Fs Passengers — Начинающим пилотам

Скажите пожалуйста, где можно скачать нормальную версию Fs passengers для fs2004? Или купить ее?

Ответов: 52

http://www.fspassengers.com/
Там демо версия, я ее уже скачал!

Вообще-то программа платная…а по ссылке официальный производитель ее :ranting2:
Она там нормальная и ее там купить можно. Я на вопрос ответил? :brrr1:

Вообще-то программа платная…а по ссылке официальный производитель ее :ranting2:
Она там нормальная и ее там купить можно. Я на вопрос ответил? :brrr1:

Это понятно, что можно купить у них. Но хочется же побыстрее. Поэтому и спросил есть ли еще варианты где это дополнение можно скачать. Пусть даже оно будет иметь большой вес!

Легально кроме как у них достать негде :ranting2:
Или на крайняк у китайцев в Уссурийске купить «аналог» :brrr1: Слышал у них там есть все :)
Я уже все облазил! даже Владивосток, дополнений вообще никакаих к FS2004 нет!

Написал в личку

Нужно дополнения не на рынках искать, а на симмаркете.

Кстати, FSPass совместим с ПТ и PMDG 747-400, а то хочу купить, но не знаю, стоит ли?

Совместим с чем угодно! Бери, не пожалеешь.

кстати, есть где FAQ на русском?

???

Нужно поискать

Кому надо эту прогу пишите в личку!

Сообщение отредактировано StreeT: 27 April 2007 — 12:40

и все бесплатно!)

У тебя ща бан будет бесплатно, если не успеешь удалить :)

Сообщение отредактировано NDV: 27 April 2007 — 12:38

и все бесплатно!)

Удалил! Тут запрещено делится информацией????????????

Сообщение отредактировано StreeT: 27 April 2007 — 12:41

и все бесплатно!)

А что я такого сделал?? Тут запрещено ссылки раздавать?

Такие ссылки запрещено, почитай правила…

и все бесплатно!)

А что я такого сделал?? Тут запрещено ссылки раздавать?

Такие ссылки запрещено, почитай правила…

Идиотизм!!

Как это с чем угодно?! Разве с Ту-154М совместим? Там же нет загрузчика для него. :)

Почитай эту темку сначала: http://www.avsim.su/…showtopic=34466, может тебе вообще не придётся покупать fspassengers :)

Как это с чем угодно?! Разве с Ту-154М совместим? Там же нет загрузчика для него. :)

Где нет загрузчика? По умолчанию в самой программе? А я и не писал что он там есть. Я написал что совместим. А загрузчики можно найти самые разные и на avsim.com и на avsim.su. И тема здесь такая уже была. Просто в поиске наберите что вас интересует.

Всем привет!!! Народ…кто знает как наколоть FS Passenger…например… минусовые очки превоатить в плюсовые…ну или денюшек добавить…. думаю надо поправить какой нибудь конфиг или еще чтонидь!!

Всем привет!!! Народ…кто знает как наколоть FS Passenger…например… минусовые очки превоатить в плюсовые…ну или денюшек добавить…. думаю надо поправить какой нибудь конфиг или еще чтонидь!!

Наивно… Вопрос, а зачем? Смысл? Если желаете, то установите какую-нибудь кваку, потом артмони и фперед. Здесь нет такого. Расчитано на близкое к реалу…

Да просто недавно была разгерметизация….заплптил за ремон 2 с лишним лимона…и 3000 баллов сняли…прикинте…совершил благополучную посадку…..а вот баллы сняли…хотел поправить!!((((

Наивно… Вопрос, а зачем? Смысл? Если желаете, то установите какую-нибудь кваку, потом артмони и фперед. Здесь нет такого. Расчитано на близкое к реалу…

Да просто недавно была разгерметизация….заплптил за ремон 2 с лишним лимона…и 3000 баллов сняли…прикинте…совершил благополучную посадку…..а вот баллы сняли…хотел поправить!!((((

ArtMoney

ArtMoney

с помощью Артмани чтли поправить можно?!