Вообще-то программа платная…а по ссылке официальный производитель ее
Она там нормальная и ее там купить можно. Я на вопрос ответил?
denros
16.04.2007 в 09:14
Вообще-то программа платная…а по ссылке официальный производитель ее Она там нормальная и ее там купить можно. Я на вопрос ответил?
Это понятно, что можно купить у них. Но хочется же побыстрее. Поэтому и спросил есть ли еще варианты где это дополнение можно скачать. Пусть даже оно будет иметь большой вес!
Shestenko S.V.
16.04.2007 в 09:22
Легально кроме как у них достать негде
Или на крайняк у китайцев в Уссурийске купить «аналог» Слышал у них там есть все
denros
16.04.2007 в 09:32
Я уже все облазил! даже Владивосток, дополнений вообще никакаих к FS2004 нет!
Mazila
17.04.2007 в 06:31
Написал в личку
Carcharias
17.04.2007 в 11:30
Нужно дополнения не на рынках искать, а на симмаркете.
Dio
18.04.2007 в 22:31
Кстати, FSPass совместим с ПТ и PMDG 747-400, а то хочу купить, но не знаю, стоит ли?
alexxx
19.04.2007 в 00:37
Совместим с чем угодно! Бери, не пожалеешь.
Dio
19.04.2007 в 18:13
кстати, есть где FAQ на русском?
Dio
25.04.2007 в 18:49
???
Vetal59
25.04.2007 в 19:36
Нужно поискать
StreeT
27.04.2007 в 12:33
Кому надо эту прогу пишите в личку!
Сообщение отредактировано StreeT: 27 April 2007 — 12:40
NDV
27.04.2007 в 12:38
и все бесплатно!)
У тебя ща бан будет бесплатно, если не успеешь удалить
Сообщение отредактировано NDV: 27 April 2007 — 12:38
StreeT
27.04.2007 в 12:39
и все бесплатно!)
Удалил! Тут запрещено делится информацией????????????
Сообщение отредактировано StreeT: 27 April 2007 — 12:41
NDV
27.04.2007 в 12:41
и все бесплатно!)
А что я такого сделал?? Тут запрещено ссылки раздавать?
Такие ссылки запрещено, почитай правила…
StreeT
27.04.2007 в 12:42
и все бесплатно!)
А что я такого сделал?? Тут запрещено ссылки раздавать?
Идиотизм!!
Mazila
27.04.2007 в 12:51
Как это с чем угодно?! Разве с Ту-154М совместим? Там же нет загрузчика для него.
Alexanderius
27.04.2007 в 13:17
Почитай эту темку сначала: http://www.avsim.su/…showtopic=34466, может тебе вообще не придётся покупать fspassengers
alexxx
27.04.2007 в 17:57
Как это с чем угодно?! Разве с Ту-154М совместим? Там же нет загрузчика для него.
Где нет загрузчика? По умолчанию в самой программе? А я и не писал что он там есть. Я написал что совместим. А загрузчики можно найти самые разные и на avsim.com и на avsim.su. И тема здесь такая уже была. Просто в поиске наберите что вас интересует.
alex_kochkin
30.09.2008 в 07:26
Всем привет!!! Народ…кто знает как наколоть FS Passenger…например… минусовые очки превоатить в плюсовые…ну или денюшек добавить…. думаю надо поправить какой нибудь конфиг или еще чтонидь!!
alex_kochkin
01.10.2008 в 01:55
Всем привет!!! Народ…кто знает как наколоть FS Passenger…например… минусовые очки превоатить в плюсовые…ну или денюшек добавить…. думаю надо поправить какой нибудь конфиг или еще чтонидь!!
Наивно… Вопрос, а зачем? Смысл? Если желаете, то установите какую-нибудь кваку, потом артмони и фперед. Здесь нет такого. Расчитано на близкое к реалу…
Да просто недавно была разгерметизация….заплптил за ремон 2 с лишним лимона…и 3000 баллов сняли…прикинте…совершил благополучную посадку…..а вот баллы сняли…хотел поправить!!((((
Vit_An
01.10.2008 в 08:16
Наивно… Вопрос, а зачем? Смысл? Если желаете, то установите какую-нибудь кваку, потом артмони и фперед. Здесь нет такого. Расчитано на близкое к реалу…
Да просто недавно была разгерметизация….заплптил за ремон 2 с лишним лимона…и 3000 баллов сняли…прикинте…совершил благополучную посадку…..а вот баллы сняли…хотел поправить!!((((
ArtMoney
alex_kochkin
01.10.2008 в 09:45
ArtMoney
с помощью Артмани чтли поправить можно?!
