Программное обеспечение для установки на компьютер флайт-симулятор Ан-2.
Буду благодарен за ссылки и понятные рекомендации.
Спасибо большое.
Буду благодарен за ссылки и понятные рекомендации.
Спасибо большое.
Интересующихся самолетом Ан-2 приглашаю посетить сайт www.an2plane.ru
раздел «О самолете Ан-2».
Серёга (4.01.2005 23:20) писал:
Спасибо Вам, Сергей.
Поробую скачать.
Всего хорошего.
an2plane (4.01.2005 15:53) писал:
Простите, а какого КБ еще бывает Ан-2?
Если по управлению триммером руля высоты, то стандартно, 7 и 1 на цифровой клаве, по остальным хот кеев нет стандартных, соответственно мышой. Или вопрос именно стоит в том, как пользоваться триммером?
Для поддержания горизонтального полета приходится постоянно держать штурвал от себя,
даже на небольшой скорости.
Самолет постоянно очень сильно уносит от поверхности земли.
Человек занимающийся динамикой ответил:
«… Но реальный самолет после взлета тоже пытается нос поднять. Надо
триммировать его, тогда не надо будет штурвал от себя держать. …»
Вот я и спрашиваю, если это не ошибка програмного обеспечения, тогда как правильно выполнить совет разработчика.
Спасибо.
Допустим Вы отклонили ручку и не отпускаете ее … самолет при этом начал выполнять ожидаемый Вами маневр. Так вот, чтобы не было необходимости держать отклоненной ручку в процессе выполнения маневра, необходимо оттриммировать самолет. Задача в рамках сима заключается в том, чтобы нажатием на 1 или 7 (как об этом уже говорили), либо на назначенные клавиши и одновременным переводом ручки в нейтральное положение добиться сохранения текущего положения самолета в пространстве.
Даже не знаю … понятно ли расказал.
Для Sergey V Fedorov
Сергей спасибо за внимание к вопросу.
Единственно, что при нажатии клавиши 7 и 1 на цифровой Клаве на мей версии симулятора изменяется вид кабины.
Для Bizon.
Читал Вашу тему, интересно.
Особенно понравилось, что разобрались со створками маслорадиатора.
an2plane (18.01.2005 19:21) писал:
Так нужно режим NumLock выключить, и будет триммер работать. Или использовать серые клавиши Home и End. А по уму триммер полезно на кнопки джойстика настроить, на которые он, кстати, по дефолту и сам цепляется.
Цитата
Нажмите клавишку Num Lock
an2plane (18.01.2005 20:21) писал:
Читал Вашу тему, интересно.
Особенно понравилось, что разобрались со створками маслорадиатора.
Спасибо, мне тоже понравилось.
СергейСумароков (18.01.2005 20:04) писал:
an2plane (18.01.2005 19:21) писал:
Так нужно режим NumLock выключить, и будет триммер работать. Или использовать серые клавиши Home и End. А по уму триммер полезно на кнопки джойстика настроить, на которые он, кстати, по дефолту и сам цепляется.
Page Up, Page Down
И будет вам щастя.
Airman (21.01.2005 10:21) писал:
Я плакал …

Home, End
И будет вам счастя.
Задам вопрос иначе.
Ан-2 в предыдущих версиях данной команды и в версиях новых других производителей не требует подстройки и фиксации штурвала, чаще используют термин тримирование.
Исправляется эта ошибка на уровне программирования, если у кого есть знания,
оставьте, пожалуйста, понятное объяснение.
Или какими приложениями пользуются для редактирования файлов формата *.air, .gau, *.fx.
Продукт Flight Simulator написан для максимального ощущения полета.
Желательно, чтобы всё хорошо работало.
an2plane (22.01.2005 20:35) писал:
Ан-2 в предыдущих версиях данной команды и в версиях новых других производителей не требует подстройки и фиксации штурвала
Три раза прочел -ни хрена не понял. Можно суть попроще? 😉