Не поворачивается штурвал, горит табло «к взлёту не готов»
посмотрел тысячу гайдов, не помогло. Что делать?
Ответов: 9
Gladkov17540
04.10.2019 в 18:47
Только что, RunVol пишет:
Подождите, дайте нам пару месяцев на переписывание руководства специально для Вас, а там уж сами определите, что делать.
megakor11177
04.10.2019 в 22:23
3 часа назад, Gladkov пишет:
Подождите, дайте нам пару месяцев на переписывание руководства специально для Вас, а там уж сами определите, что делать.
Я уже половину РЛЭ переписал. Сделал понятней, в виде комиксов. Продолжать до конца или вы возьметесь закончить?
Gladkov17540
04.10.2019 в 23:01
Только что, megakor пишет:
Продолжать до конца или вы возьметесь закончить?
Я думаю, надо привлечь как можно больше народу, и не только технических писателей, но и гадателей. Ведь надо определить все варианты догадок, на каком этапе подготовки к полёту пилот споткнулся.
megakor11177
05.10.2019 в 00:10
1 час назад, Gladkov пишет:
Я думаю, надо привлечь как можно больше народу, и не только технических писателей, но и гадателей. Ведь надо определить все варианты догадок, на каком этапе подготовки к полёту пилот споткнулся.
Как же приятно помогать людям!
AlexKz333
05.10.2019 в 04:43
10 hours ago, RunVol said:
настроить джойстик через сервисный прибор и отключить его через ctrl+k
ZorgsteinKilloovip9885
05.10.2019 в 06:00
11 часов назад, RunVol пишет:
летайте лучше на дефолтной Цессне!
megakor11177
05.10.2019 в 17:17
11 часов назад, ZorgsteinKilloo пишет:
Себя вспомни.
ZorgsteinKilloovip9885
05.10.2019 в 18:05
47 минут назад, megakor пишет:
Себя вспомни.
я никогда тут подобных вопросов не спрашивал…всё давно на форуме есть в соответствующих темах про Ту-154!
AFL768380
22.10.2019 в 09:30
У меня всё работает. Я летаю с джойстиком. Качал Ту-154 Б-2 у Ricooo. Попробуй от туда скачать.
Я уже половину РЛЭ переписал. Сделал понятней, в виде комиксов. Продолжать до конца или вы возьметесь закончить?
Как же приятно помогать людям!
настроить джойстик через сервисный прибор и отключить его через ctrl+k
Себя вспомни.
я никогда тут подобных вопросов не спрашивал…всё давно на форуме есть в соответствующих темах про Ту-154!
У меня всё работает. Я летаю с джойстиком. Качал Ту-154 Б-2 у Ricooo. Попробуй от туда скачать.