Как установить Mesh местности

Скачал тут на днях меш украины а вот как поставить не знаю. рид ми читал но результатов ноль. Объясните кто-нибудь. Спасибо

Ответов: 6

mrslater (5.06.2007 19:39) писал:

Скачал тут на днях меш украины а вот как поставить не знаю. рид ми читал но результатов ноль. Объясните кто-нибудь. Спасибо

В принципе так же, как обычный сценарий.

А что там в ридми сказано по поводу установки?

ExtraPilot (5.06.2007 21:41) писал:

mrslater (5.06.2007 19:39) писал:

В принципе так же, как обычный сценарий.

А что там в ридми сказано по поводу установки?

Написано создать папку в адэдон сценари и скопировать эти файлы туд но ничего не получилось.

А в scenery library(в русской версии-«библиотека ландшафтов»,кажется) подключить сценарий?После чего перестартовать сим?Там всё это не написано?

Меши, как правило, в папку Addon Scenery/Scenery. Ничего прописывать не надо

Я сделал так: в папке Addon Scenery создал отдельную папку Mesh, прописал ее в симе и по мере появления новых мешей просто кидаю их туда, сим при старте сам базу перестраивает. Валить все в общую папку, имхо сам потом запутаешься где что находится.

Кто-нибудь знает расшифровку названий папок в FS9Scenery? Там понятны только некоторые, напр., Африка, Азия, Австралия, Европа (Зап. и Вост.), «Cities», «World». А остальные?…