Остров Пасхи — Начинающим пилотам

Не нашел каменных истуканов на острове Пасхи в MSFS X. Скажите, пожалуйста, они есть там вообще-то?

Ответов: 6

Не нашел каменных истуканов на острове Пасхи в MSFS X. Скажите, пожалуйста, они есть там вообще-то?

Возможно, настройки сценария нужно подкрутить (Если честно, не в курсе насчет истуканов ни в симе, ни в реальности, но могу посмотреть если подскажете координаты)

Сообщение отредактировал strayhound: 05 August 2007 — 22:47

Возможно, настройки сценария нужно подкрутить (Если честно, не в курсе насчет истуканов ни в симе, ни в реальности, но могу посмотреть если подскажете координаты)

Latitude: S 27°4.2223′
Longitude: W 109°19.857′

Latitude: S 27°4.2223′
Longitude: W 109°19.857′

Вообще-то их там должно быть много…

Прикрепленные изображения

• 800px_Easter_Island_map_fr_svg.JPG

Мдя, на максимуме нету ничего. Возможно есть сценарий чилийских островов, но я ничего не нашел…
Чего-то захотелось слетать в какое-нить интересное местечко, ща другую тему создам :(
Точно так же не смог обнаружить истуканов в ФС2004, сколько ни кружил над островом. И только когда сел на местный аэродром, тут они все и появились. Наверно слишком маленькие, чтоб их увидеть с воздуха.

Сообщение отредактировал Vad: 06 August 2007 — 10:32

Мдя, на максимуме нету ничего. Возможно есть сценарий чилийских островов, но я ничего не нашел…
Чего-то захотелось слетать в какое-нить интересное местечко, ща другую тему создам :joystick:

На авсим коме поищите такие файлы «Photorealistic Chile S30W71» Там несколько архивов. Правда не уверен, что там будут фигуры.

З.Ы. Сценарий для fsx