не могу понять в чем дело — не всегда получается посадить самолет при помощи илс в fs x. вбиваю частоту илс в нав1, делаю её активной, далее выполняю все комманды диспа т.е. выхожу прямо на полосу. но указатели направления и высоты не «оживают» а если нжать клавишу appr на панели автопилота, то самолёт либо летит прямо, либо начинает заваливаться влево-вниз. причем иногда в том же аэропорте, например мальпенса — всё срабатывает как положено.
коротко говоря — в fs 2004, если вбить частоту илс и нажать клавишу appr самолет за долго до входа в глиссаду уже автоматически выходит на посадочный курс, в fs x таково добиться удается очень редко.
проверялось на дефолтных самолетах b737, a321.
сим — официальная русская версия deluxe, никаких аддонов/самолетов в нем нету.
куда копать? спасибо.
коротко говоря — в fs 2004, если вбить частоту илс и нажать клавишу appr самолет за долго до входа в глиссаду уже автоматически выходит на посадочный курс, в fs x таково добиться удается очень редко.
проверялось на дефолтных самолетах b737, a321.
сим — официальная русская версия deluxe, никаких аддонов/самолетов в нем нету.
куда копать? спасибо.
Странно, но у меня все отлично работает:
Устанавливаете частоту ILS-системы на 110.3 и все работает…
говорю же — работает, но не всегда. устанавливаю 110.3 — вкючаю подслушку — слышно что приёмник поймал сигнал маяка. а дальше — как повезет.
только что переиграл — всё сработало, вчера при таких же обстоятельствах не работало. да и до этого часто была такая проблема — просто
закрывал глаза.
Самолет у вас сам тоже снижается?
У меня приемник ловит частоту,при нажатие кнопки APTR разворачивается на посадочный курс,но не снижается.
Приходится в автопилоте самому выставлять снижение.
например аэропорт рига-международный, полоса 18.
Есть такая проблема — в симуляторе была прописана некорректная информация о системе ILS для некоторых портов.
Путь исправления только один — редактировать сценарий порта, т.е. изменять параметры ILS-системы в симуляторе.
Как это делать? Поищите ответ на этот вопрос тут:
http://www.avsim.su/…php?showforum=4
Да, у меня автопилот выполняет снижение по глиссаде.
Если этого не происходит, то либо заход на посадку был выполнен не корректно (заход в глиссаду сверху самой глиссады), либо кнопка APP была нажата не вовремя.
Сообщение отредактировано wilhelm: 11 February 2008 — 18:43
простите, а невовремя это когда? в фс2004, помоему, когда не нажмешь (до входа в глиссаду) — вовремя =) а я по нему учился.
ЗЫ:wilhelm , Gladkova на Вас не хватает!
Да в дефолтных у меня только такие
Нам всем его не хватает. Полагаю, что его УБИЛО сообщение #5.
Это мегажесть!!!
Его на несколько дней «убил» модератор, которому, в силу недостаточного образования и дефицита эрудиции, неведомо, что слово «бл…дь» не является нецензурным и фигурирует открытым текстом у Есенина, Пушкина и других классиков. Обратите внимание: за то, как я написал это слово, никогда не банят (поэтому я так и написал), хотя посетители форума будут его читать, полностью проговаривая про себя. Совок, бл…дь! Форум — миниатюрная модель общества.
P.S. — На самом деле просто нашли повод заткнуть глотку неугодному человеку, а для этого надо было немного покосить под дурачка, типа, «бл…дь — это нецензурное выражение». Мат однозначно трактуется как три слова, два из которых обозначают половые органы и один — акт совокупления. Ну и производные от этих слов. И на этом всё!
Сообщение отредактировано Kapriss2007: 11 February 2008 — 20:21
Что «мдя»? Подумаешь — курс 370 градусов. Делов-то куча. Это 10 градусов по второму кругу.
Может имелась ввиду 55L ?
Если речь о Домодедово, то там нет такой полосы. Как, впрочем, нет и 37R. Тогда 50L или 50R — эти уж точно есть.
А кто такой Пушкин? Его тоже вместе с Гладковым забанили?
Нет, его забанил модератор Дантес задолго до Гладкова и по другой причине.