Помогите новичку по UWKD (не ловится ILS) — Начинающим пилотам

Помогите разобраться.Не получается сесть по ILS в UWKD (Kazan)Ни на 11 ни на 29,Выставляю частоту,для 11L 108.5 курс 112,так дает по FMC и в Jep.,при подходе активирую VORLOC,но загорается не зеленым а белым мелким шрифтом на левом дисплее(Еще не запомнил названия всех приборов).И крафт тупо пролетает выше полосы.Спасибо!(Prepar3D V3 737 PMGD )

Ответов: 25

Помогите разобраться.Не получается сесть по ILS в UWKD (Kazan)Ни на 11 ни на 29,Выставляю частоту,для 11L 108.5 курс 112,так дает по FMC и в Jep.,при подходе активирую VORLOC,но загорается не зеленым а белым мелким шрифтом на левом дисплее(Еще не запомнил названия всех приборов).И крафт тупо пролетает выше полосы.Спасибо!(Prepar3D V3 737 PMGD )[/size]

Жми эту кнопку , не пожалеешь.(Только заранее жми , смотри не прозевай)

Прикрепленные изображения

• mcppro1111111111111111111111111111111111111111111.jpg

Сообщение отредактировано skwolf: 23 January 2017 — 15:07

А ловится ли вообще ILS? На ND появляются «ромбики» курса и глиссады? Если нет — то посомтрите действительные значения частот на дефолтной карте симулятора.

А ловится ли вообще ILS? На ND появляются «ромбики» курса и глиссады? Если нет — то посомтрите действительные значения частот на дефолтной карте симулятора.

Ромбиков нет,Спасибо за совет попробую отпишусь…

На FMC Ils 110.50 на карте 108.50…Кому верить? :brrr1:

На FMC Ils 110.50 на карте 108.50…Кому верить? :brrr1:

Карте. Значит в реале поменялась частота.

Карте. Значит в реале поменялась частота.

На частоте 108.50 (Та что указанна на карте) Кнопки VOR LOC и APP активируются тоесть загораются,появились ромбики,но на ND под LNAV белым загорелся VOR LOC как я понимаю он должен быть зеленым,тоесть активным…

Сообщение отредактировано LooxBoox: 23 January 2017 — 15:16

На частоте 108.50 (Та что указанна на карте) Кнопки VOR LOC и APP активируются тоесть загораются,появились ромбики,но на ND под LNAV белым загорелся VOR LOC как я понимаю он должен быть зеленым,тоесть активным…

Она станет зеленой когда самолет пересечет луч и режим активируется. Белый — режим «ожидания». То же самое с G/S после нажатия APP. Он сначала будет белым, а в момент начала снижения по глиссаде станет зеленым.

Она станет зеленой когда самолет пересечет луч и режим активируется. Белый — режим «ожидания». То же самое с G/S после нажатия APP. Он сначала будет белым, а в момент начала снижения по глиссаде станет зеленым.

Спасибо,в общем как я понял Казань по дефолту кривая,крафт шел по точкам ровно на полосу,как только попал в луч как вы сказали,на ND загорелся VOR LOC зеленым,но крафт резко швырнуло влево потом в право и встал так что полоса шла c отклонением,такое ощущение что нарисована она в одном положении а крафт думает что в другом. :brrr1: Устал я биться с Казанью проще туда не летать…Жаль.Можете попробовать ради интереса из Чебоксар…

Спасибо,в общем как я понял Казань по дефолту кривая,крафт шел по точкам ровно на полосу,как только попал в луч как вы сказали,на НД загорелся вор лок зеленым,но крафт резко швырнуло влево потом в право и встал так что полоса шла с отклонением,такое ощущение что нарисована она в одном положении а крафт думает что в другом. :brrr1: Устал я биться с Казанью проще туда не летать…Жаль.Можете попробовать ради интереса из Чебоксар…

А в ручном режиме сажать еще не научились? Хотя бы в отличную погоду на визуалке. Попробуйте отработать ситуацию — отключение автопилота.

А в ручном режиме сажать еще не научились? Хотя бы в отличную погоду на визуалке. Попробуйте отработать ситуацию — отключение автопилота.

Конечно учусь,и это интересней во много раз чем кнопки нажимать!Здесь именно вопрос что я делаю не так и где ошибаюсь,или дело не во мне а баге сима.В ручную сажать получается но как правило с перелетом небольшим,а бывает что сильно об полосу бьюсь,типа катастрофа)Ползунки реальзма на середине…

Сообщение отредактировано LooxBoox: 23 January 2017 — 17:04

Прочитал , что дальше?

Почему при заходе на посадку в UWKD (KAZAN) Крафт не может нормально захватить ILS…

Почему при заходе на посадку в UWKD (KAZAN) Крафт не может нормально захватить ILS…

Так дело не в Казани , а в Вас мистер горе кэптэн

Сообщение отредактировано skwolf: 23 January 2017 — 17:57

Спасибо,в общем как я понял Казань по дефолту кривая,крафт шел по точкам ровно на полосу,как только попал в луч как вы сказали,на ND загорелся VOR LOC зеленым,но крафт резко швырнуло влево потом в право и встал так что полоса шла c отклонением

Ставь сценарии, в дефолте много кривых илсов.

Так дело не в Казани , а в Вас мистер кэптэн

Так и и не утверждаю что дело в Казани,это мои догадки!Я прошу помощи в том что я делаю не так,и где ошибаюсь!

Да вы все делаете не так .

Ставь сценарии, в дефолте много кривых илсов.

Могбы дать ссылку на првильный сценарий?Или их нужно мотетом проб и ошибок вбирать?)

Да вы все делаете не так .

Содержательно!)

Могбы дать ссылку на првильный сценарий?Или их нужно мотетом проб и ошибок вбирать?)

Ищите тут в разделе «файлы»,сценарий есть вполне летабельный

Ищите тут в разделе «файлы»,сценарий есть вполне летабельный

http://www.avsim.su/…on=comments&hl=

Он?

У меня стоит отсюда.

https://ivaoru.org/atc/airports/UWKD

Тот, что на авсиме, насколько я помню, со старой ВПП, которая уже не используется

У меня стоит отсюда.

Тот, что на авсиме, насколько я помню, со старой ВПП, которая уже не используется

Какой свежее тот и ставьте

У меня стоит отсюда.

Поставил этот сценарий,точно вошел в глиссаду,точный курс,все засветилось зеленым закрылки и скорость то FMC!Сел он ровно и нежно но сцука опять не попал в полосу сел рядом на газон) :brrr1: Я понимаю что можно было «довертеть» но он же сам должен выйти на курс!

Возьми дефолтный боинг, поставь ясную безветренную погоду и посмотри куда он сядет на автопилоте. Если так -же , то с илсом в авкаде что-то не так.

Поставил этот сценарий,точно вошел в глиссаду,точный курс,все засветилось зеленым закрылки и скорость то FMC!Сел он ровно и нежно но сцука опять не попал в полосу сел рядом на газон) :brrr1: Я понимаю что можно было «довертеть» но он же сам должен выйти на курс!

должен. но доверните, раз так

Есть ещё пара вариантов: 

— Исправленные илсы http://www.avsim.su/…2013-50316.html  

или

— Обновляемый airac для FSX http://www.aero.sors.fr/navaids3.html