На службе успешно пользуюсь прибором Юрия Кучуры. Можно ставить как прибор на панель. Можно отдельной панелькой. Я правда зажал панельку прибора до минимума и в правыйй нижний угол положил =========>8=========== [Window06] size_mm=24,24 position=8 visible=0 type=SPECIAL // background_color enables transparency background_color=0, 0, 0 gauge00=MGauge!Myoke, -68,-68,160,160 =========>8=========== Левый клик в поле прибора и курсор мыши прыгает в центр экрана, а сама мышь начинает работать как джойстик. Нейтральное положение — курсор мыши в центре экрана. Колесо работает как РУД. Отключение — правый клик в любом месте.
Помогите, пожалуйста! Пытаюсь вставить в Airbus-319 (Wilco, Volume 1). Делаю все, как описано выше (а также ридми в архиве) наблюдаю полный «раздрай» в работе панели, например не работают основные дисплеи. Поставил на свободное Window14, запускаю через меню wievs/instrumental panel/myoke
Titan
14.01.2009 в 15:15
Я этот Myoke давно использую. Штука неплохая. Одно «но» у меня к нему только: Нет обратной связи со штурвалом в околонулевой зоне-проще5 говоря центральное положение рулей ловить не очень удобно, если нет индикатора их положения.
Помогите, пожалуйста! Пытаюсь вставить в Airbus-319 (Wilco, Volume 1). Делаю все, как описано выше (а также ридми в архиве) наблюдаю полный «раздрай» в работе панели, например не работают основные дисплеи. Поставил на свободное Window14, запускаю через меню wievs/instrumental panel/myoke