Русифицированые Уроки Рода Мачадо — Начинающим пилотам

Здравтвуйте. Я новичок и мне трудно сразу разобраться во всех тонкостях. Школа полетов Рода Мачадо вся на английском, может кто подскажет где найти русифицированные.

Ответов: 15

Тут.
Только лучше распаковывай её отдельно, там не все ссылки работают.

Только лучше распаковывай её отдельно,

В смысле, поверх уже установленной при инсталляции английской школы лучше не ставить?
Спасибо за ответ!

Да, лучше отдельно. И вид будет лучше — на весь экран, а не в окошечке, и не испортишь ссылки на начало уроков.

Когда разархивируешь это дело отдельно, вставь туда рисунки. Рисунки возми из папок «имаджез», что в каталоге ФСВЕБ, ну и вставь их соответсвенно.

А вот сами уроки лучше запускай из английской версии, которую получила с симом.

В общем мой перевод — только для чтения. Из-за того, что я ненароком структуру ссылок поломал, а искать «бреши» лень:o

В общем мой перевод — только для чтения.

Tory, а какие там отличия (сокращения) имеются от оригинальной англ. версии? Тут некоторые товарищи говорят, что значительные пробелы — так ли это?

Наоборот, там только дополнения. В моём переводе переведна ВСЯ школа Рода М. Остались непереведёнными только некоторые моменты из «базы знаний» к которым он иногда отсылает, например про полёты в сллучае отказа одного двигателя и т.д. Базу знаний, то бишь «Learning center» я не переводил.

Возможно, дело в неработающих ссылках. Когда я делал перевод 2004 го сима у меня не было, и проверить все, отлетать лично я не мог.

Если кто-то что-то не нашёл, то откройте папку с интересующим курсом и пооткрывайте соттветствующие странички в эсплорере.

Если кто-то что-то потерял, обратитесь ко мне. Найдём:D

Я столкнулся с такой проблемой в русской версии Microsoft flight simulator X, проходя уроки заметил что имеется ошибка в уроках Рода Мачадо, с ней сталкиваешся когда проходиш полёт в зоне ожидания, место загружается, а урок нет, скриншот прилагаю. Не слышно не голоса инструктора, не видно и текста субтитров, хотя откуда им взятся если при запуске урока вылетает ошибка, где сказано что увы урок не рабочий.
Установил английскую версию и убедился что там всё в порядке.А уроки пройти очень уж охота, и я пошол на такую хитрость — поставил русскую версию, из её скапировал всё что содержит русскую речь, затем снёс игру, т.к. обе версии на ком не желают ставится.
Затем поставил английскую и скопировал в её всё то что было в русской, и о счастье заработало!!!
Руссифицировалось почти всё, осталась только одна проблема, при общении с диспетчерами выскакивает меню где ты можеш доложить куда летиш и.т.д, так вот оно осталось на английском, видимо где-то что-то проглядел когда копировал,может если кто знает подскажет что за файл я пропустил, а так в остальном всё замечательно.

Attached Files

Извиняюсь что в лажу в тему, есть ли перевод звуков в школе? А то когда уже загружаешься в самолете пишется мало а вот говорится там много :huh:
В русской версии уроки переведены с озвучкой.

Edited by Tory, 27 May 2011 — 02:39.

Спасибо, нашел перевод :cheer1:

Edited by qmax89, 27 May 2011 — 15:06.

Кто может подсказать где найти РУССКУЮ версию уроков под ФС2004? (именно озвучка)… а то либо я туплю, либо поиск… :(

Она ничем не отличается от русской озвучки для ФСХ.

Есть два варианта — фирменный для ФСХ и мой для 2004. Фирменный чётче и качественней, просто возьми его из русского ФСХ.

мой — человечней, но дикция у меня так себе. Там по ссылке пак с кучей русификации, если нужны только уроки, то только их и бери из архива после того как разархивируешь его куда-либо.

Edited by Tory, 11 July 2011 — 22:10.

Спасибо большое, качаю. =)

Edited by Evgeny_S, 11 July 2011 — 22:19.

Отлично работает (спасибо Tory), только в коммерческом курсе надо ссылки исправить (lesson 1.FLT; lesson 2.FLT; lesson 3.FLT).

Да, я всё это редактировал в ворде и кое-что потерл по пути :)

Смысла в поправках, наверное, уже нет. Можно просто пользоваться уроками из курса Рода для русской версии ФСХ. А файлы с поправленными ссылками кажется где-то были, как и с перводом тех страниц что в ФСХ отличаются от ФС9, но я уже не помню где, к сожалению, как один пак это нигде не выкладывалось. Была ещё моя озвучка, улучшенная одним нашим коллегой, тоже где-то лежала.
Что хорошо в моём перводе, там я избавился от некоторых микрософтовских опечаток, и длительность файлов переведённой озвучки соответствовала оригинальным, в фирменном переводе для ФСХ русская речь длится дольше, и как это сказывается на прохождении уроков — Бог весть. Что у меня было плохо, так это русский язык и качество озвучки.

В любом случае, я не рекомендую копировать мой перевод текстов уроков (помимо озвучки и собствено уроков, конечно, эти надо копировать с замещением, но не забывая делать резервные копии оригиналов) поверх оригинального. Тексты лучше разархивировать отдельно, а уроки запускать из оригинальной школы.