Регистрация FSUIPC + WideServer — Начинающим пилотам

Приобрел сабдж на simmarket.com . Пришло письмо на мыло с номером заказа и ссылкой на скачивание модуля. 

Пожалуйста, скачайте и установите и следуйте инструкциям, приведенным в прилагаемой документации о регистрации с ключом, который вы приобрели. 

Поддержка Форум здесь: http://forum.simflig…dowson-modules/ 

Установка ключа: 

Ключ FSUIPC состоит из трех элементов: 

ваше имя 
ваш адрес электронной почты 
ключ 12-значный 

Захожу на форум поддержки, и там ничего нет по поводу как получить ключ… Есть только ссылка которая закидывает опять же на simmarket, где «Registration key after purchase, see order details page in customer account»

Захожу на симмаркет, открываю заказ, а там нет никакого ключа
rd73uHL.png

Есть ли среди вас, кто покупал на симмаркете? Расскажите как получить ключ, я что-то нифига не пойму)

Сообщение отредактировано vexel: 12 November 2016 — 14:12

Ответов: 4

у себя проверил, ключ был под Sold simflight

Приобрел сабдж на simmarket.com . Пришло письмо на мыло с номером заказа и ссылкой на скачивание модуля. 

Захожу на форум поддержки, и там ничего нет по поводу как получить ключ… Есть только ссылка которая закидывает опять же на simmarket, где «Registration key after purchase, see order details page in customer account»

Захожу на симмаркет, открываю заказ, а там нет никакого ключа

Есть ли среди вас, кто покупал на симмаркете? Расскажите как получить ключ, я что-то нифига не пойму)

Хм. Странно. Я покупал там и то, и другое. Ключ выдали сразу. Напишите в саппорт. Они быстро реагируют.

Хм. Странно. Я покупал там и то, и другое. Ключ выдали сразу. Напишите в саппорт. Они быстро реагируют.

Вот для меня это очень странно. Я там много чего покупал и с таким столкнулся впервые..

Написал в поддержку simmarket. Ждёмс

Разобрались с ситуацией. Дело было в том, что я при регистрации на simmarket не заметил, что сработало автозаполнение форм, и формы содержащие имя и фамилию заполнились кириллицей, поэтому возникла проблема с генерированием серийных номеров для софта.

Симмаркет отреагировали оперативно, всё поправили.

Вывод: регистрируйтесь и заполняйте свои персональные данные только на латинице и руками во избежании подобных проблем.

Сообщение отредактировано vexel: 13 November 2016 — 14:40