Здравствуйте Все!
Многим виртуальным пилотам, летающим в среде MSFS 2004, по душе пришелся дефолтный Bombardier Learjet 45. Интересная высотная машина.
Впрочем, я не собираюсь расхваливать этот самолёт. У меня элементарный вопрос технического порядка: Как выключаются двигатели этого крафта? Никаких приспособлений для остановки двигателей я найти не смог, при отключении электроэнергии двигатели продолжают работать, закрыть поступление топлива — вроде бы нечем…
Кто летает на этом крафте — прошу откликнуться!
Спасибо заранее!
Многим виртуальным пилотам, летающим в среде MSFS 2004, по душе пришелся дефолтный Bombardier Learjet 45. Интересная высотная машина.
Впрочем, я не собираюсь расхваливать этот самолёт. У меня элементарный вопрос технического порядка: Как выключаются двигатели этого крафта? Никаких приспособлений для остановки двигателей я найти не смог, при отключении электроэнергии двигатели продолжают работать, закрыть поступление топлива — вроде бы нечем…
Кто летает на этом крафте — прошу откликнуться!
Спасибо заранее!
Одно другому не мешает.
Спасибо всем! Вы абсолютно правы — комбинация Ctrl-Shift-F1 действительно выключает двигатели, а на поршневых — управляет смесью. Только откройте секрет — где вы это узнали ? Ведь в Control — Assigments и в kneeboard’e Learrjet’a для этой комбинации написано «Set Mixture to Idle Cutoff» — и всё!.. Поди ж догадайся!
Отсечка, однако.