рулежка — Начинающим пилотам

Подскажите в роликах на ютубе видел как самолеты подцепляет машина и выполняет за них руление как это сделать?

Ответов: 12

Подскажите в роликах на ютубе видел как самолеты подцепляет машина и выполняет за них руление как это сделать?

https://www.fsdreamt…oducts_gsx.html

Можно нажать ctrl+P (или shift+P, не помню уже), и самолет буксируется назад, потом нажимаем еще раз — останавливается. Можно скачать буксировщик (тут на сайте в разделе «файлы» поискать) — тут можно задать время буксировки, направление разворота и переговоры с землей есть. Ну и наконец можно поставить AES — тут и буксировка, и трапы подъезжают, и автобус, и багаж загружают….

Можно нажать ctrl+P (или shift+P, не помню уже), и самолет буксируется назад, потом нажимаем еще раз — останавливается. Можно скачать буксировщик (тут на сайте в разделе «файлы» поискать) — тут можно задать время буксировки, направление разворота и переговоры с землей есть. Ну и наконец можно поставить AES — тут и буксировка, и трапы подъезжают, и автобус, и багаж загружают….

Что заставляет Вас в 2016 году советовать AES вместо GSX?

В Level-D можно буксировку тоже задать через панель и в Ifly через меню в FMC

Что заставляет Вас в 2016 году советовать AES вместо GSX?

Что Вас заставляет советовать GSX вместо AES? И та, и та проги хороши. У GSX плавнее и красивее все, у AES реалистичные трапы, уборка есть.

подцепляет машина и выполняет за них руление

Просто для расширения кругозора: это называется «буксировка», а не «выполнение руления за самолёт». :)

Что Вас заставляет советовать GSX вместо AES? И та, и та проги хороши. У GSX плавнее и красивее все, у AES реалистичные трапы, уборка есть.

В первую очередь то, что GSX работает во всех дефолтных и не дефолтных аэропортах, а AES лишь в некоторых, и то каждый за отдельную плату. Я подумал, что для новичка GSX будет удобнее.

В первую очередь то, что GSX работает во всех дефолтных и не дефолтных аэропортах, а AES лишь в некоторых, и то каждый за отдельную плату. Я подумал, что для новичка GSX будет удобнее.

Согласен) Но Вы же написали про GSX, а человек написал про AES. Все логично. А там уже ТС сам выберет что ему больше понравится. Я пользуюсь и тем и тем. Нравится, когда трап сам подъезжает с маячком и пиликаньем. Плюс фоллоу ми лучше работает, да и какое-никакое разнообразие: в одном порту AES, в другом GSX.

Сообщение отредактировано Budweiser: 16 October 2016 — 13:43

Я только спросить… А буксировка работает со сценариями и нет ошибок? Чет сомневаюсь я ввиду того, что к примеру, у меня есть два варианта сценария аэропорта и на каждом стоянки по разному расположены. Или эта хрень как то цепляет их из игры самостоятельно?

P.S. Покупать конечно не буду, равносильно что совершать посадку на автопилоте… Просто интересно.

Слушайте, буксировщиком можно как-то рулить влево-вправо. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???????

Слушайте, буксировщиком можно как-то рулить влево-вправо. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???????

После того, как уже отпустили кнопка Shift+P, нажать один раз на 1 или 2. Через 4-6 секунд начнется поворот.

спасибо всем большое