Ils Аэропортов — Начинающим пилотам

Не во всех аэропортах России есть частоты ILS, по крайней мере в FSNavigator не нашел.Это в порядке вещей?

Ответов: 16

да

А ЭТО видел? :D
но всё равно, у кого в реале нет системы захода ИЛС, то и нет в симе.

Значит осуществляйте посадку без системы ILS :lol:

В Сочи тоже нет в реале ИЛС?

Сначала проверьте, а потом рубите…

вверху Ramzes дал ссылку на недостающие ИЛС; если их добавить, то всё равно будут аэропорты, в которых ИЛС будет отсутствовать… как и в реале.

Проверил — рублю. :lol:

вверху Ramzes дал ссылку на недостающие ИЛС; если их добавить, то всё равно будут аэропорты, в которых ИЛС будет отсутствовать… как и в реале.

Проверил — рублю. :lol:

Бред мне не неси, выше ты написал

Таким образом указывая что если по дефолту в Симе нет ИЛСов, то и значит в реале нет. Проспорил ты

Таким образом указывая что если по дефолту в Симе нет ИЛСов, то и значит в реале нет. Проспорил ты

мне верхний пост стереть чтобы ты понял смысл? ;)

фтыкай в слова и будь счастлив.

я не указывал что если по дефолту в Симе нет ИЛСов, то и значит в реале нет. Автор не указал ставил ли он дополнительные сценарии ИЛС, поэтому ответ на его вопрос утвердительный — ДА.

Уважаемый Heathrow. При всем уважении, бредите по моему вы. Вам пишут, что если в реале нет ИЛСов, то их и в симе нет, и библиотека илсов их не добавит. Нет их в природе. И даже если поставить эту библиотеку, я сомневаюсь, что она добавит все до одного существующие в реале ИЛСы.
Что тут непонятного?

Уважаемый Heathrow. При всем уважении, бредите по моему вы. Вам пишут, что если в реале нет ИЛСов, то их и в симе нет, и библиотека илсов их не добавит. Нет их в природе. И даже если поставить эту библиотеку, я сомневаюсь, что она добавит все до одного существующие в реале ИЛСы.
Что тут непонятного?

В Сочи есть в реале ИЛСы

Вопросов больше нет?

Cпасибо за ссылку, установил, действительно, ILS появились, но не во всех аэропортах <_<

Так и должно быть-в реале далеко не каждый порт имеет систему ИЛС,и даже не то что далеко не каждый а вообще меньше половины портов-именно это тебе и пытались обьяснить предыдущие ораторы но к сожалению,отвлеклись…

В Сочи есть в реале ИЛСы

Вопросов больше нет?

и не было.

Cпасибо за ссылку, установил, действительно, ILS появились, но не во всех аэропортах

я для кого тут распинался по поводу отсутствия в некоторых портах ИЛС? ;)
всё верно, не все порты оборудованы этой системой

Привет всем!!! У меня такой вопросик, можно ли добавить ИЛС через программу афкад,у меня не получается.Подскажите как!!! ПЛИИИИЗ :rolleyes:
можно, но только трафиковые самолёты всё равно будут заходить визуально…

ну а для себя легко:

открываешь нужный порт, ищём вкладочку Insert, там выбираем ILS и творим…

зачем мне трафиковые,мне для себя.Спасибо за подсказку,будем лазить