@ndroid
01.10.2008 в 11:10
Всем привет! Я задавал уже этот вопрос в другой ветке по FSpass. Но там не ответили.
Вопрос следущий:
В FSp есть понятие отмена взлета и она это регистрирует в случае, если после 80 узлов начинать тормозить реверсом и тормозами. Но!!! У меня поулчилось так, что я выехал на полосу на исполнительный. Держу самолет на тормозе и выставляю двигатели на 40% — смотрю а один двигатель выдает мощности на 2% менше, т.е. если учесть то, что неисправности в FSp повторяются и симптомы одинаковы, я понял что двигатель скоро потухнет.
Я значит попытался нажать МЭЙДЭЙ — ничего не произошло, даже недоступна эта функция пока от земли не оторвешься. решил взлететь, затем сделать круг и приземлиться уже в воздухе сообщив о проблеме. Ну и в общем сел все благополучно, с одним двигателем, второй на круге заглох. никаких бонусов, ничего вообще. Так что же это получается, если заметил неисправность раньше чем начал разбег, то не получится отменить взлет. Или надо съехать с полосы или еще что-то сделать, подскажите. Ну не разбегаься же и тормозить потом.
UR-FLA
01.10.2008 в 11:20
Всем привет! Я задавал уже этот вопрос в другой ветке по FSpass. Но там не ответили.
Вопрос следущий:
В таком случае полет нужно отменять через <Alt> и меню ФСПакс. Тогда и бонусы будут и по головке погладят. Мейдей объявлять не нужно.
Сообщение отредактировано UR-FLA: 01 October 2008 — 11:21
@ndroid
01.10.2008 в 11:27
Вопрос следущий:
В таком случае полет нужно отменять через <Alt> и меню ФСПакс. Тогда и бонусы будут и по головке погладят. Мейдей объявлять не нужно.
я так понял это — end flight. Спасибо, в следующий раз при подобной ситуации попробую.
UR-FLA
01.10.2008 в 17:26
я так понял это — end flight.
Верно.
Vit_An
01.10.2008 в 18:43
ArtMoney
Можно бабки добавить.
pal
02.10.2008 в 07:20
при серьезных ЧП в воздухе, типа разгермитизации нужно объявить мейдей ( по умолчанию клавиши — Ctrl+Shift+M) , выставить ответчик 7700 ( иначе штраф за то что мейдей обьявил а ответчик 7700 не выставил) и вниз на ближайший аэродром, на посадку. если приземлишься более или менее нормально то дадут + 3000 баллов(цифра не точная) а не отниму, за безопасную посадку в сложных условиях. ну а бабки всеравно за ремонт платить будешь
Сообщение отредактировано pal: 02 October 2008 — 07:21
UR-FLA
02.10.2008 в 10:55
при серьезных ЧП в воздухе, типа разгермитизации нужно объявить мейдей ( по умолчанию клавиши — Ctrl+Shift+M) , выставить ответчик 7700 ( иначе штраф за то что мейдей обьявил а ответчик 7700 не выставил) и вниз на ближайший аэродром, на посадку. если приземлишься более или менее нормально то дадут + 3000 баллов(цифра не точная) а не отниму, за безопасную посадку в сложных условиях. ну а бабки всеравно за ремонт платить будешь
Это ответ на этот пост http://www.avsim.su/…p…st&p=916146 ? Если видна разница в параметрах работы двигателей на змеле, то МЭЙДЕЙ объявлять не нужно. А вот если ЧП в полете, то тогда да — МЭЙДЕЙ + 7700 и посадка.
Сообщение отредактировано UR-FLA: 02 October 2008 — 10:55
SolidCode
05.03.2010 в 13:29
Люди, а где есть полный список сбоев, возможных в ФСП? Отказ гидравлики есть у них? Т.е. не заклинившие закрылки, а именно отказ гидравлики? Частичный отказ управления и т.п.? Несколько сбоев в одном полёте?
