Господа, симмеры. Есть проблема. И уверен, что не только у меня. Никак не могу включить навигационную аппаратуру на SCS Ту-134 и автопилот. Так же парюсь с автопилотом ПТ Ту-154. Знающие люди, просим челобитную.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
автопилот на ту-154 включается посредством вдумчивого изучения РЛЭ, идущего в комплекте с моделью
Про навигацию на Ту 134 есть хорошая статья http://spy.isp.nsc.r…RSBN_Tu-134.pdf
Пардон, описался, не так мысль изложил!
Я имел ввиду есть ли на тушке режим как GPS, чтобы по карте из планировщика сам летел! Или режим автопилота NAV, где накручиваешь курс, высоту, а самолет сам за ним идет.
Вот ведь помоему вся панель управления автопилотом в 134-ом:
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано DIR: 11 October 2006 — 01:04
А, что у Ту154 можно назвать автопилотом — автоматическое удержание крена, тангажа и скорости? Разве на нем есть аналог режима NAV, как на дефолтном Боинге, который летит по схеме GPS установленной в планировщике полетов???
Сообщение отредактировано DIR: 10 October 2006 — 23:35
Встречный вопрос: а что вы считаете автопилотом? А разве режим NAV и GPS это одно и тоже?
Вы определитесь насчёт какого самолёта вопрос. Сначала спрашиваете про Ту-154, сейчас медленно переходите на Ту-134.
На ту-134 органы управления автопилотом и автоматом тяги вы показали правильно. Режима GPS на этом самолёте нет, на сколько я знаю. И по карте планировщика он не полетит как на западниках.
Не летает 134-й от GPS ни в реале, ни в виртуале. А для полёта по маршруту почитайте мануал по РСБН, ссылку на который уже дал Captain.
Про Ту-134 я знаю, он и в жизни не летает по GPS.
Вопрос по ту154 в следующем: Как сделать, чтобы самолет в режиме автопилота сам шел по маякам от точки А к точке Б. Сам совершал повороты?
Как настроить радиокомпас я знаю, как пользоваться автоматической стабилизацией знаю. Но как сделать так, чтобы он сам по ним летел ума не приложу. Чтобы включить сжатие раз в 16 и откинуться на кресло.
Я видел на какой то панельки Ту-154, он в похож на автомагнитолу…. Это он?
Сообщение отредактировано DIR: 11 October 2006 — 12:55
А такой прибор есть на версии 9.4 , как его вызвать??? Самолет сам летит по точкам без вмешательства?
Сообщение отредактировано DIR: 11 October 2006 — 12:58
Млин, я поражаюсь, ну неужели так сложно порчитать пару страниц документации? Это ж не дефолтный Б737
Михаил, будешь делать САУ для истребителя какого-нибудь, то поставь там тоже такую систему со стюардессой….Я тоже без сжатия согласен летать….В таком случае даже могу пересесть на Тушку малую…