Люди, помогите пожалуйста!!! Когда я запускаю игру вылазит ошибка: нет корректного файла scenery.cfg Подскажите пожалуйста где мне найти этот файл .
Ответов: 20
CrashCN
09.06.2008 в 19:31
В папке Scenery вашего сима
Slava aviator
09.06.2008 в 19:52
Люди, помогите пожалуйста!!! Когда я запускаю игру вылазит ошибка: нет корректного файла scenery.cfg Подскажите пожалуйста где мне найти этот файл .
переустанови сим ошибка пропадёт!!!
uvb
09.06.2008 в 22:12
В корневой папке сима. Там же Scenery.cfg.bak, его можно переименовать
Vikfis
10.06.2008 в 12:58
В корневой папке сима. Там же Scenery.cfg.bak, его можно переименовать
Почему bak? Никаких сценариев bak там быть не должно. Попробуйте сделать из него копию и сохраните в другом месте, а этот scenery.cfg.bak переименуйте. Дайте потом знать, что у Вас получилось, так на всякий случай, для приобретения опыта.
Тамирлан
11.06.2008 в 12:58
Люди!! Объяснитепожалуйста подробнее… Я искал папку СИМ но нашел только Симобжект… И еще я через поиск нашел файл scenery.cfg ,а scenery.cfg.bak. я не нашел……. Напишите пожалуйста что мне нужно сделать подробнее.
viktor-2
11.06.2008 в 13:06
Люди!! Объяснитепожалуйста подробнее… Я искал папку СИМ но нашел только Симобжект… И еще я через поиск нашел файл scenery.cfg ,а scenery.cfg.bak. я не нашел……. Напишите пожалуйста что мне нужно сделать подробнее.
Папки «сим» не бывает. Есть папка FS9 или MSFS2004.
Тамирлан
11.06.2008 в 13:07
Пожалуйста напиши что мне надо щас сделать , чтоб пошла игра…..
viktor-2
11.06.2008 в 13:16
Дополнения устанавливал какие-нибудь? После чего перестал запускаться сим? Ну в любом случае для начала: Пуск Папка симулятора ярлык «режим защиты от сбоев». Попробуй так запустить, а дальше видно будет. Не поможет-попробуй удалить FS9 .cfg и запусти сим в нормальном режиме.
Тамирлан
11.06.2008 в 13:23
Я не нашел безопасный режим….Я когда кликаю на ярлык …. вылазит окошко потом ошибка, что нету scenery.cfg вообще как правильно запускать игру?
viktor-2
11.06.2008 в 13:26
Я не нашел безопасный режим….Я когда кликаю на ярлык …. вылазит окошко потом ошибка, что нету scenery.cfg вообще как правильно запускать игру?
На вопросы ответь.
Тамирлан
11.06.2008 в 13:29
Я не знаю что такое СИМ вообще… я никаких дополнений не устанавливал , но на короче написано симулятор +РАЗГОН набор дополнений
Тамирлан
11.06.2008 в 13:30
на коробке*******
viktor-2
11.06.2008 в 13:34
Ясно. FSX, пиратка наверняка. За 300 р. купил, на одном диске? если так, то можешь этот диск покрасить и выбросить, работать всё равно нормально не будет.
Сообщение отредактировано viktor-2: 11 June 2008 — 13:37
Тамирлан
11.06.2008 в 13:38
Диск за 200р он на 2 сторонах … блин а где найти эту игру тогда ??? чтоб работала?
Тамирлан
11.06.2008 в 13:40
как понять нормально?? А вообще в игру зайти то можно или нет?
Тамирлан
11.06.2008 в 13:44
Ну и сколько тогда эта игра стоит?? и где можно преобрести нормальную версию? А в инете можно скачать??
viktor-2
11.06.2008 в 13:50
как понять нормально?? А вообще в игру зайти то можно или нет?
Палёный диск, сценариев скорей всего вообще нет или кривые, так что не запустишь игру никогда. Лицензия на двух DVD, стоит примерно 1200 рубликов. Где купить, посмотри по сайту, много информации такой здесь.
ivans71
11.06.2008 в 14:22
У вас прямо перед глазами на данной странмце черным по белому, тоесть синим по белому и подчеркнуто еще: Снижена цена на Flight Simulator и далее: OZON снизил цену на русский Microsoft Flight Simulator X: Deluxe Edition! , а далее выделена зелененьким: http://www.ozon.ru Вот такие вот пироги. Там полностью вся развернутая информация и по поводу Microsoft Flight Simulator X-Deluxe Edition и по поводу корневой десятой версии, + дополнение (РАЗГОН). Там же есть вся информация по поводу регистрации на сайте интернет магазина для последующего заказа. Вариантов доставки и заказа (оплаты) там тоже есть. Удачи
Derec *
26.06.2008 в 21:32
http://www.avsim.su/…showtopic=55868 Тут почитай я на те же грабли наступил,у меня самого оригинальный немецкий ФСХ,хотел купить оригинальную русскую версию,облом вышел,а с русификатором летать можно,но ФСХ полностью не русифицируется,так что буду искать русский оригинал
Derec *
26.06.2008 в 21:37
У вас прямо перед глазами на данной странмце черным по белому, тоесть синим по белому и подчеркнуто еще: Снижена цена на Flight Simulator и далее: OZON снизил цену на русский Microsoft Flight Simulator X: Deluxe Edition! , а далее выделена зелененьким: http://www.ozon.ru Вот такие вот пироги. Там полностью вся развернутая информация и по поводу Microsoft Flight Simulator X-Deluxe Edition и по поводу корневой десятой версии, + дополнение (РАЗГОН). Там же есть вся информация по поводу регистрации на сайте интернет магазина для последующего заказа. Вариантов доставки и заказа (оплаты) там тоже есть. Удачи
Да вот только в латвию OZON игры не отправляет,согласно Российским законам
переустанови сим ошибка пропадёт!!!
Почему bak? Никаких сценариев bak там быть не должно. Попробуйте сделать из него копию и сохраните в другом месте, а этот scenery.cfg.bak переименуйте. Дайте потом знать, что у Вас получилось, так на всякий случай, для приобретения опыта.
Папки «сим» не бывает. Есть папка FS9 или MSFS2004.
На вопросы ответь.
Сообщение отредактировано viktor-2: 11 June 2008 — 13:37
Палёный диск, сценариев скорей всего вообще нет или кривые, так что не запустишь игру никогда. Лицензия на двух DVD, стоит примерно 1200 рубликов. Где купить, посмотри по сайту, много информации такой здесь.
http://www.avsim.su/…showtopic=55868 Тут почитай я на те же грабли наступил,у меня самого оригинальный немецкий ФСХ,хотел купить оригинальную русскую версию,облом вышел,а с русификатором летать можно,но ФСХ полностью не русифицируется,так что буду искать русский оригинал
Да вот только в латвию OZON игры не отправляет,согласно Российским законам