Fily
06.03.2010 в 07:23
Люди, а где есть полный список сбоев, возможных в ФСП? Отказ гидравлики есть у них? Т.е. не заклинившие закрылки, а именно отказ гидравлики? Частичный отказ управления и т.п.? Несколько сбоев в одном полёте?
…А так же забивание бачков в туалете (P.S.100% Mayday).
Нет такой информации! В реальной жизни весь список вам ни кто не огласит.
Сообщение отредактировано Fily: 06 March 2010 — 07:23
SolidCode
06.03.2010 в 10:54
Я не про реал. Я про ФСП. В документашке они, по-видимому, дают неполный список отказов. И только тех, которые относятся к серьёзным. Отказ датчика возд. скорости я не нашёл в списке. Сам разбирался с проблемой, как мог. Вообще, здесь можно было бы сообща составить список встречавшихся проблем и их решений. В ближайшее время планирую слетать Алматы — Кабул и обратно. Там-то лёту часа 2. Но нутром чую, что у меня будет после этого, что написать в список отказов. Если долечу…
Bravo
06.03.2010 в 14:11
Это ответ на этот пост http://www.avsim.su/…p…st&p=916146 ? Если видна разница в параметрах работы двигателей на змеле, то МЭЙДЕЙ объявлять не нужно. А вот если ЧП в полете, то тогда да — МЭЙДЕЙ + 7700 и посадка.
Пару дней назад в полете отказал движок-попадание птицы.Обьявил mayday и сел в ближайшем аэропорту.Ответчик выставить забыл. Получил кучу очков и бонусов.Штрафов никаких не получил. ФСП не обратила никакого внимания на невыставление ответчика. Сделал вывод что это не обязательно. Или делается может автоматически при обьявлении мейдейя.
SolidCode
06.03.2010 в 14:43
Пару дней назад в полете отказал движок-попадание птицы.Обьявил mayday и сел в ближайшем аэропорту.Ответчик выставить забыл. Получил кучу очков и бонусов.Штрафов никаких не получил. ФСП не обратила никакого внимания на невыставление ответчика. Сделал вывод что это не обязательно. Или делается может автоматически при обьявлении мейдейя.
Дело в том, что в настройках сложности (Difficulty Setup) есть параметр Squawk Penalty. Если там стоит «No transponder code penalty», то прога и не засчитает эту ошибку. А вот если «Realistic transponder code penalty», то пенальти врежут. Когда выбираешь себе какую-нибудь настройку, в нижнем текстовом поле даётся описалова по ней. Я себе эту проблему не выставлял, потому что неудобно с ответчиком возиться в моём случае. Так, как у меня окошки расставлены. Там в Difficulty Setup можно и другие интересные вещи себе выставить. Если хочется приблизиться к реальности и/или нервишки пощекотать.
SolidCode
10.03.2010 в 14:45
Я не про реал. Я про ФСП. В документашке они, по-видимому, дают неполный список отказов. И только тех, которые относятся к серьёзным. Отказ датчика возд. скорости я не нашёл в списке. Сам разбирался с проблемой, как мог. Вообще, здесь можно было бы сообща составить список встречавшихся проблем и их решений. В ближайшее время планирую слетать Алматы — Кабул и обратно. Там-то лёту часа 2. Но нутром чую, что у меня будет после этого, что написать в список отказов. Если долечу…
Долетел… Со второго раза. Приближаюсь на вилковском А321. На заходе начали стрелять уроды с земли. Вскоре у меня уже были пробиты правый и левый топливные баки, перебита гидравлика и электричество. Плюс пробоина в корпусе. На высоте ок. 10000. Короче, не долетел несколько миль до аэропорта. Вроде и верт. скорость была не очень большая, но выжило процентов 40 паксов. Экипаж RIP. Это потому что не успел выпустить закрылки и шасси. Вторая попытка. Также на подлёте стали стрелять, уроды. Ну, пришлось объявлять Мэйдэй. Теперь закрылки и шасси выпустил загодя. Тёртый калач. К финалу та же самая картина. Теперь сумел дотянуть до полосы, кое-как плюхнулся. Паксы живы, впечатлений хватит надолго. Птичку жалко. Убито почти всё, что можно. В решете летел. На заходе при сдохшей электронике не работал гироскоп. Хвост поцарапал, но обошлось. У А321-го фюзеляж длинный же. Короче, ремонт ВС обошёлся бы в 64 лимона. Решил продать останки за 16 лимов. Пытался 2 раза вылететь из Кабула на оставшемся у меня A320. Он вроде легче и т.п. Оба раза — братская могила. Один раз просто не успел долететь назад. Какой уж там добраться до Алматы. Второй раз попёрся, как дурак, делать коробочку на умирающем самолёте. Привык над Казахстаном летать над почти ровной поверхностью. А тут горы. Ночь. Почти перед третьим поворотом высота очень быстро стала уменьшаться и я врубился в горку. Вариантов вылететь живым из Кабула не вижу. Разве что абсолютно пустым, и на TOGA взлетать, чтобы набрать высоту как можно быстрее. Да ну его к лешему этот Кабул. Стал дальше летать по нашему спокойному и почти ровному Казахстану.
