Скачал аэропорт Сочи
http://www.avsim.su/…ownload&id=2908
при посадке на разные полосы (а их всего,как известно, две: ВПП 6-24 и ВПП 2-20) заметил разницу в их посадочном оборудовании. При заходе на ВПП 6 (более длинную) отсутствует визуальная система указания высоты: четыре огня — красные и белые), в то время как более короткая ВПП 2 ей оснащена.
А в жизни также дело обстоит?
http://www.avsim.su/…ownload&id=2908
при посадке на разные полосы (а их всего,как известно, две: ВПП 6-24 и ВПП 2-20) заметил разницу в их посадочном оборудовании. При заходе на ВПП 6 (более длинную) отсутствует визуальная система указания высоты: четыре огня — красные и белые), в то время как более короткая ВПП 2 ей оснащена.
А в жизни также дело обстоит?
Не могу не согласиться относительно более сложного реального мироустройства
, вместе с тем, прошу просветить — как же это оно, в жизни-то, бывает в Адлере? 
дайте ссылочку, плиз, на схему Сочи….
Тут и не только сочи….
За бугром есть много более сложные аэродромы окруженные горами
По поводу 86……
Им тяжко там летать. Два года подряд летал в отпуск на 86 в Сочи. Так вот когда он бедный там тормозит, с кресла реально сползаешь (вовсю упираясь ногами). После посадки самолет на стоянке не видно, из-за клубов пара. Отливают тормозные колодки.
Взлет проще… не сказалы что он с последних плит отрывается, но все равно тяжело ему.
А вот в этом году Сибирский бобик 737 туда летал, так тому вообще сказка… Взлетел и с тангажиком под 20 градусов бодренько улепетывает от земли….
Попробуй вот ТУТ посмотреть воочию
Я летал в Сочи с 1986 года. С родителями, потом сам. Почти всегда 86й! Только один раз свисток. Последний раз — в 2004м году… Че-т мне не показалось, чтоб у 86го какие-то проблемы были на посадке.
Ниразу ненаблюдал взлёт или посадку со стороны гор
Бобиков видел на то они и бобики)
«Сам я» Вылетал саседу в гяричий чай
В симе при уходе на 2 круг вылетал нармальненько в соседнюю абхазию как в жизни ненаю) но думаю менее дружелюбно)))
А вот в отношении Ил86: знаете такой атракцион — подвешивают тебя на парашют и тянут на лодке над морем за $, висишь как сосиска обозревашеь смертных, так был случай когда такого вот вынесло на глиссаду и поднялся он довольно высоко, а летом садятся/взлетают с интервалом 7-12 минут порой и вот 86-й как раз заходил, с диким воем на форсаже едва ушел на 2-й круг правым (очень тяжко ему это далось) предпосылка налицо, по шапке многим попало, теперь у этого края пляжа парашютистов не бывает
Сам в основном в своем районе летаю, ну может в Анкару или URSS-URKK — маршрут студенческой юности, когда на стипендию можно было легко на Ан24 из Краснодара в Адлер за 40 мин.
А вообще для этого региона обязательно качать ftp://edcsgs9.cr.usgs.gov/pub/data/srtm сетку NASA и подключать сценарий, без этого наши горы не горы, — холмики какие-то, а так столько кайфа, когда угадываешь очертания Ахуна между Адлером и Сочи и каньон-ущелье по дороге на Красную Поляну, рекомендую всем.
Удачи
Не знаю, не знаю на счёт использования ВПП 2-20 в Адлере — когда ехали обратно, как раз наблюдали взлёт Яшки 42-го с ВПП 20, я от такой неожиданности дажё заснять его не успел, хотя фотик и на взводе держал:-)) Потом понял что он там делал — на 6-ую как раз Туполь заходил, по-моему Аэрофлотовский, упел его заснять через лобовое стекло:-)
А касаемо ILS на ВПП 2 — вроде на схемах он указан + даже ПАПИ есть, типа:-)))
Как в реале думаю знает DEN SU817, он там часто бывает, судя по всему.
В его фототопике «Адлер — Коллекция» есть фоты взлёта с видом на СДП 02 (с ГРМ-ом) и КРМ в торце полосы — фотка называется «Световое у порога ВПП 20:» хотя, конечно же, это самый что на ни есть курсовой маяк:-))))
Ребят, схемки Пулково ой как устарели…..
Там не только Пулково, там всё за 99 год вроде!