Русифицированые Уроки Рода Мачадо — Начинающим пилотам
rivaroma
19.04.2015 01:39
Здравтвуйте. Я новичок и мне трудно сразу разобраться во всех тонкостях. Школа полетов Рода Мачадо вся на английском, может кто подскажет где найти русифицированные.
Только лучше распаковывай её отдельно, там не все ссылки работают.
Марина
19.04.2015 в 01:39
Только лучше распаковывай её отдельно,
В смысле, поверх уже установленной при инсталляции английской школы лучше не ставить? Спасибо за ответ!
Tory
Да, лучше отдельно. И вид будет лучше — на весь экран, а не в окошечке, и не испортишь ссылки на начало уроков.
Когда разархивируешь это дело отдельно, вставь туда рисунки. Рисунки возми из папок «имаджез», что в каталоге ФСВЕБ, ну и вставь их соответсвенно.
А вот сами уроки лучше запускай из английской версии, которую получила с симом.
В общем мой перевод — только для чтения. Из-за того, что я ненароком структуру ссылок поломал, а искать «бреши» лень
ExtraPilot
В общем мой перевод — только для чтения.
Tory, а какие там отличия (сокращения) имеются от оригинальной англ. версии? Тут некоторые товарищи говорят, что значительные пробелы — так ли это?
Tory
Наоборот, там только дополнения. В моём переводе переведна ВСЯ школа Рода М. Остались непереведёнными только некоторые моменты из «базы знаний» к которым он иногда отсылает, например про полёты в сллучае отказа одного двигателя и т.д. Базу знаний, то бишь «Learning center» я не переводил.
Возможно, дело в неработающих ссылках. Когда я делал перевод 2004 го сима у меня не было, и проверить все, отлетать лично я не мог.
Если кто-то что-то не нашёл, то откройте папку с интересующим курсом и пооткрывайте соттветствующие странички в эсплорере.
Если кто-то что-то потерял, обратитесь ко мне. Найдём
wol4ik75
Я столкнулся с такой проблемой в русской версии Microsoft flight simulator X, проходя уроки заметил что имеется ошибка в уроках Рода Мачадо, с ней сталкиваешся когда проходиш полёт в зоне ожидания, место загружается, а урок нет, скриншот прилагаю. Не слышно не голоса инструктора, не видно и текста субтитров, хотя откуда им взятся если при запуске урока вылетает ошибка, где сказано что увы урок не рабочий. Установил английскую версию и убедился что там всё в порядке.А уроки пройти очень уж охота, и я пошол на такую хитрость — поставил русскую версию, из её скапировал всё что содержит русскую речь, затем снёс игру, т.к. обе версии на ком не желают ставится. Затем поставил английскую и скопировал в её всё то что было в русской, и о счастье заработало!!! Руссифицировалось почти всё, осталась только одна проблема, при общении с диспетчерами выскакивает меню где ты можеш доложить куда летиш и.т.д, так вот оно осталось на английском, видимо где-то что-то проглядел когда копировал,может если кто знает подскажет что за файл я пропустил, а так в остальном всё замечательно.
Извиняюсь что в лажу в тему, есть ли перевод звуков в школе? А то когда уже загружаешься в самолете пишется мало а вот говорится там много
Tory
В русской версии уроки переведены с озвучкой.
Edited by Tory, 27 May 2011 — 02:39.
qmax89
Спасибо, нашел перевод
Edited by qmax89, 27 May 2011 — 15:06.
Evgeny_S
Кто может подсказать где найти РУССКУЮ версию уроков под ФС2004? (именно озвучка)… а то либо я туплю, либо поиск…
Tory
Она ничем не отличается от русской озвучки для ФСХ.
Есть два варианта — фирменный для ФСХ и мой для 2004. Фирменный чётче и качественней, просто возьми его из русского ФСХ.
мой — человечней, но дикция у меня так себе. Там по ссылке пак с кучей русификации, если нужны только уроки, то только их и бери из архива после того как разархивируешь его куда-либо.
Edited by Tory, 11 July 2011 — 22:10.
Evgeny_S
Спасибо большое, качаю. =)
Edited by Evgeny_S, 11 July 2011 — 22:19.
Ded1
Отлично работает (спасибо Tory), только в коммерческом курсе надо ссылки исправить (lesson 1.FLT; lesson 2.FLT; lesson 3.FLT).
