Трап — Начинающим пилотам

MICROSOFT FLYGHT SIMULATOR X
Как вызвать трап к самолету? Еа многих скринах видел.
Очень надо. Кто знает пожалуйста помогите. И расскажите насчет правилного руления какэто аккуратно делать?

Сообщение отредактировано Makars: 07 February 2008 — 16:56

Ответов: 47

Как вызвать трап к самолету? (…)
Очень надо

Не можете покинуть самолёт?

Хм.. :pilotfly: Да нет так для реалистичности. На скринах же есть.

А в поиск заглянуть слабо? Этот вопрос по сто раз тут появляется!

Да ребята, мне вот тоже интересно, читал тут где- то что в MFS X это уже всё есть, вот только как это все вызывать, единственное что знаю как дверь открыть и усё :pilotfly:

вот что выдаёт ваш всемогущий поиск
Вы искали: трап MFS X
К сожалению, Ваш поиск не дал никаких результатов.
Попробуйте расширить параметры поиска, используя другое ключевое слово или изменением формата поиска.
Не забывайте про использование маски ‘*’ для увеличения количествава совпадений. К примеру, введя слово Ябло*, будут найдены совпадения по словам ‘яблоко’ и ‘яблочный’.

Повторить поиск?

В стотысячепервый раз задаётся такой вопрос и столько же раз давался ответ — в МСФС2004 трапы «ездят», только если они являются принадлежностью модели самолёта — например в VC-10 при открытии дверей возникают «из ниоткуда» трапы.
Есть ещё сценарии с динамической аэродромной техникой, но тут я уже не знаю — какие посоветовать.

В стотысячепервый раз задаётся такой вопрос и столько же раз давался ответ — в МСФС2004 трапы «ездят», только если они являются принадлежностью модели самолёта — например в VC-10 при открытии дверей возникают «из ниоткуда» трапы.
Есть ещё сценарии с динамической аэродромной техникой, но тут я уже не знаю — какие посоветовать.

а что по поводу MFS X есть?

«Десятки» у меня нет.

Как вызвать трап к самолету? :pilotfly: Еа многих скринах видел.
Очень надо. Кто знает пожалуйста помогите. И расскажите насчет правилного руления какэто аккуратно делать?

Ты хоть бы писал какой у тебя сим. В ФСХ это одно, ФС9 совсем другое.

Да ребята, мне вот тоже интересно, читал тут где- то что в MFS X это уже всё есть, вот только как это все вызывать, единственное что знаю как дверь открыть и усё :joystick:

STRG+J подъедут гейты
Umschalt+F вызывать заправщик
чтобы подъехали погрузчики, открой грузовые люки
Все эти кнопки можно посмотреть в меню сима

Сообщение отредактировано kide: 07 February 2008 — 15:20

Да ребята, мне вот тоже интересно, читал тут где- то что в MFS X это уже всё есть, вот только как это все вызывать, единственное что знаю как дверь открыть и усё :pilotfly:

STRG+J подъедут гейты
Umschalt+F вызывать заправщик
чтобы подъехали погрузчики, открой грузовые люки
Все эти кнопки можно посмотреть в меню сима

спасибо брат, домой приду обязательно попробую :joystick:

Бери утилиту AESHelp (платная) на http://www.simmarket.com/ она есть…

Полное неумение пользоваться поиском. Даже проверять не надо — очевидно, что поиск не дал и не мог дать результатов.

Полное неумение пользоваться поиском. Даже проверять не надо — очевидно, что поиск не дал и не мог дать результатов.

ну не все такие умные как вы…что поделать…

Да, я это заметил. И это очень даже обидно, ибо каким-то особым умом не выделяюсь. Обычный, совершенно рядовой ум, средний такой…

Да, я это заметил. И это очень даже обидно, ибо каким-то особым умом не выделяюсь. Обычный, совершенно рядовой ум, средний такой…

Уважаемый Гладков, вы как всегда в своём репертуаре :pilotfly:

А что, по-Вашему, я должен был ответить на явно издевательский тон «на ровном месте» ни с того, ни с сего? К Вам-то претензий никаких. Ну, неопытный. Я даже не стал объяснять, предполагая, что Вы — нормально соображающий человек и сами увидите ошибку в ключевых словах для поиска, настолько это очевидно. А если ZZZzzz считает себя тупым (что явствует из его реплики), то возражать не стану, даже соглашусь.

Что-бы вызвать трап в Microsoft Flyght Simulator X необходимо:
Запросить по АТС у диспечера руление к трапу и включить progressive taxi, подъехать к трапу по стрелкам и нажать Ctrl+J и чтобы открыть дверь нажать Shift+e

А что, по-Вашему, я должен был ответить на явно издевательский тон «на ровном месте» ни с того, ни с сего? К Вам-то претензий никаких. Ну, неопытный. Я даже не стал объяснять, предполагая, что Вы — нормально соображающий человек и сами увидите ошибку в ключевых словах для поиска, настолько это очевидно. А если ZZZzzz считает себя тупым (что явствует из его реплики), то возражать не стану, даже соглашусь.

да я и не собирался разводить дискуссию по этому поводу, я собственно на свой вопрос получил ответ и счастлив

да я и не собирался разводить дискуссию по этому поводу, я собственно на свой вопрос получил ответ и счастлив

В том-то и дело. Надеюсь, моё замечание по поводу поиска поможет в дальнейшем более вдумчиво подходить к этому вопросу.
MSFSX, FSX, FS10, MSFS10, FS10, MSFS-X, FS-X, FS-10, MSFS-10, FS-10, MSFS X, FS X, FS 10, MSFS 10, FS 10, MFSX, MFS-X, MFS X, MFS10, MFS-10, MFS 10 — ни одного повторения.
Внушительный список вариантов, не правда ли? И из этого списка Вами выбран далеко не самый удачный и не самый популярный вариант, не говоря уж о том, что версию симулятора вообще не надо было указывать. Потом сориентировались бы в результатах поиска.

