ASN пробывал, понравился, но денег на него нет.
Попробывал Opus, но при плотной облачности будь ты на земле, эшелоне или в ней фпс дико проседает. Говорили, что это из-за рексовских облаков. Поставил эти: http://www.avsim.su/…s-x—44888.html. Особой разницы не почувствовал.
Fsatis загружает погоду, но в момент, когда ее нужно обновить, он её убирает.
Есть на примете какой-нибудь погодник?
Их всего то — по пальцам пересчитать. Ну постарайся разобраться….
Спроси у NASA, подскажут
Opus — фигня.
Сообщение отредактировано McGordon: 20 July 2016 — 08:53
1. Закончить школу.
2. Научиться правильно писать слово «пробовать».
3. Устроиться на работу.
4. Заработать денег.
5. Купить новый погодник AS2016 + AS Cloud Art.
?????
PROFIT
Смешно. А я ведь просто спросил…
Вариантов нет. Только AS2016, остальное все фигня.
Да ладно вам… ASN тоже отличный погодник
Нормальный, не спорю
Но если покупать, то крайнюю версию.
Инструкции на английском, но я не думаю, что с этим возникнут проблемы. Попробуйте
Есть такой FS REAL WX. Forum.
Если при смене облаков ситуация не улучшается, облегчайте сглаживание. Если тоже нет результата, то смотрите на процессор -> смотрите настойки автогена, трафика, поставьте легкие деревья. Облака тоже можно перегнать в DXT5 с помощью ImageTool, хуже не будет. И разрешение 1024х1024. Переходите в режим DX10, там производительность выше будет.
В Беларусии у 70% населения средняя ЗП 100 баксов, у 20% — 200 баксов, и у 10% — свыше 200. Вопрос на миллион — через сколько вещи окажутся на улице, если пол зарплаты втопить на погодник AS?
Если еще актуально — напиши в ЛС, расскажу тебе одну очень интересную историю…
Вопрошающий не из Беларуси. И вряд ли он поехал работать во Вьетнам за 100 баксов в месяц.
Вот это поворот) Я уже начинаю побаиваться этот форум, тут знают даже места работы

Ну а раз таков расклад, тогда не расскажу ему интересную историю о любви к AS2016…
Откуда в Могилёве AS2016 при указанных Вами зарплатах?
Секретная фишка фирмы. Как говориться — кто ищет тот всегда найдет…
А мне расскажете в личку интересную историю любви к AS2016?)))