Как закачать вертолёты в Microsoft Flight Simulator 2004? ОЧЕНЬ НАДО! — Начинающим пилотам

Подскажите пожалуйста, как можно закачать в Microsoft Flight Simulator 2004 вертолёты, в частности МИ-8, МИ-24, МИ-6, МИ-2. ОЧЕНЬ НАДО, ПЛИИИИИЗЗЗЗЗ

Ответов: 11

Они закачиваются так же, как и самолёты, по крайней мере, у меня многие работают.
Другое дело, что Ми-24 вроде бы платный, а патч дурит, фришные Ми-2, Ми-6 и Ми-8 (а также Ми-26) у меня лично вызывают скепсис, больно неправдоподобные.
О то, как добавиь самолёты, рассказывалось много: содержимое папок от самолёта в папки с таими же названиями в симе.

Подскажите пожалуйста, как можно закачать в Microsoft Flight Simulator 2004 вертолёты, в частности МИ-8, МИ-24, МИ-6, МИ-2. ОЧЕНЬ НАДО, ПЛИИИИИЗЗЗЗЗ

Точно также, как самолёты, корабли, машины и любой другой транспорт. А в чём проблема?

парень-то пишет про 2004 сим.

парень-то пишет про 2004 сим.

Пардон, попутал. Не проснулся видимо, когда писал :pilotfly:

Спасибо друзья, разобрался, был просто счаслив!!!! У меня отец командир звена МИ-8, я вырос на аэродромах, поэтому для меня очень важно. Просто больше я незнаю ни одного симулятора где можно было бы полетать на Ми-8, другое дело что не очень правдоподобно, например нет управления наклоном лопастей и ряд других досадных деталей, ещё МИ-8Т и МИ-8МТ тут одинаковые, хотя напримет хвостовой винт у Тэшки должен быть в одну сторону, а у МТэшки в другую но в целом за неимением лучшего- сойдёт! Спасибо за вертолёты!

А разве у тэшэк и эмтшэк винты в разные стороны? Мне казалось, что у ми-17 «хвост налево, нос на право», а у ми-8 они одинаково?

Спасибо друзья, разобрался, был просто счаслив!!!! У меня отец командир звена МИ-8, я вырос на аэродромах, поэтому для меня очень важно. Просто больше я незнаю ни одного симулятора где можно было бы полетать на Ми-8, другое дело что не очень правдоподобно, например нет управления наклоном лопастей и ряд других досадных деталей, ещё МИ-8Т и МИ-8МТ тут одинаковые, хотя напримет хвостовой винт у Тэшки должен быть в одну сторону, а у МТэшки в другую но в целом за неимением лучшего- сойдёт! Спасибо за вертолёты!

Отлично!!!
Рассказывай побольше, к сожалению симмеры-вертолётчики не так распространены.
Сайт Hovercontrol это для нас.

А разве у тэшэк и эмтшэк винты в разные стороны? Мне казалось, что у ми-17 «хвост налево, нос на право», а у ми-8 они одинаково?

Ми-17 — это гражданский и экспортный варианты Ми-8 МТ.

Всем привет!!!! Спасибо за советы!!! Теперь столкнулся ещё с одной трудностью, Как закачать крутую панель приборов на вертики, я уж и так, и сяк , всю ночь не спал, но всё вбестолку, вот даже ми-2 скачивается с крутой панелью, а на деле обычная фотка! Так же и Ми-8. Как мне быть?
Кстати, вот на ми 1 можно управлять креном лопастей, вот так должно на всех вертиках, и ещё должно быть угол наклона самой лопасти

http://video.mail.ru…rill83s-pb/155/ много фото и видео про вертолёты, даже есть МИ-24 в чечне, падение МИ-2, взлёт с переднего колеса МИ-8, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ!!!!! Заодно сравните в чём отличие МИ-8Т от МИ-8МТ

Сообщение отредактировано MAKC BBC: 26 March 2007 — 19:59

А машины и аэродромную технику в какую папку совать??? :new_russian:

Сообщение отредактировано MAKC BBC: 26 March 2007 — 21:17