Tory
Да, я всё это редактировал в ворде и кое-что потерл по пути
Смысла в поправках, наверное, уже нет. Можно просто пользоваться уроками из курса Рода для русской версии ФСХ. А файлы с поправленными ссылками кажется где-то были, как и с перводом тех страниц что в ФСХ отличаются от ФС9, но я уже не помню где, к сожалению, как один пак это нигде не выкладывалось. Была ещё моя озвучка, улучшенная одним нашим коллегой, тоже где-то лежала.
Что хорошо в моём перводе, там я избавился от некоторых микрософтовских опечаток, и длительность файлов переведённой озвучки соответствовала оригинальным, в фирменном переводе для ФСХ русская речь длится дольше, и как это сказывается на прохождении уроков — Бог весть. Что у меня было плохо, так это русский язык и качество озвучки.
В любом случае, я не рекомендую копировать мой перевод текстов уроков (помимо озвучки и собствено уроков, конечно, эти надо копировать с замещением, но не забывая делать резервные копии оригиналов) поверх оригинального. Тексты лучше разархивировать отдельно, а уроки запускать из оригинальной школы.
В смысле, поверх уже установленной при инсталляции английской школы лучше не ставить?
Спасибо за ответ!
Когда разархивируешь это дело отдельно, вставь туда рисунки. Рисунки возми из папок «имаджез», что в каталоге ФСВЕБ, ну и вставь их соответсвенно.
А вот сами уроки лучше запускай из английской версии, которую получила с симом.
В общем мой перевод — только для чтения. Из-за того, что я ненароком структуру ссылок поломал, а искать «бреши» лень
Tory, а какие там отличия (сокращения) имеются от оригинальной англ. версии? Тут некоторые товарищи говорят, что значительные пробелы — так ли это?
Возможно, дело в неработающих ссылках. Когда я делал перевод 2004 го сима у меня не было, и проверить все, отлетать лично я не мог.
Если кто-то что-то не нашёл, то откройте папку с интересующим курсом и пооткрывайте соттветствующие странички в эсплорере.
Если кто-то что-то потерял, обратитесь ко мне. Найдём
Установил английскую версию и убедился что там всё в порядке.А уроки пройти очень уж охота, и я пошол на такую хитрость — поставил русскую версию, из её скапировал всё что содержит русскую речь, затем снёс игру, т.к. обе версии на ком не желают ставится.
Затем поставил английскую и скопировал в её всё то что было в русской, и о счастье заработало!!!
Руссифицировалось почти всё, осталась только одна проблема, при общении с диспетчерами выскакивает меню где ты можеш доложить куда летиш и.т.д, так вот оно осталось на английском, видимо где-то что-то проглядел когда копировал,может если кто знает подскажет что за файл я пропустил, а так в остальном всё замечательно.
Attached Files
crash.jpg 251.9KB
24 downloads
Edited by Tory, 27 May 2011 — 02:39.
Спасибо, нашел перевод
Edited by qmax89, 27 May 2011 — 15:06.
Кто может подсказать где найти РУССКУЮ версию уроков под ФС2004? (именно озвучка)… а то либо я туплю, либо поиск…
Есть два варианта — фирменный для ФСХ и мой для 2004. Фирменный чётче и качественней, просто возьми его из русского ФСХ.
мой — человечней, но дикция у меня так себе. Там по ссылке пак с кучей русификации, если нужны только уроки, то только их и бери из архива после того как разархивируешь его куда-либо.
Edited by Tory, 11 July 2011 — 22:10.
Edited by Evgeny_S, 11 July 2011 — 22:19.
Смысла в поправках, наверное, уже нет. Можно просто пользоваться уроками из курса Рода для русской версии ФСХ. А файлы с поправленными ссылками кажется где-то были, как и с перводом тех страниц что в ФСХ отличаются от ФС9, но я уже не помню где, к сожалению, как один пак это нигде не выкладывалось. Была ещё моя озвучка, улучшенная одним нашим коллегой, тоже где-то лежала.
Что хорошо в моём перводе, там я избавился от некоторых микрософтовских опечаток, и длительность файлов переведённой озвучки соответствовала оригинальным, в фирменном переводе для ФСХ русская речь длится дольше, и как это сказывается на прохождении уроков — Бог весть. Что у меня было плохо, так это русский язык и качество озвучки.
В любом случае, я не рекомендую копировать мой перевод текстов уроков (помимо озвучки и собствено уроков, конечно, эти надо копировать с замещением, но не забывая делать резервные копии оригиналов) поверх оригинального. Тексты лучше разархивировать отдельно, а уроки запускать из оригинальной школы.