Привет всем.
Я тут недавно узнал такую вещь и очень был удивлён. Вопрос в том, что правдо ли то, что самолёты перед посадкой сбрасывают всё топливо, которое остаётся в крыльях ? Если да, то хотелось бы знать как и когда это делается. Да, и на каких сам. это реализовано в симе (не на дефолтных).
Спасибо.
2. Топливо сбрасывается при аварийных посадках, если масса самолета превышает максимально допустимую посадочную массу. В симе это не реализовано.
в lds 767 jetisson fuel вроде реализовано, да только я не пробовал никогда, не приходилось
шучу.. РІСЃРµ равно технически невозможно слить РІСЃРµ топливо… даже РЅР° земле, РЅРµ РіРѕРІРѕСЂСЏ Рѕ полете.
Ладно, вот так это реализовано на реальном самолете ( см. скрин )
Прикрепленные изображения
реализовано, только не на дефолте. я тут панельку к А380 качал, так там в верхней панели справа есть кнопка для экстренного сброса топлива. Проверял, работает.
вот можете сами скачать и проверить.
над ВПП? а разве можно так? им потом такой иск вчинят, начиная от экологов и кончая собсно аэропортом.
Есть специально отведенные зоны, где осуществляется аварийный сброс горючки
Рє тому Р¶Рµ, что это даст, Р·Р° несколько секунд РґРѕ касания сливать? посадочный РІРµСavsimёРЅР° должна СѓР¶Рµ РґРѕ этого иметь
РќР° самом деле струи — это видимые вихревые жгуты. Р�С… видимость достигается благодаря высокой влажности РІРѕР·РґСѓС…Р°. Р’ районе жгута скорость потока возрастает, давление Рё температура РІ нем падают => влага, содержащаяся РІ атмосфере конденсируется РІ туман Рё РјС‹ ее РІРёРґРёРј РІ РІРёРґРµ белых «Р¶РіСѓС‚РёРєРѕРІ», стекающих СЃ крыла.
для fse не мешало бы, вон только что из -за излишка ГСМ не мог паксов загрузить
Сливать топливо РІ непосредственной близости РѕС‚ двигателей — РЅРµ очень безопасно.
Прикрепленные изображения
Слив топлива в экстренных случаях просто необходим. Только вот одно удручает, экология загрязняется, да и горючее все таки, загореться может.
это называется невезет…
Хотя если подумать, то наоборот, РІСЃРµ Р¶РёРІС‹ — значит везет!!!
http://www.myfoxphil…mp;pageId=1.1.1
У Боингов 727 были случаи когда 1-й или 3-й движки отрывало в полете из-за повреждения льдом.