Сообщение отредактировано SolidCode: 10 March 2010 — 14:52
chkalov79
10.03.2010 в 15:36
Вариантов вылететь живым из Кабула не вижу. Разве что абсолютно пустым, и на TOGA взлетать, чтобы набрать высоту как можно быстрее. Да ну его к лешему этот Кабул.
FsPassengersconfigdangerous В текстовом файле dangerous содержится информация о проценте вероятности обстрела, войны и т.д. в определенном районе земного шара. Редактируйте. Можно и в Кабуле организовать тишь да гладь, да божью благодать. А так согласен: из Кабула хоть «свечой» в небо уходи, всё одно — обстреляют мама не горюй.
Сообщение отредактировано chkalov79: 10 March 2010 — 15:38
Throttle
11.03.2010 в 01:00
Я Кабул использую, только для получение доп.очков. Взлет, через 2 мин. обстрел, посадка и в кассу за пойнтами минут за 10 можно срубить 2-3 тысячи.
Сообщение отредактировано Throttle: 11 March 2010 — 01:01
SolidCode
11.03.2010 в 05:59
FsPassengersconfigdangerous В текстовом файле dangerous содержится информация о проценте вероятности обстрела, войны и т.д. в определенном районе земного шара. Редактируйте. Можно и в Кабуле организовать тишь да гладь, да божью благодать. А так согласен: из Кабула хоть «свечой» в небо уходи, всё одно — обстреляют мама не горюй.
Редактировать конфиги — дело не сложное. Но для меня это читерство. Если уж сунулся туда, то вылезай, как можешь. Я предпочитаю летать из точки в точку на одном борту. В реале борт не может по волшебной палочке оказаться другом порту. В моём случае пришлось оставлять свой полуразрушенный борт там. Хорошо оставался мой первый на приколе в Астане. Дальше стал снова летать на 320-м. Настроение появится, можно будет купить ещё что-нибудь. Благо, деньги у моей компашки есть.
SolidCode
11.03.2010 в 06:03
Я Кабул использую, только для получение доп.очков. Взлет, через 2 мин. обстрел, посадка и в кассу за пойнтами минут за 10 можно срубить 2-3 тысячи.
А… Ну, как я говорил уже выше, я летаю из точки в точку. Просто так появиться в Кабуле из подпространства, сделать кружок и уйти в параллельный мир — это не моё. Но спасибо всем за советы.
angelo4ek
22.03.2010 в 18:55
Народ!!!! Уже второй день лазию по форому и ни как не могу найти описание по установке » Fspassengers»(хотя ранее сию крайне полезную информацию где-то на форуме видел, и более того ею пользовался). А проблема у меня такая: после установки»Fspassengers», после создания компании и пилота(естественно после активировав её)загрузившись на стоянке я немогу купить борт который выбрал(и загрузил на стоянке). з.ы По деньгам установил на максимум. Может я при создании компании где-то проморгал какую-то галочку?
Geier1
09.04.2010 в 20:13
Подскажите пожалуйста. Если я в настройках FSX отключу аварии и поврежденния, то это повлияет ли на аварии от FSP?
maximec
10.04.2010 в 13:30
Есть ли возможность исп-я в проге больших самалётов без получения лицензии?
stinger1968
11.04.2010 в 00:10
Где нет загрузчика? По умолчанию в самой программе? А я и не писал что он там есть. Я написал что совместим. А загрузчики можно найти самые разные и на avsim.com и на avsim.su. И тема здесь такая уже была. Просто в поиске наберите что вас интересует.
А подскажите что даюют проценты в установках аварийности?И сколько нада ставить? Да и ещё один вопросик если у меня несколько самалётов и пилотов в компании ,они деньги сами по себе приносят?
