ДОброго всем времени суток!
летал в симе на ТУ-154 Б-2 и ЗиЛ-18вроде проблем не было, установил Ту-154М, никак не гаснет «К взлету не готов» контрольные карты все кроме крайней (перед взлетом) проходит….. стопорится на «готовность к взлету, ответчик, ТКС согласована»… ТКС вроде согласовывал (как на Бэшке)…
летал в симе на ТУ-154 Б-2 и ЗиЛ-18вроде проблем не было, установил Ту-154М, никак не гаснет «К взлету не готов» контрольные карты все кроме крайней (перед взлетом) проходит….. стопорится на «готовность к взлету, ответчик, ТКС согласована»… ТКС вроде согласовывал (как на Бэшке)…
В РЛЭ сразу не отсылайте, читал я его
лучше ткните носом… спасибо
Скорее всего разворот носового колеса не переключил.
Он имел ввиду что летал сразу на трёх Илах, то есть опыт есть.
Сообщение отредактировано Fedotdanetot: 29 March 2008 — 00:56
Ответчик режим ГОТОВ?
Обогревы ППД?
все намного проще оказалось… когда загрузил модель нажал CTRL+E, получилось в одной карте тест по «лампочкам» прошел, а в крайней проверялось общесимовская
нажал еще раз — заговорил….
Не обязательно. На ПТ 154М есть особенность. ПНК смотрит состояние переменной СИМа, отвечающей за положение дверей. Но на визуалке положение дверей управляется не стандартной переменной, а переменными панели БИ. Как следствие, складывается ситуация, при которой по панели БИ «двери, грузолюки закрыты». ККП она вполне проходит. А ПНК табло «к взлету не готов» не гасит. Повторное нажатие Shift+E гасит табло.
Это уже обсуждалось на форуме ПроТу. Обещали поправить
ув «fassade» я же написал в первом посте что читалось в РПЭ я не нашел что нужно закрыть двери на панели БИ и в хоткее сима… а вопросы будут, ибо после Ан-12 в реале (со среднего кресла
) пересесть на ТУ-154 сразу в два а то и в 4 — трудно 
пролетел первый круг в районе аэродрома, сел, прорулил, запросил взлет, выполнил вовремя все карты ( с закрытыми дверьями
Перезапуск озвучки — сочетание Ctrl+Shift+R.
спасибо