Самолёт для новичка — Начинающим пилотам

Какой самолёт для всего подойдёт для начинающего пилота? Уровень подготовки нулевой.

Ответов: 14

В симе есть раздел обучения-Школа Рода Мачадо! Успехов!

p.s.на тустописятчетыре пока не лезьте! :D

В симе есть раздел обучения-Школа Рода Мачадо! Успехов!

p.s.на тустописятчетыре пока не лезьте! :D

А тогда другой вопрос, есть ли руссификация школы Рода Мачадо?

А тогда другой вопрос, есть ли руссификация школы Рода Мачадо?

Есть. Ищите в «Файлах» на этом сайте.

Piper Cub

maxresdefault.jpg

Сообщение отредактировано McGordon: 07 April 2016 — 21:39

Если уровень подготовки нулевой, то как уже сказали, школа Мачадо и Cessna 172. С самого первого урока. Лучшее решение. 

И да пребудут с вами все четыре силы :)

21a0820f2fab.jpg

Пройдете всю школу, уже считай ас :) Правда-правда, очень полезные курсы! Многие с этого и начинали.

Если уровень подготовки нулевой, то как уже сказали, школа Мачадо и Cessna 172. С самого первого урока. Лучшее решение. 

И да пребудут с вами все четыре силы :)

Пройдете всю школу, уже считай ас :) Правда-правда, очень полезные курсы! Многие с этого и начинали.

Всё равно, без английского — ну никуда…  :)

Сообщение отредактировано McGordon: 07 April 2016 — 22:40

Всё равно, без английского — ну никуда…  :)

Конечно. При серьезном освоении моделей ЛА и изучении прочей авиационной «кухни» волей-неволей сталкиваешься со специфичными для авиации терминами на английском языке, которые, впрочем, можно запомнить без особых усилий. Раз встретил слово, два встретил то же самое слово, третий раз встретил — со временем отложится в голове само по себе. Дело наживное. Так выработается некоторый базовый словарный запас, которого может вполне хватить. Я так думаю :)

Сообщение отредактировано Predatorus: 08 April 2016 — 01:51

С172 бери и в полет…

Piper Cub

Советчик блин… Вот с чего ты взял что на ней легче летать чем на какой-нибудь сосне 152? Ты летал на кабе хоть раз?

Сообщение отредактировано camrad1983: 08 April 2016 — 02:51

Пройдите школу в симе, купите цессну 172 от А2А и катайтесь! Классный аппарат!

Советчик блин… Вот с чего ты взял что на ней легче летать чем на какой-нибудь сосне 152? Ты летал на кабе хоть раз?

Я думаю он про сим.Только лучше начинать с 172. Хотя бы из-за обзора на взлёте :)

Я думаю он про сим.Только лучше начинать с 172. Хотя бы из-за обзора на взлёте :)

На мой взгляд в симе A2A C172 намного проще посадить чем их же Piper Cub.

Сообщение отредактировано nickbe: 08 April 2016 — 16:07

я новичок, начал летать буквально месяц назад. Начал с мотопланера Stemme S10, вроде бы самолет, вроде бы планер, при сбросе газа достаточно долго парит — не падает, но бывает проблема посадить, тк висит в ввоздухе просто отлично тем самым прощает некоторые ошибки. 

я новичок, начал летать буквально месяц назад. Начал с мотопланера Stemme S10, вроде бы самолет, вроде бы планер, при сбросе газа достаточно долго парит — не падает, но бывает проблема посадить, тк висит в ввоздухе просто отлично тем самым прощает некоторые ошибки.

В разделе помощи и в школе Рода Мачадо все примеры приведены с определёнными самолётами. Эти самолёты есть смысл выбрать для обучения. Хотя если сразу взять Муни-Браво вместо Сессны, то тоже ничего.