OxyGen320
05.06.2010 в 14:43
Reandall, Проценты показывают вероятность повреждений и неисправностей в полёте к лёгким, средним и тяжёлым повреждениям. Деньги сами не приносят, надо самому вроде летать)
Rendall
06.06.2010 в 11:13
Reandall, Проценты показывают вероятность повреждений и неисправностей в полёте к лёгким, средним и тяжёлым повреждениям. Деньги сами не приносят, надо самому вроде летать)
Мерси!
Андрияс
06.06.2010 в 20:40
Объясните мне пожалуйста как вообще пользоваться этой прогой. Я вроде создаю авиакомпанию, пилота, потом мне говорят что в аэропорту ждет вас столько-то людей, но потом когда я все распределил, открывается окошко, о том что я должен заплатить 36 евро , потому что это демо версия, внизу есть только одна кнопка, это CLOSE и все. Я нажимаю и ничего нет. Что делать, вы все используете только лицензионные версии за которые надо платить деньги???
Jeka_M
06.06.2010 в 21:15
вы все используете только лицензионные версии за которые надо платить деньги???
Эм… ну как Вам сказать… а другие варианты «покупки» софта у нас даже обсуждать запрещено. Поэтому в открытую Вам никто не скажет, ибо можно получить бан.
Сообщение отредактировано Jeka_M: 06 June 2010 — 21:16
Она там нормальная и ее там купить можно. Я на вопрос ответил?
Это понятно, что можно купить у них. Но хочется же побыстрее. Поэтому и спросил есть ли еще варианты где это дополнение можно скачать. Пусть даже оно будет иметь большой вес!
Или на крайняк у китайцев в Уссурийске купить «аналог»
Написал в личку
Нужно дополнения не на рынках искать, а на симмаркете.
Сообщение отредактировано StreeT: 27 April 2007 — 12:40
Сообщение отредактировано NDV: 27 April 2007 — 12:38
Удалил! Тут запрещено делится информацией????????????
Сообщение отредактировано StreeT: 27 April 2007 — 12:41
Идиотизм!!
ArtMoney
Вопрос следущий:
В FSp есть понятие отмена взлета и она это регистрирует в случае, если после 80 узлов начинать тормозить реверсом и тормозами. Но!!! У меня поулчилось так, что я выехал на полосу на исполнительный. Держу самолет на тормозе и выставляю двигатели на 40% — смотрю а один двигатель выдает мощности на 2% менше, т.е. если учесть то, что неисправности в FSp повторяются и симптомы одинаковы, я понял что двигатель скоро потухнет.
Я значит попытался нажать МЭЙДЭЙ — ничего не произошло, даже недоступна эта функция пока от земли не оторвешься. решил взлететь, затем сделать круг и приземлиться уже в воздухе сообщив о проблеме. Ну и в общем сел все благополучно, с одним двигателем, второй на круге заглох. никаких бонусов, ничего вообще. Так что же это получается, если заметил неисправность раньше чем начал разбег, то не получится отменить взлет. Или надо съехать с полосы или еще что-то сделать, подскажите. Ну не разбегаься же и тормозить потом.
Сообщение отредактировано UR-FLA: 01 October 2008 — 11:21
я так понял это — end flight. Спасибо, в следующий раз при подобной ситуации попробую.
Верно.
Можно бабки добавить.
Сообщение отредактировано pal: 02 October 2008 — 07:21
Сообщение отредактировано UR-FLA: 02 October 2008 — 10:55
Сообщение отредактировано Fily: 06 March 2010 — 07:23
Я не про реал. Я про ФСП. В документашке они, по-видимому, дают неполный список отказов. И только тех, которые относятся к серьёзным. Отказ датчика возд. скорости я не нашёл в списке. Сам разбирался с проблемой, как мог.
Вообще, здесь можно было бы сообща составить список встречавшихся проблем и их решений.
В ближайшее время планирую слетать Алматы — Кабул и обратно. Там-то лёту часа 2. Но нутром чую, что у меня будет после этого, что написать в список отказов. Если долечу…
Пару дней назад в полете отказал движок-попадание птицы.Обьявил mayday и сел в ближайшем аэропорту.Ответчик выставить забыл.
Получил кучу очков и бонусов.Штрафов никаких не получил.
