Сим вылетает с ошибкой, Помогите — Начинающим пилотам

Всем привет!!! Прошу помощи от знающих людей, проблема следующая: Я летаю на ПТ Ту-154М, все было хорошо никаких проблем, пока не решил поставить Ил-76 с ВК, начались сразу же, при попытке загрузиться сим вылетает с ошибкой, посмотрел ошибку выяснилось, что сим жалуется на файл STT_RP_TCAS_V0_19L.gau, решил снести Ил-76 не вдаваясь в подробности и продолжать летать на Ту-154, но при попытке загрузить полет, сим выдает аналогичную ошибку я решил этот файл STT_RP_TCAS_V0_19L.gau удалить и посмотреть, что будет в итоге сим запустился но почему то пропал звук включения тумблеров и озвучка экипажа карта контрольных проверок, я сначало подумал, что это из за того что я удалил файл, который выдавал ошибку, порылся в компьютере нашел такой же файл в общем с этим разобрался, решил опять попробовать полетать загружаю самолет, а звука все равно нет, уже папки с гаугами перерыл может что то я удалил, когда удалял ил-76, (моя ошибка была в том, что я когда ставил Ил-76 я копировал все папки с заменой файлов), пришлось ставить Тушку в отдельную папку брать файлы ГАУГИ и вставлять и ничего опять не помогло, в итоге я решил удалить Ту полностью и установитиь заного, думал это точно поможет, установил все как надо по порядку, но ничего не изменилось звука нет, ни звука тумблеров ни карт проверок, и даже включения аккумуляторов никакого эффекта, единственный звук есть, это выпуск фар и все, помогите я уже не знаю что делать!!! Уже думаю сим сносить, но как то не хочется этого делать!!!! 

Ответов: 2

Возьмите тот архив с Ил-76…сравните все файлы в его архиве/найдите их и удалите! Потом установите ПТ Ту-154 снова!

Это уже повторная тема за неделю или две. Снесли бы уже и заново переставили… Здесь нет ясновидцев, никто не знает, что и как вы там наудаляли.  

Сообщение отредактировано NStK: 19 November 2016 — 10:19