но всё равно, у кого в реале нет системы захода ИЛС, то и нет в симе.
Egor Harchenko
11.11.2005 в 17:29
Значит осуществляйте посадку без системы ILS
Guest
12.11.2005 в 04:13
В Сочи тоже нет в реале ИЛС?
Сначала проверьте, а потом рубите…
alpet
12.11.2005 в 13:09
вверху Ramzes дал ссылку на недостающие ИЛС; если их добавить, то всё равно будут аэропорты, в которых ИЛС будет отсутствовать… как и в реале.
Проверил — рублю.
Guest
12.11.2005 в 14:55
вверху Ramzes дал ссылку на недостающие ИЛС; если их добавить, то всё равно будут аэропорты, в которых ИЛС будет отсутствовать… как и в реале.
Проверил — рублю.
Бред мне не неси, выше ты написал
Таким образом указывая что если по дефолту в Симе нет ИЛСов, то и значит в реале нет. Проспорил ты
alpet
12.11.2005 в 15:02
Таким образом указывая что если по дефолту в Симе нет ИЛСов, то и значит в реале нет. Проспорил ты
мне верхний пост стереть чтобы ты понял смысл?
фтыкай в слова и будь счастлив.
я не указывал что если по дефолту в Симе нет ИЛСов, то и значит в реале нет. Автор не указал ставил ли он дополнительные сценарии ИЛС, поэтому ответ на его вопрос утвердительный — ДА.
heavy
12.11.2005 в 15:43
Уважаемый Heathrow. При всем уважении, бредите по моему вы. Вам пишут, что если в реале нет ИЛСов, то их и в симе нет, и библиотека илсов их не добавит. Нет их в природе. И даже если поставить эту библиотеку, я сомневаюсь, что она добавит все до одного существующие в реале ИЛСы. Что тут непонятного?
Guest
12.11.2005 в 16:07
Уважаемый Heathrow. При всем уважении, бредите по моему вы. Вам пишут, что если в реале нет ИЛСов, то их и в симе нет, и библиотека илсов их не добавит. Нет их в природе. И даже если поставить эту библиотеку, я сомневаюсь, что она добавит все до одного существующие в реале ИЛСы. Что тут непонятного?
В Сочи есть в реале ИЛСы
Вопросов больше нет?
ws163l8
12.11.2005 в 17:57
Cпасибо за ссылку, установил, действительно, ILS появились, но не во всех аэропортах <_<
Sterk
12.11.2005 в 18:10
Так и должно быть-в реале далеко не каждый порт имеет систему ИЛС,и даже не то что далеко не каждый а вообще меньше половины портов-именно это тебе и пытались обьяснить предыдущие ораторы но к сожалению,отвлеклись…
alpet
12.11.2005 в 20:19
В Сочи есть в реале ИЛСы
Вопросов больше нет?
и не было.
Cпасибо за ссылку, установил, действительно, ILS появились, но не во всех аэропортах
я для кого тут распинался по поводу отсутствия в некоторых портах ИЛС? всё верно, не все порты оборудованы этой системой
lockon
14.11.2005 в 01:16
Привет всем!!! У меня такой вопросик, можно ли добавить ИЛС через программу афкад,у меня не получается.Подскажите как!!! ПЛИИИИЗ
alpet
14.11.2005 в 02:01
можно, но только трафиковые самолёты всё равно будут заходить визуально…
ну а для себя легко:
открываешь нужный порт, ищём вкладочку Insert, там выбираем ILS и творим…
lockon
14.11.2005 в 02:08
зачем мне трафиковые,мне для себя.Спасибо за подсказку,будем лазить
Проверил — рублю.
мне верхний пост стереть чтобы ты понял смысл?
фтыкай в слова и будь счастлив.
я не указывал что если по дефолту в Симе нет ИЛСов, то и значит в реале нет. Автор не указал ставил ли он дополнительные сценарии ИЛС, поэтому ответ на его вопрос утвердительный — ДА.
Уважаемый Heathrow. При всем уважении, бредите по моему вы. Вам пишут, что если в реале нет ИЛСов, то их и в симе нет, и библиотека илсов их не добавит. Нет их в природе. И даже если поставить эту библиотеку, я сомневаюсь, что она добавит все до одного существующие в реале ИЛСы.
Что тут непонятного?
В Сочи есть в реале ИЛСы
Вопросов больше нет?
и не было.
я для кого тут распинался по поводу отсутствия в некоторых портах ИЛС?
всё верно, не все порты оборудованы этой системой
ну а для себя легко:
открываешь нужный порт, ищём вкладочку Insert, там выбираем ILS и творим…