Какой Afcad Для Unnt Правильный? — Начинающим пилотам

Установил сценарий UNNT (afcad msfs2004, и scenery), затем патч 1.32 (по инструкции там полагается удалить все файлы из директории, но af2_unnt.bgl я оставил). Сценарий отображается правильно, самолёты стоят на реальных (а не дефолтных) стоянках.

Проблема 1: не видно полосу progressive taxi. Конечно, можно смотреть по схеме аэропорта, но мне как недалёкому любителю сима хотелось бы не выходить из сима и видеть, куда надо ехать.

Проблема 2: в архиве UNNT_Trafik есть ещё два AFCAD-файла Толмачёво. Смотрел в редакторе AFCAD — очень интересно, но какой же, всё-таки, самый нужный для сценария и где его надо поместить?

Вопорс: когда я создаю в AFCAD новый аэропорт, его частоты ILS видны в текстовом описании в World Map в симе. Почему ILS для Толмачёво сделаны не через AFCAD и не видны там?

Ответов: 4

Ещё очень интересно узнать, неужели действительно Ан-124 должен стоять на рулёжной дорожке? Увидел это в AFCAD из UNNT 1.0. (см. скриншот)

Прикрепленные изображения

• an124.png

Цитата

неужели действительно Ан-124 должен стоять на рулёжной дорожке?

См. Схему:

• Untitled_1.jpg

Не только АН124 стоят на стоянке 56, также используют её и под B474 — на время стоянки РД3 закрыта.
крайние версии афкадов пока выкладывать не буду — изменилась схема и паркинг коды — поэтому новый афкад будет работать некорректно с тафиком Tolmachevo Traffic TEAM — придется подождать апдейта (о срока пока ничего не скажу — недостаток времени), поэтому чуше всего использовать версии афкадов которые идут в Tolmachevo Traffic TEAM.
Насчет progressive taxi ничего сказать немогу — не задавались таким вопросом и даже и не пытались тестировать Проект по данному вопросу.

• UNNT.jpg

Спасибо.