Подскажите, пожалуйста, что такое Fsuipc, для чего он нужен, что без него нельзя юзать в симе?
Не из-за него ли у меня дико глючит PMDG NG?
П.С. Тему про баны на запрос серийников видел, но я серийник не прошу — мне бы понять, что это такое в принципе.
Не из-за него ли у меня дико глючит PMDG NG?
П.С. Тему про баны на запрос серийников видел, но я серийник не прошу — мне бы понять, что это такое в принципе.
Так уже понятнее. И всё-таки, может ли незарегистрированный модуль нарушать нормальную работу дополнительно установленных самолей?
Если аддо-он использует возможности этого модуля, то хорошим тоном считается прилагать бесплатную регистрацию для модуля. Такая (фришная) регистрация активирует только не фунции FSIUPC, которые используются аддоном (например, каким-нить самолетом).
Потому fsuipc — зло
_ak (26.04.2006 04:31):
Потому fsuipc — зло
Это уже к MS претензии 🙂
G-YMML (26.04.2006 16:43):
_ak (26.04.2006 04:31):
Потому fsuipc — зло
Это уже к MS претензии 🙂
Исключительно к Доусону
_ak (26.04.2006 18:41):
Вот это интересно — почему?
Сообщение отредактировано Aleks_Balagur: 27 Август 2009 — 08:11
Причина редактирования Нарушение правил форума. Пункт 4.1.9 Отредактировал. Устное предупреждение.
И я, как разработчик аддонов под FS, знаю о чем говорю.
Некоторые моменты при установленном fsuipc, даже нерегистрованном, с дефолтными настройками, работают иначе.
Поэтому ф топку.
К счастью, с выходом FSX про FSUIPC можно будет забыть
_ak (26.04.2006 11:31):
Потому fsuipc — зло
Зло, поддерживаю
Speedbird (27.04.2006 17:09):
_ak (26.04.2006 11:31):
Потому fsuipc — зло
Зло, поддерживаю
Если товарищ дал доступ к недокументированным функциям другим программерам — это зло. То что тогда добро?
А летать Вы любите высоко.
То при помощи Fsuips Вы можете закрыть горизонт туманчиком, чтобы текстуры земли не выглядели голой пустыней дальше 40 миль.
За туман мой респект Fsuips!
И самое главное, влияет ли регистрация ФСЮПИКа на производительность, на ФПС? То есть у меня сейчас незарегистрированный модуль, повысится ли производительность стороннего крафта при регистрации одноимённого модуля, и вообще, что даёт регистрация модуля, и в чём я проигрываю не зарегистрировав его?
Алексей из Саратова (6.05.2006 00:31):
Все намного проще 🙂
FSUIPC — это готовый модуль, использующий недокументированные функции MSFS. Чтобы не изобретать заново велосипед, т.е. не искать эти функции и способы их использования для себя, разработчики аддонов просто пользуются уже готовым модулем.
А автор этого модуля не спешит раскрывать широкой симмерской общественности все секреты MSFS, ну, Вы понимаете почему …
Вот и все 🙂
Алексей из Саратова (6.05.2006 00:31):
Нет. Во всяком случае такого не должно быть, исходя из документации модуля FSUIPC.