проблема с Active Camera — Начинающим пилотам

Друзья, помогите! Я уже голову сломал!

проблема в том, что она не работает вообще! Чтобы я не включал и не делал, ничего не происходит!

у меня: MFS2004, update 9.1. Active Camera 2.1 (вроде) зарегистрирована!

Может кто знает в чем может быть проблема!

Ответов: 10

проблема в том, что она не работает вообще! Чтобы я не включал и не делал, ничего не происходит!

Там нужно внимательно почитать FAQ — в нем четко (красными буквами) сказано почему и когда AC не работает. И что нужно сделать, чтобы она заработала.

Пользуешься правильно?

У меня работала и пользовался правильно, а вот недавно тоже AC перешел в демо режим. Повторная установка и регестрация не помогли. B)

Посмотри повыше — тема по внешним видам может поможет!!!

Регил «по-честному» или крякалкой?
:ranting2:

Сообщение отредактировано Zigzag_McQuack: 20 May 2007 — 08:23

подскажите добрые граждане как повесить управление взглядом в вк на мышку?

подскажите добрые граждане как повесить управление взглядом в вк на мышку?

В АС кажется по умрлчанию идет нажатие на колесо мыши + влево вправо…!!!

Там нужно внимательно почитать FAQ — в нем четко (красными буквами) сказано почему и когда AC не работает. И что нужно сделать, чтобы она заработала.

================================================================
Экстрапилот,весь фак перелопатить уже невозможно,по причине того,что он стал очень большим.Лично посвятил этому час.Поэтому у меня просьба исключительно человеческая,киньте ссылочку на то место,где популярно объясняют всё насчёт актив-камеры.А то у меня такая же проблема.Сначала она казала в Сиэттле в демо-режиме,а потом и вовсе отказалась работать.Вводил реги,и чего я только не делал-не помогает!
Спасибо заранее.

киньте ссылочку на то место,где популярно объясняют всё насчёт актив-камеры.

Ну, ссылочка вот:
http://www.anticyclone.be/faq.htm

Например, там сказано, что если у тебя стоит ActiveCamera 2.x for FS 2004 (update to 9.1) и камера не работает, то проблема может быть в no-cd patch for Fs2004 (9.0). Это патч изменяет некоторые адреса переменных в памяти и активкамера не может с ними работать. Чтобы решить данную проблему нужно заюзать no-cd patch for FS 9.1 или вернуть взад файл FS9.exe.

У меня AC отказалась работать с такой приблудой как FS Force. После удаления которой все стало нормально.