ФСП не обратила никакого внимания на невыставление ответчика.
Сделал вывод что это не обязательно.
Или делается может автоматически при обьявлении мейдейя.
Дело в том, что в настройках сложности (Difficulty Setup) есть параметр Squawk Penalty. Если там стоит «No transponder code penalty», то прога и не засчитает эту ошибку. А вот если «Realistic transponder code penalty», то пенальти врежут. Когда выбираешь себе какую-нибудь настройку, в нижнем текстовом поле даётся описалова по ней.
Я себе эту проблему не выставлял, потому что неудобно с ответчиком возиться в моём случае. Так, как у меня окошки расставлены. Там в Difficulty Setup можно и другие интересные вещи себе выставить. Если хочется приблизиться к реальности и/или нервишки пощекотать.
Долетел… Со второго раза. Приближаюсь на вилковском А321. На заходе начали стрелять уроды с земли. Вскоре у меня уже были пробиты правый и левый топливные баки, перебита гидравлика и электричество. Плюс пробоина в корпусе. На высоте ок. 10000. Короче, не долетел несколько миль до аэропорта. Вроде и верт. скорость была не очень большая, но выжило процентов 40 паксов. Экипаж RIP. Это потому что не успел выпустить закрылки и шасси.
Вторая попытка. Также на подлёте стали стрелять, уроды. Ну, пришлось объявлять Мэйдэй. Теперь закрылки и шасси выпустил загодя. Тёртый калач. К финалу та же самая картина. Теперь сумел дотянуть до полосы, кое-как плюхнулся. Паксы живы, впечатлений хватит надолго. Птичку жалко. Убито почти всё, что можно. В решете летел. На заходе при сдохшей электронике не работал гироскоп. Хвост поцарапал, но обошлось. У А321-го фюзеляж длинный же. Короче, ремонт ВС обошёлся бы в 64 лимона. Решил продать останки за 16 лимов. Пытался 2 раза вылететь из Кабула на оставшемся у меня A320. Он вроде легче и т.п. Оба раза — братская могила. Один раз просто не успел долететь назад. Какой уж там добраться до Алматы. Второй раз попёрся, как дурак, делать коробочку на умирающем самолёте. Привык над Казахстаном летать над почти ровной поверхностью. А тут горы. Ночь. Почти перед третьим поворотом высота очень быстро стала уменьшаться и я врубился в горку. Вариантов вылететь живым из Кабула не вижу. Разве что абсолютно пустым, и на TOGA взлетать, чтобы набрать высоту как можно быстрее.
Да ну его к лешему этот Кабул. Стал дальше летать по нашему спокойному и почти ровному Казахстану.
Сообщение отредактировано SolidCode: 10 March 2010 — 14:52
FsPassengersconfigdangerous
В текстовом файле dangerous содержится информация о проценте вероятности обстрела, войны и т.д. в определенном районе земного шара. Редактируйте. Можно и в Кабуле организовать тишь да гладь, да божью благодать.

А так согласен: из Кабула хоть «свечой» в небо уходи, всё одно — обстреляют мама не горюй.
Сообщение отредактировано chkalov79: 10 March 2010 — 15:38
Сообщение отредактировано Throttle: 11 March 2010 — 01:01
Редактировать конфиги — дело не сложное. Но для меня это читерство. Если уж сунулся туда, то вылезай, как можешь. Я предпочитаю летать из точки в точку на одном борту. В реале борт не может по волшебной палочке оказаться другом порту. В моём случае пришлось оставлять свой полуразрушенный борт там. Хорошо оставался мой первый на приколе в Астане. Дальше стал снова летать на 320-м. Настроение появится, можно будет купить ещё что-нибудь. Благо, деньги у моей компашки есть.
А… Ну, как я говорил уже выше, я летаю из точки в точку. Просто так появиться в Кабуле из подпространства, сделать кружок и уйти в параллельный мир — это не моё.
Но спасибо всем за советы.
http://www.fspassengers.com/?action=download&cat=Payload+Model&sort=Date&searchtype=Title&search=tu Тут есть загрузчики..
Мерси!
Эм… ну как Вам сказать… а другие варианты «покупки» софта у нас даже обсуждать запрещено. Поэтому в открытую Вам никто не скажет, ибо можно получить бан.
Сообщение отредактировано Jeka_M: 06 June 2010 — 21:16