доброго времени суток
У меня вопрос по РСБН.:Включаю соответствующий АЗС,Настариваю нанужный канал, задаю орбиту, азимут. На ИКУ1(если не ошибаюсь) настраиваю стрелку на РСБН. Все ОК стрелка показывакт на маяк.
НО
на ППДА-Ш не отчитывается дальность и не показывается азимут., КППМ вертикалью не указывает ЛЗП. Не могу понять почему.
Р.S. на ту 134 и ту 124 от SCS все работает.
Подскажите если не трудно. С уважением.
У меня вопрос по РСБН.:Включаю соответствующий АЗС,Настариваю нанужный канал, задаю орбиту, азимут. На ИКУ1(если не ошибаюсь) настраиваю стрелку на РСБН. Все ОК стрелка показывакт на маяк.
НО
на ППДА-Ш не отчитывается дальность и не показывается азимут., КППМ вертикалью не указывает ЛЗП. Не могу понять почему.
Р.S. на ту 134 и ту 124 от SCS все работает.
Подскажите если не трудно. С уважением.
Если отключить КУРС-МП и перевести переключатель на верхнем щитке в положение РСБН, красные лампы К1 и Г1 гаснут (Г1 почему?).
Но горят лампы потери азимута/дальности на приборной доске штурмана.
Это просто. На оверхеде есть пульт управлением режимов индикации КПП. Так же он управляет режимами КУРС-МП.
В положении РСБН на вертикальную планку КПП выводится сигнал от РСБН. При положении 1 На КПП выводится сигнал от первого полукомплекта КУРС-МП. При положении » совм.» На КПП выводится сигнал от первого полукомплекта КУРС-МП, а на указатель ДМЕ расстояние от второго полукомплекта «КУРС-МП».
З.Ы. Не так давно, я выложил на этот сайт, который я очень уважаю, файл » Описание панели Ан-24 В. Бочарникова» в разделе » Документация общего назначения» В этом материале много полезной инфы.
Думаете я, с рождения знал все это ВОР-навигацию, НДБ-навигацию, РСБН, полет по маякам, ортодромию и т.д.???????
В училище мне читали лишь конструкцию авиадвиг, конструкцию с-та, АО,РЭО, АВ, эксплуатацию с-та, аэродинамику ЛА и систему дешифрования параметров полета. Ни слова о навигации ведь!!!! Ну, про гироскоп тема была, про ГПК и т.п. Но, так, лишь «верхушки»
Просто, в 95-м начал читать встроенный хелп в симе. Вроде уроков Рода Мачадо в ФС2002-4. Со словарем, потом с переводчиком. Не спеша, рассматривая рисунки, схемы. Главная роль в обучении отводится степени желания. Это правда!
В итоге, я совсем неплохо разбираюсь в полетах на Ан-24, Як-40 по части эксплуатации самолета и его систем в объеме сима.
Если Вы не «болеете» в хорошем смысле этого слова авиацией, как летчик, штурман, о бортачах разговор не идет, ибо, создать тренажер чисто для бортача-по меньшей мере нерентабельно то Вам, конечно, совсем неохота «влезать» во все премудрости аэродинамики, принципов управления самолетом, навигации.
Попробуйте, все же, «влезьть в это дело по самые уши» Думаю, Вам понравиться!
Не стесняйтесь задавать вопросы. Вам ответят! А, еще лучше использовать «поиск» по сайту!!!!!!!
Читать-то умеем?
Умеем. И летать тоже. А Вы хамоваты. Удачи!