Всем привет!
Предлагаю писать сюда все, что каждый из вас знает по теме различия трафика в различных версиях сима!!!
Предлагаю писать сюда все, что каждый из вас знает по теме различия трафика в различных версиях сима!!!
А у меня пока вот такие вопросы созрели…
1 Так как все-таки делать трафик в MFSX?
2 Нужны ли специальные модели, выпущенные для MFSX или подойдут сделанные для предыдущих версий сима?
Могу сказать что все модели от паи и с сайта авсима устанавливаются и ведут себя нормально, так же и бгл фаилы траффика. Чтобы поставить траффик нужно прописать в файле FSX.CFG строчку (путь к папке с траффиковыми моделями) в разделе SimObjects. Создать папку например Traffic (у меня она в папке Sim ObjectsAirplanesTraffic
Заметил что при установке моделей иногда они не появляются в главном меню симулятора, но появляются в самой игре. То есть ели поставил текстуру и она не появилась в меню симулятора, это не значит что она не правильно установлена, в игре она будет!!! Компилировать файлы траффика нужно при помощи программки Ttools2 и помещать бгл фаилы в папку Addon SceneryScenery. На некоторых сайтах смотрел информацию про то что некоторые коды аэропортов отличаются от кодов симулятора 9 версии, тоесть план компилируется но в симуляторе могут быть из-за этого проблеммы.
Например передняя стойка как оставалась фиксированной, так и осталась и садится он с вертикалкой под 5, пыль столбом.
Т. е. во ибежании проблем, всеже лучше не торопиться с установкой файлов предназначенных для более ранних версий?
Но тут возникает вопрос, где взять файлы именно для MFSX, впрочем это даже не вопрос это обращение… если вдруг кто-то знает ссылочки на данные файлы, прошу выкладывать!
Спасибо!
Если летаешь в основном по Европе, и России можешь спокойно ставить планы от 9 версии, по моим наблюдениям все работает нормально, также ставил и американские планы, наблюдал за поведением траффика в Чикаго все работает нормально. Единственное помни как только поставишь хоть один план, весь дефолтный траффик исчезнет