Сообщение отредактировано Gladkov: 07 February 2008 — 17:04

В том-то и дело. Надеюсь, моё замечание по поводу поиска поможет более вдумчиво подходить к этому вопросу.
MSFSX, FSX, FS10, MSFS10, FS10, MSFS-X, FS-X, FS-10, MSFS-10, FS-10, MSFS X, FS X, FS 10, MSFS 10, FS 10, MFSX, MFS-X, MFS X, MFS10, MFS-10, MFS 10.
Внушительный список вариантов, не правда ли? И из этого списка выбран далеко не самый удачный.

учту

Самое занятное, что эти же трапы сейчас обсуждаются в другой ветке.

объясните пожалусто зачем тогда нужно создовать тут темы если на всё давно уже отвечено? Наверно всётаки людям интересно, помимо всего прочего и друг с другом пообщаться. А вы господа «Учёные авиаторы» человека посылать в офлайн начинаете, это есть не хорошё.

Сообщение отредактировано wilhelm: 07 February 2008 — 17:20

так их бы как то объеденить нужно

так их бы как то объеденить нужно

Новую ветку заводить не надо. Я по двум вариантам вопроса по вашей теме сразу получил 16 и 20 ответов соответственно.

объясните пожалусто зачем тогда нужно создовать тут темы если на всё давно уже отвечено? Наверно всётаки людям интересно, помимо всего прочего и друг с другом пообщаться. А вы господа «Учёные авиаторы» человека посылать в офлайн начинаете, это есть не хорошё.

Вот именно, зачем создавать? нажал на поиск и ищи. Но большинству лень это делать, им легче создать новую.

Хм.. :) Да нет так для реалистичности. На скринах же есть.

мало кого из прошедших закалку FS9 по статистике эти трапы интересуют. в основном туда — по верёвке, а назад так сигают, зажмурившись.

«шаг вперёд а остальное сделает гравитация». Снайпс. Пасажыр 57. (США, 1992, 84 мин.)

Люди скажите еще, как грузовые люки открыть !?

Люди скажите еще, как грузовые люки открыть !?

Если не отодвигаются задвижки, то кувалдой !??!!!::,!!;??!-!

Сообщение отредактировано Gladkov: 02 November 2010 — 08:56

У меня такие вопросы: Как открыть грузовые отсеки??? Shift+E+2
Почему када я вызвал трап он не едит?
P.S Пожалуста ответте нормально…

Кого не едит? И что значит «не едит»? Слово незнакомое… Может «не ест»? Тогда кого он должен есть?

У меня такие вопросы: Как открыть грузовые отсеки??? Shift+E+2
P.S Пожалуста ответте нормально…

Если сим 9 — они (трапы) не будут ести, т.к. в 9 (дефолт) это не предусмотрено.

У Мя MSF X
Я вызываю трап: Ctrl + J А он не подьезжает…..
Люки я не могу открыть….. (не знаю как )
Помогите пожалуста

ОТВЕТЬТЕ А?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

У Мя MSF X
Помогите пожалуста

А на стоянке трап присутствует? Именно на той стоянке где твой самолёт запарковался. Если нет, то хоть занажимайся ни чего не подъедет кроме заправщика. Также, кажется мне, самолёт должен стоять на стояночном и движки заглушены, но это не точно, давно уже фсх не запускал.

У Мя MSF X
Помогите пожалуста

Насчет люков: лучше переназначить клавиши на одну (например на Num del) — проще будет нажимать Num del+2. А чтобы подъехали трапы (также как Kide давненько не пользовался 10-й) — по-моему еще нужно относительно точно припарковаться

А как переназначить я даж не знаю как в симе эта функция называеться!

AAAAAAAAAAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY otvet’te

А как переназначить я даж не знаю как в симе эта функция называеться!

Ну елки-палки! Настройка-Управление-Клавиши, найти «двери(выбор)» (что-то в этом роде)-изменить кнопку.

У Мя MSF X
Помогите пожалуста

Shift + J не пробовали?

Пробувал нету ни чего! а в каких аэропортах трапы есть???
И еще вопросик как возд коридор подозвать!??

а грузовой люк как открыть? все перетыкал(

а грузовой люк как открыть? все перетыкал(

Ходи сюда

Я только начал играть, но в некоторых местах уже разобрался, скажи пожалуйста как запросить по АТС у диспечера руление к трапу? И желательно укажи на какие кнопки нужно нажимать, заранее спасибо.

Вопросы:

• 1 Где подьезжает трап?(на стоянке на гейтах на заправке?)
  • 2 Как вызвать воздушный коридор?

Зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))

Сообщение отредактировано Pasha007: 06 December 2010 — 14:07

Вопросы:

• 1 Где подьезжает трап?(на стоянке на гейтах на заправке?)
  • 2 Как вызвать воздушный коридор?

Зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))

1 не на стоянках не на заправке и не у гейтов тап не подъезжает ….в симе FSX есть телетрап и он подаётся (Ctrl+J) только на тех гейтах к которым он приписан в авкаде…
2 куда вызвать и зачем?

Сообщение отредактировано BigDen: 07 December 2010 — 14:38

Чтоб коридор подьехал к двери и выгрузил людей!

Чтоб коридор подьехал к двери и выгрузил людей!

а это в смысле телетрап что ли ну тогда смотреть ответ на первый вопрос…