318 и A319. Их надо руками там прописывать, включая все технические характеристики, или можно как-то экспортировать данные?
2. Создан план полета (любой) — в MCDU тоже надо все вручную вбивать? Он по умолчанию пустой.
1.Взял Wilco (airbus) есть FSCommander, но в списке самолетов FSC нет A318 и A319. Их надо руками там прописывать, включая все технические характеристики, или можно как-то экспортировать данные?
2. Создан план полета (любой) — в MCDU тоже надо все вручную вбивать? Он по умолчанию пустой.
На дефолтнике (A321) все в автомате было. То есть план полета сам влетал в GPS. А здесь все пусто.
Есть спецы по этим вопросам? Помогите!
1. Руками. там в меню самолётов есть такая опция.
2. Скорее всего AG надо импортировать. уверен это есть в мануале по крафту.
2. Ручками вбивай, это несложно и не долго. Маршруты которые часто летаешь, просто заносить в память mcdu.
Помоему можно експортировать симовский план в мсду вилки, но ниразу неделал. Лучше руками забить.
По ВС понял — хар-ки в FCOMе брать?
Сегодня посмотрю. Спасибо.
По MCDU — наверное меня просто тряхнуло после дефолтника.
Усе поменялось. Буду разбираться.
Еще вопрос по джойстику — после дефолтного (полный реализм) в платнике он себя ведет как собака бешенная. Может через фсюпик надо поднастроить?
Смотря как ведёт.
У меня единые настройки для всего.
Буду учить матчасть.
Да, ручками надо вбивать в MCDU, ты прав. Навык придет и проблем со чтением данных и переключением приборов не будет.
Про FSC — я сейчас 318 вилку осваиваю. Она все-таки от 320 отличается по хар-кам. Ну и в FSC ручками забью.
Всем спасибо!
Отчет с проблемами (Airbus A318)!
Учил матчасть. Потом практика.
Файл .pln все-таки можно импортировать в MCDU. Иначе, зачем мне FSC. Я штурманскую часть там делаю.
Но я столкнулся со следующей проблемой.
Дальнейшее описание аналогично и для ручного ввода данных в MCDU и при импорте плана полета из Коммандера.
На первой странице ввода MCDU INIT — все введено, MCDU показывает, что есть еще следующие страницы ввода.
НО! Отстутствует переход на эти страницы. Не могу перевести ввод INIT на следующую страницу.
Забил другим путем, то есть вызовом всех страниц из основного меню управления MCDU.
Вроде все ОК! Но он не дает загрузку и центровку! Ладно, хрен с ним. Может баг, проверим. Попробую обкатать.
Выполняю все процедуры — запуск, связь с УВД, запросы, руление, cheklist, закрылки выпущены, предварительный, двигатели на взлетный.
Поехали. Скорость набирает крайне вяло! Еле оторвался от полосы. Может проблемы с загрузкой? Потом проверю.
Выставляю высоту набора (6000 ft) — ее я выставил еще до предварительного.
Но потом началось совершенно непонятное — не выставляется путевая, не выставляется вертикальная. HDG все-таки потом пошел (с десятого раза).
На ручном управлении — путевая в норме, скорость набора в норме. Автопилот включается, но он же не держит ни скорость, ни набор! С курсом все в порядке.
В чем дело? Подскажите. Может все-таки изначально проблема в MCDU (то есть я не все ввел — вот и результат)? Но при чем здесь автопилот?
В дефолте А321) нет, конечно MCDU, но он же там на GPS все делает и держит. А здесь где ошибка?
Прикрепленные изображения