MICROSOFT FLYGHT SIMULATOR X
Как вызвать трап к самолету? Еа многих скринах видел.
Очень надо. Кто знает пожалуйста помогите. И расскажите насчет правилного руления какэто аккуратно делать?
Как вызвать трап к самолету? Еа многих скринах видел.
Очень надо. Кто знает пожалуйста помогите. И расскажите насчет правилного руления какэто аккуратно делать?
Сообщение отредактировано Makars: 07 February 2008 — 16:56
Не можете покинуть самолёт?
Хм..
Да нет так для реалистичности. На скринах же есть.
вот что выдаёт ваш всемогущий поиск
Вы искали: трап MFS X
К сожалению, Ваш поиск не дал никаких результатов.
Попробуйте расширить параметры поиска, используя другое ключевое слово или изменением формата поиска.
Не забывайте про использование маски ‘*’ для увеличения количествава совпадений. К примеру, введя слово Ябло*, будут найдены совпадения по словам ‘яблоко’ и ‘яблочный’.
Повторить поиск?
Есть ещё сценарии с динамической аэродромной техникой, но тут я уже не знаю — какие посоветовать.
а что по поводу MFS X есть?
Ты хоть бы писал какой у тебя сим. В ФСХ это одно, ФС9 совсем другое.
STRG+J подъедут гейты
Umschalt+F вызывать заправщик
чтобы подъехали погрузчики, открой грузовые люки
Все эти кнопки можно посмотреть в меню сима
Сообщение отредактировано kide: 07 February 2008 — 15:20
спасибо брат, домой приду обязательно попробую
Полное неумение пользоваться поиском. Даже проверять не надо — очевидно, что поиск не дал и не мог дать результатов.
ну не все такие умные как вы…что поделать…
Да, я это заметил. И это очень даже обидно, ибо каким-то особым умом не выделяюсь. Обычный, совершенно рядовой ум, средний такой…
Уважаемый Гладков, вы как всегда в своём репертуаре
А что, по-Вашему, я должен был ответить на явно издевательский тон «на ровном месте» ни с того, ни с сего? К Вам-то претензий никаких. Ну, неопытный. Я даже не стал объяснять, предполагая, что Вы — нормально соображающий человек и сами увидите ошибку в ключевых словах для поиска, настолько это очевидно. А если ZZZzzz считает себя тупым (что явствует из его реплики), то возражать не стану, даже соглашусь.
Запросить по АТС у диспечера руление к трапу и включить progressive taxi, подъехать к трапу по стрелкам и нажать Ctrl+J и чтобы открыть дверь нажать Shift+e
да я и не собирался разводить дискуссию по этому поводу, я собственно на свой вопрос получил ответ и счастлив
В том-то и дело. Надеюсь, моё замечание по поводу поиска поможет в дальнейшем более вдумчиво подходить к этому вопросу.
MSFSX, FSX, FS10, MSFS10, FS10, MSFS-X, FS-X, FS-10, MSFS-10, FS-10, MSFS X, FS X, FS 10, MSFS 10, FS 10, MFSX, MFS-X, MFS X, MFS10, MFS-10, MFS 10 — ни одного повторения.
Внушительный список вариантов, не правда ли? И из этого списка Вами выбран далеко не самый удачный и не самый популярный вариант, не говоря уж о том, что версию симулятора вообще не надо было указывать. Потом сориентировались бы в результатах поиска.
Сообщение отредактировано Gladkov: 07 February 2008 — 17:04
учту
Сообщение отредактировано wilhelm: 07 February 2008 — 17:20
так их бы как то объеденить нужно
Новую ветку заводить не надо. Я по двум вариантам вопроса по вашей теме сразу получил 16 и 20 ответов соответственно.
Вот именно, зачем создавать? нажал на поиск и ищи. Но большинству лень это делать, им легче создать новую.
мало кого из прошедших закалку FS9 по статистике эти трапы интересуют. в основном туда — по верёвке, а назад так сигают, зажмурившись.
«шаг вперёд а остальное сделает гравитация». Снайпс. Пасажыр 57. (США, 1992, 84 мин.)
Если не отодвигаются задвижки, то кувалдой !??!!!::,!!;??!-!
Сообщение отредактировано Gladkov: 02 November 2010 — 08:56
Почему када я вызвал трап он не едит?
P.S Пожалуста ответте нормально…
Кого не едит? И что значит «не едит»? Слово незнакомое… Может «не ест»? Тогда кого он должен есть?
Если сим 9 — они (трапы) не будут ести, т.к. в 9 (дефолт) это не предусмотрено.
Я вызываю трап: Ctrl + J А он не подьезжает…..
Люки я не могу открыть….. (не знаю как )
Помогите пожалуста
А на стоянке трап присутствует? Именно на той стоянке где твой самолёт запарковался. Если нет, то хоть занажимайся ни чего не подъедет кроме заправщика. Также, кажется мне, самолёт должен стоять на стояночном и движки заглушены, но это не точно, давно уже фсх не запускал.
Насчет люков: лучше переназначить клавиши на одну (например на Num del) — проще будет нажимать Num del+2. А чтобы подъехали трапы (также как Kide давненько не пользовался 10-й) — по-моему еще нужно относительно точно припарковаться
Ну елки-палки! Настройка-Управление-Клавиши, найти «двери(выбор)» (что-то в этом роде)-изменить кнопку.
Shift + J не пробовали?
И еще вопросик как возд коридор подозвать!??
Ходи сюда
Зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))
Сообщение отредактировано Pasha007: 06 December 2010 — 14:07
1 не на стоянках не на заправке и не у гейтов тап не подъезжает ….в симе FSX есть телетрап и он подаётся (Ctrl+J) только на тех гейтах к которым он приписан в авкаде…
2 куда вызвать и зачем?
Сообщение отредактировано BigDen: 07 December 2010 — 14:38
а это в смысле телетрап что ли ну тогда смотреть ответ на первый вопрос…