Очень нравится данный аир-план. В виртуальном пространстве пока летаю токома на СОСНАХ! Просто нравятся мне они и не напрягают. Замечательные небесные ТРАКТОРА. Где можно качнуть ХОРОШИЕ приближенные к реальности модели данных самолетов для Flight Simulator 2004.
Сообщение отредактировано h0use: 20 May 2008 — 16:57
Где-то была ветка типа «маленькие самолёты в большом небе», там была ссылка на эту 150-ую. Ну а «классика жанра» — это 172-ая от RealAir Simulations (если ввести эти три слова в Гугль, то он наверное поймёт).
Flight1 Cessna 172 Skyhawk
Сообщение отредактировано TECHNO MAN: 20 May 2008 — 20:04
Дык Арроу там нету… Я сам пару месяцев назад искал, но ничего толкового не было найдено. Пробывал модель от CLS, как-то так себе.
Piper Cherokee 180F немного похож на Arrow, а Arrow лучше CLS я тоже не видел.
Сообщение отредактировано TECHNO MAN: 20 May 2008 — 21:52
Ну в это я не вникал…:) В общем я имел введу, что пайперов схожего типа, лучше чем у каренадо не ма…:)
Она, пасиб!
Turbo Arrow интересен для отработки процедур, они посложнее будут, чем у Арчера.
Динамика не лучше дефолтной в FSX, виртуальная кабина и внешний вид — даже хуже. В FSX SP2 глючат текстуры как наружные, так и ВК.
А вот модель от RealAir — вещь. Динамика неплохая, даже сайдслип получается

Правда, для FSX они версию так и не сделали, пришлось тупо копировать девяточный вариант. Работает, но в FSX SP2 внешние текстуры глючат
Да, согласен. Сессна от Flight1 для Х платник, который почти во всем хуже дефолта.
У Сессны 172 от RealAir визуалка похуже дефолтной Сессны из Х, а динамика просто отличная. Поэтому просто прикрути эту динамику к дефолтной визуалке и будет полное счастье и гармония
Я для себя прикрутил эту динамику к Сессне 182 от Corenado. Теперь и в 9 и в Х летаю в осном на этом самолетике.
Сообщение отредактировано lans: 21 May 2008 — 03:08
Чайниковский вопрос: а в каких именно файлах содержится динамика? Как её перенести на дефолтную FSX-модель? Это бы был идеальный для меня вариант
Согласен. Динамика в Сессне от Каренадо странная какая-то. И такое ощущение, что и в десятке та же динамика.
Не упомянули ещё Cessna 182RG из avsim.com. Там ничего особенного, но панель интересная. Я её в фс2004 поставил.
Сообщение отредактировано Vad: 21 May 2008 — 12:20
Надо ее еще купить.
А хочется уже сейчас.
Тогда созревает вопрос. Дефолтный вариант динамики по сравнению с Ф1 нормальный, или у Ф1 лучше? А если хуже у Ф1, то как «прикрутить» динамику дефолтной СОСНЫ?
Потом по установкам. Вот сейчас я скачаю с Ф1 Cessnу-172??? Она идет как отдельное приложение к Flight Simulator 2004 и уже распаковывается в приложение FS 2004 сама, автоматически распознав данное приложение на моем компе??? Или как «набор» из файлов? Тоесть, если «набор» из файлов, то всё то, что там есть (в скачанном с Ф1) нужно еще будет вставлять в готовые дирректории?
RealAir Сессна бесплатна, в отличие от Flight1. А Flight1 при инсталляции как раз попросит её купить.
У меня после скачивания и нажатия на иконку, с красным самолетиком, открывается окошко в котором слева есть кнопки, друг под другом:
1. Optional Flight1 Login (Зарегистрировавшись на Flight1 под этой кнопкой появился мой электронный адрес, зелененьким цветом). Нажав на эту кнопку в новом окошке высветился мой электронный адрес и закодированный под ******** пароль.
2. Yor Information (Под которой какие то странные крокозяблы, тож.. зеленого цвета). Там все моя информация. Почемут.. ее пришлось забивать ее по новому, хотя на Flight1 я зарегистрировался и там обо мне вся инфа есть???
3. Payment Details ( под которой зелеными буквами светится PayPal). Это я так понял способ оплаты. Я выбрал PayPal, так как это единственный вариант при котором что то меняется при дальнейших манеипуляциях с кнопками, но уже по «правому борту».
Справа сначала, сверху, я так понял расписано как все замечательно все в данной программе, а потом начинаются непонятки. У меня такое впечатление , что скачав данную программу, и уже заплатив за скачку уже порядка 1 800 рублей наших родных, мне америкосская, буржуйская контора …. предлагает еще 24.95 зеленых долляров проплатить????? Если нет, то подскажите куда жать и что делать, токома в понятной последовательности и с разъяснениями. Заранее приношу свои извинения за предоставленное беспокойство для того, кто будет мне все это безобразие объяснять. И спасиб..
! Тож.. заранее. СПОМОГИТЕЕЕЕ, блим!
Блин! Перерыл весь RealAir!!!!!
Нигде не могу найти бесплатные модели!!!!!
И Cesna 172, в том числе! Может, действительно, хто споможет? А???
Ткнёт пальцем в нужном направлении.
Эт.. как в анекдоте про чукчу и капитана НАШЕЙ Русской подводной лодки! … ты, блин чукча не умничай, ты пальцем покажи… Вот и я так! 
А оно есть?
Если б перевел, то явно бы выложил куда-нибудь, т.к писал не для себя уж точно.
Спасиб..! Сейчас качаю. Посмотрю, что за диво!
Она ж самая первая в списке downloads
http://www.realairsi…?page=downloads
А откуда 1800 рублей за скачку? Или это оплата трафика провайдеру?
А моделька действительно платная, о чём честно на сайте и написано, и цена даже указана.
А моделька действительно платная, о чём честно на сайте и написано, и цена даже указана.
У меня трафик 20-рэ за один метр.
http://www.realairsi…?page=downloads
По первой ссылке у меня какой то другой RealAir вылез». Спасиб.. за эту ссылку. Я правд.. в Avsim.com ашел еще несколько моделей. Скачал, но пока не поставил. Времени пока небыло!